ID работы: 10272437

Все это виски...

Другие виды отношений
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вон из дома

Настройки текста
Прозвонил будильник. Яра проснулась в объятиях прекрасного мужчины Макара. Она уже три недели мечтала об этом. -Черт. Нет, нет, нет. Этого не должно было быть. Мужчина чуть ли не орал на Ярославу, у него трещала голова, похоже от вчерашнего выпитого. — Ты чего орешь? Заткнись! Дома так-то Елисей. Шёпотом пробормотала девушка. -Пап, это ты? Ты проснулся? Сказал Елисей. Понимая, что в доме был знакомый женский голос. Он резко пошел к двери. И со всего размаха открыл дверь ногой. — Ты обещал не спать с девушками! Прокричал Елисей. Он даже толком не успел посмотреть кто лежит с Макаром. — Папа как ты мо..... У Елисея не было слов, это его учительница! Учительница биологии! Она ему нравилась… У него было один раз с ней, она была пьяна, ее все бросили. Ну, а тут Елисей- парень, который хочет ее. Очень хочет ее. — Кто тебе разрешал войти? Выйди живо! Прокричал Макар, он не знал, что у его сына были сексуальные отношения с его учителем. — Елисей это не то о чем ты подумал! Сказала Яра, принимающая, что младший Королев не простит. Впринцепи она больно и не отмазывалась. Она не любила его и переспала из-за бутылки виски… — Ярослава Олеговна? После этих слов парень начал уходить. Он был разбит, только за долгое время биологичка дала ему. А тут он узнал такое… — Подожди Прокричала девушка, она начала вставать с кровати. Накинула рубашку Макара и побежала к Елисею. — Подожди! — Останлвись! — Эй, ты можешь остановиться?! — А ты можешь от меня отвалить? Остановился и прокричал парень. -Да, я сплю с твоим отцом! И уже давно. — А как же мы? Как же то, что было между нами? Я только поверил в нас, и что? Ты будешь спать с ним дальше? — Я была пьяна. Ты мог и сам до этого догадаться! Я знаю я нравлюсь тебе, с того бара. С мохита, когда вы набухались с друзьми  и подрались на 40 тысяч. Я знаю, но ничего не могу поделать с этим, мне нравится твои папаша. — И это все? — Да, я старше тебя на 15 лет! Между нами ничего не модет быть. — Но у любви нет границ! — У нас нет любви. Девушка начала уходить, но парень схватил ее мягкую руку и начал целовать девушку. Первые секунды девушка не была против. Но она плняла свою ошибку и отталкнула Елисея — Елисей? ты что тваришь? Сказал мужчина и  ударил сына по щеке. Елисей не ожидал этого и упал к стене. — Макар, ты чего блять? Все хорошо? Девушка подсела к парню и нежно начала смотреть его щеку. — Ты блять нахуй его ударил? Он мог поколечиться! — Да, но почему я только сейчас узнаю, что тв спала с моим сыном? Ты о чем думала? — Я говорю я была пьяна! — Вон из моего дома! — Макар, милый… — Вон я говорю! — Ярослава Олеговна вам пора идти, я поговорб с папой. — Это и тебя касается Примерно так отец выгнал своего сына из дома. Яра и Елисей собрались и вышли из дома — Я наверно поеду к кому нибудь из друзей. — Щас прям, я не дам вам набухаться или накуриться, поехали ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.