ID работы: 10272654

я люблю тебя...пока что

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-что случилось? — в попыхах пишет парень, в то время как Суга ехала в такси к аэропорту. -бегу от проблем. как обычно) — девушка ответила спустя несколько минут.

***

— Сакуса, приветик! — весело вскрикивала девушка, встречая парня. — Привет) Немного подумав, девушка начала бежать на парня, с радостными словами: — Лови меня! — сама же смеялась в этот момент. Тогда Сакуса воспринимал девушку как близкую подругу, поэтому её поведение было вполне приемлемым. Юноша словил Сугу в свои объятия и некоторое время не отпускал, наслаждаясь теплом. — Как день? — почти беззвучно спрашивал он. — Все было хорошо, а теперь еще лучше!!! — Суга обожала такие их встречи и прижималась к груди парня, на что тот лишь аккуратно мог погладить по голове.

***

— Видимо ты сама так решила и тебе с Юки так будет лучше Не имею права тебя останавливать, но всё-таки надеюсь, что ты вернёшься, — печатает Сакуса, осознавая, что будет происходить дальше. Девушка все еще надеялась в глубине души, что ее остановить, поэтому решила записать голосовое сообщение. -.я. спасибо тебе. мы приедем через пять лет…может меньше. хочу, чтобы сын знал отца, — на сколько бы эти слова не были больными для девушки она говорила их с улыбкой на лице.

***

— добро пожаловать в дом! — с улыбкой на лице проговорила девушка, — можешь проходить, чувствуй себя как дома) — хорошо, спасибо тебе~ Саку зашел в помещение и снял маску, ему было комфортно рядом с девушкой, поэтому вел себя расслабленно. — мм. чай, кофе, потанцуем? — спросила Суга, пока молодой человек садился на диван. — все и сразу, — усмехаясь, проговорил он. Немного подумав, девушка подошла к парню и протянула руку, приглашая на танец. — молодой человек, можно вас пригласить? — улыбка не сходила с лица. — конечно!) — Сакуса поднялся и взял девушку за руку, а вторую ладонь уложил на талии. — правда, танцор с меня плохой. — признался тот. — значит, я поведу, — улыбнулась девушка и начала двигаться, порой давай подсказки парню куда ему двигаться: вправо, влево, пора ли кружиться. — ты хорошо двигаешься., — смотря под ноги проговорил парень. — я должна была это уметь с детства. — что? почему? — начиная брать инициативу спросил он.

***

Улыбнувшись, парень ответил. — Тогда удачи вам Надеюсь все будет хорошо и берегите себя… — он явно был не в духе, все же эта ситуация доводила обоих. Девушка улыбнулась в экран и спустя несколько минут написала: — Ты тоже себя береги, ты ведь умный мальчик) твой новогодний подарок у тебя в курточке, частичка меня)) Парня немного удивило сообщение, все-таки они не смогли встретить Новый год как хотелось бы. — Новогодний подарок? Что там может быть? Я ведь так и не успел тебе ничего подарить… Парню явно было приятен такой поворот событий? ¿ ведь это действительно было мило со стороны девушки. Коуши, не долго думая, ответила. -.я запомнила твою любовь к костям. там браслет с зубом. не скажешь, что он настоящий, человеческий. Ты подарил мне Юки.

***

— А вот это кости. О, хребет. — Разглядывая экспонаты в анатомическом музее, девушка, вспоминая все, что знает с анатомии. -Ну. рассказывай, что знаешь, — парень мягко улыбнулся и продолжал слушать, тихо всматриваясь в разные баночки и скляночки. — Шейный отдел 6 позвонков., -проводя по стеклу и пересчитывая, Суга рассказывала. — В грудном двенадцать. Заметив, что парень не так слушает как раньше, девушка спросила: — Нравятся кости? — Безумно. специфика работы, но все же. — понятненько.)

***

После прошлого сообщения блондинки он уже залез в карман куртки и достал подарок. Недолго его разглядывая, надел на руку. — спасибо большое, он очень красивый Теперь у меня есть вещь, чтобы всегда вспоминать тебя и все что между нами было. Усмехнулась и начала печатать, вытирая слезы. — Я. была рада нашим отношениям. встретишь меня с объятиями как когда-то?) -Да, встречу тебя с объятиями. Надеюсь, что это произойдёт скорее, чем мы думаем. — Говоришь так, будто я завтра вернусь ха-ха. В голове прошла мысль, что она все еще может не уезжать, ведь до самолета еще час, но она решила смотреть на то, как ответит парень. Хоть ему было безумно больно, но все же его растили так, что он не мог влиять на решение человека, а лишь поддерживать его намерения. -Все может быть. Но если ты решила, то, как я уже говорил, я не могу тебе мешать. Ты уже не маленькая и можешь принимать решения. — выдыхая, парень отправил это сообщение, он правда считал, что девушка может сама решить свою судьбу.

***

— ты говоришь так, потому что не знаешь, что я пережила! — Суга садится в кресло и надевает щеки. -так может ты расскажешь мне? — Сакуса садится на диван в гостинной и попивая кофе. — уверенно, что хочешь услышать это? — улыбаясь, девушка скрывала свою боль. — да, мне интересно услышать. Выдохнув, девушка начала рассказывать про свою строгую семью, о том как ей перепало наследство и даже о сексуальном насилии.

***

Суга немного подумав, напечатала: — Спасибо тебе и прости.) -Самое лучшее, что ты можешь сделать для меня, это жить счастливо с Юки, — грустно улыбнулся и начал теребить браслет. -Ты тоже, найди того, кто будет тебя и правду любить. Ты достоин лучшего. -И тебе спасибо за всё, что сделала для меня.

***

— Ммф~ доброе утро~ — тихо промурчав, девушка открыла глаза и увидела рядом спящего парня. Легонько его поцеловала в нос. — Доброе.~ — тот сразу же проснулся от таких ласк и обнял девушку, опять повалив её на кровать. — Ну Сааакуусааа ахахах. — она залилась смехом и лишь мягко поцеловала в губы. Утро, пожалуй, это было их любимое время, ведь тогда они могли быть самыми близкими и искренними.

***

Собирая последние силы, девушка решила попрощаться, как с городом так и со своей любовью. — Ну. я ухожу, люблю тебя. — Хотела дописать «пока что», но решила, что не стоит. -И я тебя. Будь счастлива и не пропадай) — Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.