ID работы: 10272446

За красным пологом

Слэш
R
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 20 Отзывы 91 В сборник Скачать

Вдали от глаз чужих

Настройки текста
Примечания:
В игровом зале раздавались взрывы смеха, стук костей об игровые доски и временами раздосадованные вздохи проигравших. Но яркие отблески свечей и лампад казалось не проникали за алый шелковый занавес, полутени танцевали свой медленный танец на накрытом столе и расставленных вокруг стульях. Робкими стрекозами они садились на темную фигуру, стоявшую в углу около выхода, и почти тут же улетали испуганные недружелюбной аурой гостя. – Что тебе нужно? – он явно не горел желанием здесь оставаться, так что висевшая в комнате тишина уже начинала его раздражать. Как и наполнявшие ее манящие ароматы блюд, скрытых под глиняными колпаками. – Мы так редко видимся, а ты уже хочешь уйти? – Собиратель цветов под кровавым дождем легко шевельнул рукой и расторопная служанка, бесшумно выскользнув из-за полога, наполнила его чашу вином, после так же тихо исчезла. – Присаживайся, отведай моей пищи и вина. Столь хорошее настроение «коллеги» не могло не насторожить Хэ Сюаня, но вопреки этому он послушно приблизился к столу и взялся за спинку самого дальнего от хозяина стула. Но стоило бледным пальцам коснуться казалось бы твёрдого предмета, как он тут же рассыпался мириадой сверкающих крылышек. Легкая усмешка на губах Хуа Чэна была яснее любого приказа : «Неверно. Выбери еще раз». Хозяин Черных вод ответил на это раздражённым взглядом, но послушно двинулся вдоль стола, раз за разом высвобождая стаи призрачных бабочек, до тех пор пока не дошел до того, что стоял ближе всего к градоначальнику. И который, как назло, был единственным настоящим. Сдержав порыв закатить глаза и желание треснуть по ухмыляющемуся лицу, Хэ Сюань опустился на стул и поспешил переключить своё внимание на блюда. Не дожидаясь еще одного разрешения, он приступил к трапезе, все же стараясь есть так как подобает воспитанному человеку, а не обезумевшему от голода демону. – Ты знаешь, для сина у тебя слишком привлекательный запах. Не удивлюсь, если окажется, что ты все это время весьма успешно скрывал свой настоящий пол… – через некоторое время, как бы невзначай бросил Хуа Чэн, снова отпивая вино из чарки. На собеседника он даже не смотрел. Стороннему наблюдателю показалось было, что его мысли витают где-то ужасно далеко. Черновод лишь хмыкнул и продолжил ужин, только угол его губ нервно дёрнулся. Пусть с Кровавым дождем у них и было негласное соглашение о взаимопомощи, но учитывая с какой скоростью скопился долг на особую приветливость рассчитывать не приходилось. Как и на безвозмездность угощения. – Не волнуйся, я уже нашел своего юэ. Ты мне в этом плане совершенно не нужен, - хозяин отставил чашу на стол и взгляд его единственного глаза вцепился в Хэ Сюаня подобно голодному псу, из пасти которого не сбегала еще ни одна добыча. Тот повел плечами, пытаясь отвлечь его, но безуспешно. «Хватит пялиться на меня словно умирающий на ребрышки под соусом», - хотел бы сказать Хозяин Черных вод, но промолчал, в надежде, что уважаемому градоначальнику надоест маяться ерундой и он вскоре скажет зачем его позвал и даже соизволил накормить. Но тишина словно в насмешку над этим желанием снова опустилась на укрытый от чужих взглядов уголок. От пряной пищи першило в горле, сам не заметив того, Хэ Сюань прикончил несколько кувшинов вина. Мёртвое тело не могло захмелеть, поэтому счет выпитому он едва ли вёл. Сладкая насыщенная фруктовыми нотками жидкость так и лилась в бездонный желудок, на этот раз не вызывая шутливого недовольства Собирателя. Неожиданно