ID работы: 10272389

Тихий, ночной лес

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Mikotto Chan соавтор
Sseettiik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночи в летнем лагере довольно холодные. Это был последний день в лагере. После ночного костра все разошлись по палаткам. Все очень устали за эту неделю. Ближе к полуночи все спали;из каждой палатки доносились тихие посапывания. Пустовало место у костра, где недавно громко разносились веселые голоса. Пустовали поляны, где ещё днем соревновались ребята. Пустовали леса, где утром собирали палки.Только одинокий силуэт бродил там. Тамуре так и не удалось заснуть, поэтому он ходил по лесу, пиная палки под его ногами. Тамура поднял взгляд возле заброшенного корпуса, и недолго думая пошел вдоль стены. Голова Тамуры была забита разными мыслями о своем. Лес был тихим, поэтому был хорошо слышен хруст каждой сломанной ветки. Пытаясь не хрустеть этими ветками, Тамура дошел до входа в корпус,но видимо человек,который следовал за Тамурой, рассчитывал, что ветки его не выдадут. Тамура обернулся-силуэт подходил к нему всё ближе и ближе,пока,практически,не встал вплотную - Юри, идиот, что ты тут делаешь?! - прокричал Тамура, когда наконец смог разглядеть, кто был этим человеком. Юри стоял с оголенным верхом, но в солнцезащитных очках. Не проронив ни слова Юри подошёл ещё ближе к Тамуре. Когда расстояние было настолько близкое что они ощущали дыхание друг друга, Тамура взял инициативу в свои руки. *Спустя пару мгновений* Растворяясь в поцелуе, Тамура приподнял Юри на высоту своих бёдер и впечатал в стену до боли в спине (прим.автора,которая находилась в полуметре от них). Юри,будто бы не чувствуя боли, продолжал наслаждаться своим партнёром. Для большего удобства розоволосый закинул руки на плечи Тамуры. Когда партнёрам перестало хватать воздуха - они разорвали поцелуй. - Мхг, войдёшь в меня? - спросил Юри, облокотивши голову на бетонную стену. Кивнув, Тамура спустил Аято со своих рук. Юри спустился на колени. Расстегнув ширинку, приспустив штаны и сняв боксёры, Юри начал облизывать член Тамуры. Голубоволосый, поняв, что ему недостаточно, положил руку на затылок Юри и начал добавлять темп в его действия. Поняв свою ошибку Юри ускорился. Пытаясь скрыть стоны,голубоволосый закрыл свой рот рукой, впиваясь ногтями в свою щеку. Спустя недолгое время Тамура кончил в рот Юри. Смотря прямо в глаза голубоволосому, Аято проглотил содержимое его рта, от чего щеки Тамуры покрылись румянцем. Встав с колен Юри облокотился предплечьями о стену и выставил таз в сторону Тамуры, что бы можно было легче войти. По лесу раздавались приглушённые стоны. Оба партнера боялись, что кто-то может их услышать, поэтому вели себя тихо, что для Юри было невозможным. Первым кончил Юри, на что Тамура даже не сбавил темп его действий, а наоборот ускорил его. Для удобства, он спустил руки с плеч розоволосого на бедра. После ускорения темпа, Юри начал с трудом сдерживать стоны, а конкретнее - практически не сдерживать, но пытался издавать их тише. Спустя пару минут Тамура кончил в Юри. Партнёры остановились. На протяжении пары минут они с жадностью вдыхали воздух, по их частям тела стекал пот. Было время рассвета Сидя на ступенях у главного входа заброшенного корпуса, они наблюдали выходящий из-за деревьев рассвет. - Ты помнишь,как идти обратно? - спросил Тамура повернувшись к Аято. - Если честно, я не знаю где мы... - ответил Юри расплываясь в улыбке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.