ID работы: 10272584

Главная вечеринка

Palaye Royale, Remington Leith Kropp (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет... честно ,я уже и не помню зачем села писать это, просто хотелось сказать тебе... ты настоящий ублюдок, Ремингтон Лейт все твои шутки,подкаты,объ ятия и обещания - ничего не стоят. они грязные листья в луже,которые взяли и просто засушили меж пожелтевших страниц и отряхнули грязь. все. просто сухой лист с дерева ,у которого меж складок прячется пыль. она сначала так приятно застелает глаза, а потом режет, вырезает тебе глазницы думая ,что ты не заметишь. глупо.правильно. глупо говорить это тебе.я никогда не понимала и никогда не пойму этих дам, которые так яро тебя защищают. ты красив. а кто спорит? ха!да это же смешно! не будь ты так увлечен музыкой - был бы моделью с наркотой в кармане. глаза черные - с детства для меня глаза карие были той самой эстетикой. губы пухлые,мягкие. скулы ,волосы и телосложение. сын Афродиты.любовник всем одиноким и разбитым. ты как пряное печенье с вязкой начинкой и послевкусием коньяка. соленая карамель. лимон с корицей, посыпанный сахарной пудрой. сначала ты был идеален. идеален в этой своей мужской женственности. с сигаретой в зубах и бутылкой ликера. от тебе всегда пахло тем стойким дезодорантом. знаешь,когда я тебя увидела то сразу подумала что ты весенний холодный ветер,красное сухое вино. вязко, ты медленно выкапывал гробовую яму в груди,шепчя все новые и новые комплименты. у тебя есть словарь комплиментов? или ты и вправду полубог ,который знает что сидит в голове каждого? нуже!ты всегда отличался смелостью! ты выпивал залпом стакан виски и тащил целоваться в темный коридор,где таких же смелых в каждом углу. ты выпытывал кровь из моих и без того покусанных губ, ты любил обводить ранки подушечками пальц. я была смелой в сексе, в задержке дыхания с дымом в легких.я была смелая в смешевание пива и водки на очередной вечернике. это я рвала тебе горловину на майке, потому что я хотела увидеть твои ключицы,почувствовть под губами бледную соленую кожу. ты разорвал все мои колготки, потому что в туалете трейлера нет времени на раздевания. мы пили,курили все что только можно, мы даже целовались с тем кто сидел рядом.мы подростки из готема,которых мамочка не долюбила в детстве.нам нужно было чем то залатать пустоту в груди. нашли. друг друга в толпе и губами узнавали все тайны в сердцах друг друга. мы,блять, не были чертовыми Ромэо и Джульетой.мы были кончеными музыкантами с прокуренным голосом,в карманах хранились наши мечты и чувства,наша масть пики,наша маска "ублюдок"-наш фильтр в инстаграмме. потом что то пошло не так.алкоголь в твоем стакане становился все крепче,а вместо аспирина с утра ты закидывался таблетками.теперь от тебя пахло сладким дымом,дешевой травкой , которую купил ты на какой то заправке рядом с домом. ты уходил в небытье,тонул в двухсекундном удовольствие.глаза черные синели. теперь я рвала горло футболок чтоб откачать тебя.ты не целовался с человеком,который сидел рядом,ты просто задыхался в тени угла комнаты. я,я блять вытаскивала тебя из под колес, когда ты пьяный шел домой.ты умирал на моих руках и вздыхал снова,потому что я заставляла твой желудок вывернуться наизнанку.я!никто другой! я плакала над твоей кровью на запястьях.я не спала до самого утра ,смотря на потресканую стену напротив,пока ты отсыпался после очередной дозы.я.но ты просто собрал свои вещи и ушел.ушел,потому что я не даю тебе свободы умереть. я снова уходила на закате в чью-то квартиру.на рассвете курила сигарету,шла на работу,ела какую-то хрень,которую могла купить на свои гроши.я маскировала свои синяки под глазами мукой и дымом.я больше не рассказывала чужим губам свои тайны.я не полюбила больше чьи-то ключицы.никто не смел трогать мои плечи и колготки.никто.а ты имел эту возможность,ты - ублюдок, ты - Реми.скажи почему я должна страдать из-за тебя?ты вообще чувствовал эту ублюдскую тупую боль в груди? ты любил меня? ведь когда ты трахал меня в туалете, ты клялся со стоном на губах "я люблю тебя". черт. наша любовь настолько бесполезная,что я сомневаюсь в ней,ты это понимаешь? я не должна была тогда ехать на метро, к тебе, потому что холодный голос сказал: ...у него передозировка наркотическими веществами. ублюдок.конченый ты ублюдок,который никогда не знал меру в своих удовольствиях. все твои подруги тебя защищали,что ты всегда вспоминал обо мне.как мило.блевать тянет.эти шлюхи ,значит,знают где ты и как,а я твое сумеречное воспоминание. для меня это честь,Король вечеринок.не забывай ту королеву,которая спасала твою черную душу, потому что должна. кому и что - не знаю... твоим черным глазам,которые впустили меня к тебе в душу... короче. прощай. я больше не могу терпеть это.я не хочу быть твоим воспоминанием. я,я Королева вечеринок. я буду править в нашем разоренном тобой королевстве пьянок и дыма. встретимся на последней главной вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.