ID работы: 10272488

Монстр ночного сада

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Садовый монстр

Настройки текста
Кокичи не спалось, его часто мучала бессонница, но сегодня он даже и не думал о сне. "Пройдусь по саду, может хоть так поспать смогу",-подумал Ома и начал собираться. Выйдя из общежития парень вспоминал слова Монокумы о том, что опасно находится в саду ночью. "Да кого этот медведь вообще ебет?" после этих мыслей он ускорил свой шаг. Выйдя из академии он направился в сторону сада. Там было все как обычно, тусклый свет освещал тропинку иногда мерцая. Кокичи решил прогуляться по ней, но его что-то схватило за ноги. Вот прошло мгновенье и верховный лидер висит верх ногами, потом странные щупальце повылезали из под земли и начали окутывать Кокичи. Теперь он немного в другой позе, окутаные щупальцами над головой и раздвинутые ноги. Парень хотел уже было что-то сказать но одно из щупалец проникло в его рот. Пока одно щупальце изучало рот ахуевшего парня, остальные начали исследовать тело парня параллейно раздевая его. Тентакль находящийся во рту выпустило странную жидкость после которой тело Омы тут же будто загорелось, и то щупальце вышло из его рта. В дело встурили другие тентакли, некоторые начали обвивать его соски. Кокичи уже хватало этого чтобы начать стонать, но потом один из тентаклей похожий на рот этого существа усттремился к половом органу. Он присосался к нему начиная его облизывать. -Н-н-нет... Мнгх... П-прекра... Ах...-пытаясь сопротивляться парень, но его тело уже не слушалось. Кокичи уже не смог вытерпеть и кончил, после чего два тонких тентакли начали открывать очко Омы. Фиолетововолосый хотел закричать, но ничего не вышло так как в его рот снова прилетело щупальце и оно было куда слизестей предыдущего. В этот же момент в заднее отверстие Кокичи залезло 5 тентаклей скрученных вместе и начали быстро двигаться не давая привыкнуть к ритму. У парня уже закончились силы и все что он мог делать это стонать, с чем он отлично справлялся. Вся эта ебля проходила ещё минут 10, но тут появился Монокума. -Пухуху, что это я вижу кто-то проигнорировал меня и вышел в сад. Кокичи продолжая стонать посмотрел в сторону Монокумы, он уже не мог здраво мыслить поэтому он просто наслаждался тем что с его телом делает странное существо. -Ого,вижу тебе понравилось-Сказал крутящийся медведь.-раз так, то ладно уж так и быть, я дам тебе возможность получать такое удовольствие каждый день. После этих слов один из мехов взял тело бесознательного Кокичи и отнёс его в тайную комнату в библиотеке. Кокичи пришёл в себя что он увидел это себя без одежды вбольшом стеклянной кубе и Цумуги перед ним. Цумуги нажала на красную кнопку на пульте и из под пола вылезли те самые тентакли, Ома уже не стал сопротивляться и полностью отдался тентаклям. Видимо в уме парня не осталось ничего разумного, и он сейчас как наркоман который только и хочет чтобы его тело безжалостно трахало странное существо с щупальцами. Так и закончилась для Кокичи школьная убийственная игра, ведь для него началась игра с тентаклями которым он был не против. Цумуги же транслировала все что происходит в этом кубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.