ID работы: 10272506

Ты мое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кас? - охотник аккуратно подошёл к ангелу, держа пистолет двумя руками. - Это правда ты? - рука непроизвольно, отпустила пистолет и потянулась к мужчине все ещё молчавшего, напротив него. - Кас? - Дин, я это. - такой до боли привычный стиль речи. Такой чистый и непроницаемый взгляд. Кастиэль наклоняет голову из-за чего сердце Дина сжимается. - Я тебе должен сказать. В тот день, когда меня забрала Пустота... Я... - ангел потёр шею и отвёл взгляд. - Я говорил серьезно. Я люблю тебя, но я не прошу ответных чувств, я просто хочу, чтобы ты знал это. - мужчина залился краской, но вернул взгляд и смотрел неотрывно на Дина. Винчестер зажмурил глаза и прижал кулак ко рту, дабы не выдать ни одну из эмоций. Но из-за всего навалившегося и осознания, что из-за собственной глупости погиб любимый человек, что он осознал, что любит ангела слишком поздно. Дин не сдержался, по глазам бежали слезы, а в горле стоял ком, который вот-вот мог спровоцировать истерику. - Дин, я сделал что-то не так? Если хочешь, я могу уйти. - Воин небес стал мельтешить, и пытаться что-то сделать. Он не понимал, почему охотник так реагирует, ведь он здесь, живой, благодаря Джеку. "Может он просто не рад меня видеть?" - пронеслось у него в голове. - Стой, дурак. - Винчестер проглотил ком, бросил пистолет на кровать, и подошёл к его ангелу. - Ты представить не можешь, как я по тебе скучал. - он заключил мужчину в объятия. - Я... Кас, Господи, никогда. Слышишь? НИКОГДА. Не оставляй меня одного. Слёзы Дина оставляли следы на таком излюбленном Касом плаще, да что там Касом, сам Дин, таскал эту вещь везде с собой, пытаясь представить, что ангел рядом. В бункере же специально вешал на стул, чтобы он был у него на виду. Собственно сейчас тот самый плащ висел на стуле, а сам Кастиэль получается был в новом. Но каким бы новым он не был, вещь уже пахла хозяином и выглядела его неотъемлемой частью. - Но ты не был один, с тобой был Сэм и Джек. - ангел обнимал охотника в ответ, наслаждаясь такой близостью, пусть и дружеской. - Нет, Кас, это не то. Ты часть нашей семьи. Моей семьи. - Он отпрянул от ангела и посмотрел ему в глаза. - Кас, Я... Я... долго думал. И... На секунд Кастиэля посетила мысль, а вдруг? Вдруг это тот самый момент? - Да, Дин? - Никогда не заключай ни с кем никаких сделок. - Винчестер сделал шаг назад, заставляя Каса выдать разочарованный выдох, а самому потупить свой взгляд в ноги. - Хорошо. - нет, не тот. Разочарование вперемешку с облегчением. Дин рад ему и он скучал. Ангел долгое время наблюдал за Винчестерами, а когда Сэм ушел, он смотрел только за Дином. Он слышал, как тот молится Джеку, вымаливая вернуть ангела обратно, он продолжал молиться Касу, прося у того прощения. Кастиэль видел, как каждые выходные Винчестер напивается до беспамятства. Он ждал момента, чтобы вернуться и рассказать, что все хорошо. Мир в надёжных руках и ему не грозит очередной апокалипсис, ведь за главного теперь Джек. Рай полностью переделан. Также Кас ждал, когда Дин обретёт счастье, но Винчестер был никакой: он не веселился и не грустил, не ходил в бары и не строил отношения. Дин всегда был в своих мыслях и это порой настораживало ангела. Поэтому, когда Винчестер повесил его плащ на стул и начал молиться, Кастиэль воспринял это как знак - можно объявить себя живым. - Я тогда пойду? - Куда? Здесь твой дом. Бог повержен. Пустота видимо тоже. Джек ушел менять мир к лучшему. Один я здесь чахну. Кстати Сэм завел девушку, ты должен ее помнить, зовут... - Зовут Эйлин - продолжил он. - Откуда ты знаешь? - Дин уже сидел на кровати, убирая обратно оружие под подушку. - Дин, Джек вернул меня намного раньше, чем думаешь ты. Я был на небесах несколько месяцев. - Что?! - Винчестер резко обернулся на Кастиэля. - Ты хочешь сказать, что был жив все это время. И ни разу не соизволил притащить сюда свой пернатый зад, и сказать "Привет"? - Прости, когда я увидел, что у Сэма появилась девушка, я подумал, быть может ты тоже построишь отношения, и будешь жить спокойной жизнью. Я не хотел вмешиваться, и мешать твоему счастью. - Дурак, ты - мое счастье. - Не подумав ляпнул охотник. Как только Дин понял, что он сказал это вслух, то сразу же зажал рукой рот. Посмотрев на мужчину, все ещё стоявшего в комнате, он посмотрел тому в глаза, и увидел неподдельное счастье и благодарность. - Нет, Дин. - Винчестер вопросительно посмотрел на него. - Я искренне благодарен тебе за такие теплые слова. Но понимание, что человеку, как тебе, нужно потомство, а я не подхожу для этого. - Кас, я дурак, я такой дурак. - Винчестер потёр виски. - я не то хотел сказать. Я тебя.. я люблю тебя и хотел бы, чтобы ты жил со мной. Чтобы мы могли вместе ходить в магазин, могли ездить куда захотим вместе. Чтобы мы пришли на свадьбу Сэм и Эйлин вместе. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Он подошёл к ангелу, и трепетно прикоснулся к его губам, боясь его испугать. Не почувствовав сопротивления, Дин обнял Кастиэля и прикоснулся к его губам ещё раз. - Ты - мое счастье, Кастиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.