ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Шло время. Миша достиг четырнадцатой недели беременности, Руслан Владимирович — тридцать первой. — Миш, твой малыш так быстро растёт. — Подметил Дегтярёв. — У меня на четырнадцатой неделе только-только что-то виднеться стало. — Видимо за всю пережитую боль небеса ниспослали мне большого здорового ребёнка. Сегодня и узнаю. Я на УЗИ. — Всего хорошего. Миша подошёл к кабинету и занял очередь. Спустя несколько минут к парню подсели отцы и Виталий. — Ты же не думал, что мы захотим пропустить такое событие? — Спрашивал Абросимов, пытаясь отдышаться. — Не думал. Я знал, что вы придёте. Мне сегодня определённо понадобиться поддержка. — Барболин. — Произнёс голос из кабинета. Миша с окружением вошли в кабинет. Парень отдал врачу карточку и лёг на кушетку. Процедура прошла довольно быстро, однако под конец Терентий Ефремович нахмурил глаза и взял в руки телефон. — Ангелина Васильевна, можешь подойти? Спасибо. Ангелина Васильевна вошла в кабинет через несколько минут. — Что случилось, Терентий Ефремович? — Спрашивала врач, подходя к монитору. — Видишь? — Вижу. Ничего себе! — Что-то не так? — Обеспокоенно спросил Миша. — Как бы тебе сказать. Жизнь воздаёт тебе за страдания. Мишань, у вас с Виталей будут тройняшки. От услышанного Виталий потерял сознание. Барболин стал приводить парня в чувства взятым с собой антисептиком. — То есть, как, тройняшки? — Шокировано спросил Виталий. — Виталь, к нам вернулись все наши детки. — Пояснил Миша со слезами на глазах. — А можно посмотреть? — Конечно. — Ответил Терентий Ефремович, поворачивая монитор к Мише. — Вот, смотри: первый, второй, третий. Фотографию тебе на память распечатать? — Да, пожалуйста. — Держи — Произнёс врач несколько минут спустя. — Следующее исследование сделаем на двадцатой неделе. Где-то на восемнадцатой ты уже почувствуешь шевеления. — Спасибо, до свидания. Миша вернулся в палату с улыбкой до ушей. — Ну, как всё прошло? — Поинтересовался Дегтярёв. — Руслан Владимирович, Вы не поверите. У меня будет три малыша. — Ничего себе, поздравляю! — Хотите, покажу? — Давай. — Преподаватель попытался встать с кровати. — Не вставайте, Вам же тяжело. Я сам подойду. — Предостерёг Миша и подсел к Руслану Владимировичу. Парень показал Дегтярёву малышей. — Вот тебе, конечно, счастья привалило. Ещё раз поздравляю. Миша лёг на свою кровать и продолжал улыбаться, пока не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.