в голове начало мягко шуметь, перед глазами все поплыло. Это застало Черновода врасплох, вынуждая схватиться за стол, опрокинув несколько блюд и пережидая приступ. Но тот все не спешил проходить, снова и снова накрывая его волнами жара. – Что ты… мне... подсунул? – Хэ Сюань потянул за ворот ханьфу, хватая ртом воздух, надеясь хоть немного притушить огонь бушующий в его венах. Мысли хаотично метались в этом пожаре, пытаясь найти выход из ситуации или хотя бы разгадать причину. Если бы он был юйэ, то скорее всего подумал, что у него начался жар… но это же невозможно. – Кажется, ты уже обо всем догадался, – градоначальник встал со своего места и за один плавный шаг преодолел расстояние между ними, подхватывая холодными пальцами подбородок «коллеги» и заставляя его смотреть на себя. – Просто небольшой эксперимент, ты же не откажешься мне помочь? Прохлада чужой руки манила прижаться к ней щекой, обещая истребить терзавшее изнутри пламя и пробуждая желание узнать весь ли визави столь же холоден под слоями укутавших его одежд. Но вместо этого син лишь бросил на него полный беспомощной ярости взгляд, в ответ получая смешок и властный поцелуй. Ложных надежд на то, что Хуа Чэн будет нежен или хоть немного аккуратен, Черновод не питал, рыча и кусая наглые губы. Послышался треск раздираемой ткани. Тайян не церемонился, напирая с безразличием урагана к слабым от вина сопротивлениям. Между ног уже стало отвратительно мокро, зелье работало на удивление хорошо, заставляя истосковавшееся по прикосновениям тело поддаваться и выпрашивать ласку, пусть разум и отторгал подобные… желания. Хэ Сюань потерял всякую способность ориентироваться в пространстве, лишь несколько придя в себя, когда его кинули на холодный шёлк постели. «Хорошо подготовился...» - успело проскользнуть в мыслях, когда его снова накрыло жаром, вынуждая кусать губы и непристойно ёрзать бёдрами по простыням. Собиратель цветов взял его, едва подготовив, не особо заботясь о партнере, заставляя того раздирать когтями подушки и царапать неаккуратно подставленные руки, щедро делясь болезненными ощущениями ниже пояса, которые не могло заглушить даже отравленное вино. Но на то градоначальник и славился великим умельцем, что через несколько мгновений боль сменилась наслаждением, заставляя сдерживать стоны и желание начать двигаться в такт, подставляясь под редкие ласки. Когда Хуа Чэн наконец оторвался от «друга» вдоволь наигравшись, где-то в человеческом мире уже давно занималась заря. Немногие оставшиеся целыми простыни были липкими и мокрыми, разорванные подушки лежали вокруг постели подобно выпрошенным телам. Черновод рвано выдохнул и перевернулся на спину, стараясь не обращать внимание на ноющие укусы и синяки, украшавшие его бока и длинные ноги. Жар уже давно отступил, но прохладный ветерок, скользивший из окна, словно вор, все равно был желанным гостем в разгорячённой страстью спальне. – Раз уж ты развлёкся, будь добр и возьми на себя ответственность, – Хэ Сюань повернул голову набок и бросил раздраженный взгляд на довольного Собирателя цветов, растянувшегося рядом. Тот едва ли выглядел измученным столь активной ночью. – Жениться на тебе? Не дури, ты син и не можешь забеременеть, – с усмешкой ответил тот, поднимаясь и накидывая на плечи нижний халат. – Но если что воспитать твоего троглодита я смогу. – Пожрать принеси и будем в расчёте, – хозяин Черных вод хотел было бросить в эту ухмыляющуюся рожу чем-нибудь тяжёлым, но прежде, чем он успел найти что-либо в разгромленной комнате, тот уже выскользнул из спальни, только колокольчики на пологе зазвонили будто посмеиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.