ID работы: 10272566

Мой призрак

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наверное все мы знаем Академию Амбрелла, да? Но не все знают эту историю... Хотите узнать? Ну что ж, слушайте. * 22 ноября 2002 г. * –Сегодня мы потеряли двух братьев! Я целиком уверен, что вина смерти Бена на ком-то из вас! Подождите, кто сказал ему убить тех чуваков? Точно, это был пятый, но только и его здесь нет... - Сказал номер два (Диего) - Он пытался выглядеть серьёзно, но он едва сдерживал слезы. Он, как и все остальные его братья и сёстры просто дети, они не знают как вести себя в такой ситуации... Тем более, у них уже с детства комплексы благодаря их отцу... – Нет! Мы не виноваты! Мы ничего не сделали! - вытирая слёзы говорила девочка Ваня. – Молчи... - промямлил номер один, возвращаясь в дом. Их отец же, недовольно смотрел на детей. Он ничего не говорил, кажется, будто он не сильно расстроился. Что на счет Элисон? Она даже не вышла сегодня из спальни. Никто не знал, что она там делает, она даже не ела. Ах да, как же Номер четыре, Клаус. Оу, этот паренёк стоял в сторонке, и, кажется... Тихонько плакал? Да, он любил своего брата Бена больше всех в Академии Амбрелла. Они с ним всегда играли вместе, делились секретами, шутили, и даже их комнаты были рядом. Жизнь Клауса полностью разрушилась... И что теперь? Что он будет делать? Сидеть один в своей комнате днями на пролёт? Размышления парня прервал Реджи. –У тебя ведь есть сила, если он захочет, то через пару недель может прийти к тебе. - сказал Харгривз Клаус не понял, ведь он не знал что с его силой такое возможно, и подумав что старик на старости лет окончательно срихнулся, кивнул головой и пошёл в дом. Через пару дней Клаус нарисовал на ладонях надписи "Hello" и "Goodbye", чтобы меньше говорить, а вместо этого показывать руку с соответствующей надписью. Он окончательно впал в депрессию из-за брата, и почти не выходил из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.