ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тэхен занимался делами в компании пока Юнги помчался к Чимину. Как бы там небыло, все-же он переживал за него, появление Чимина в его жизни полностью его поменяло. Если он уйдёт от него Юнги вновь падёт в омут как и после смерти брата, а этого допустить нельзя. Поэтому он отправил его к своему счастью а сам остался сидеть здесь и копаться в бумагах. За окном во всю шёл дождь, стало прохладно. Чонгук с нужными документами зашёл в кабинет Юнги ожидая увидеть его там, однако в его кресле сидел Тэхен и перебирал документы которых на столе было очень много. - Что ты здесь делаешь? - Ну а ты как думаешь, занимаюсь документами. - А где Юнги? - Он уехал к Чимину а меня оставил за главного, а что ты хотел? - Я документы принёс на подпись. - Я думал этим занимается секретарша. - Не всегда. Чонгук положил документы на стол и уже хотел уйти, но Тэхен взял его за руку и дёрнул на себя так чтобы тот упал прямо к нему в руки. Взгляды соприкоснулись. Искра пробежавшая между ними подталкивала ближе. Тэхен обнял Гука, склонился над ним и растегнул две пуговицы на рубашке омеги. Чонгук сидел и старался не двигаться, но двигал им далеко не страх. После того что сказал ему Тэхен под дождём страх отпал окончательно. Гук верил ему и хотел быть рядом. Тэ же продолжал потихоньку растёгивать пуговицы на рубашке омеги и когда пуговиц не осталось он взглянул в глаза Гука ожидая одобрение. Гук сел поудобнее на колени Тэ лицом к нему и нежно поцеловал. Тэхен опешил от такой смелости но ответил на поцелуй, хоть Гуки целовался неумело но Тэ направлял его. Для него это было признание, его признал своим альфой омега которого так любил. Тэхен был на седьмом небе от счастья, а у Чонгука все внутри сжималось, ныло, внутри омега сходил сума от такого, от того как альфа крепко держал его за талию, как страсно и нежно целовал. В животе летали бабочки а сердце казалось вот вот выпрыгнет из груди. Когда воздуха стало нехватать Чонгук разорвал поцелуй глядя в глаза Тэхена, они были затуманены, полны восхищения и любви. А у Тэхена дыхание сперало, он давно ждал момента когда окажется поближе к омеге, но не ожидал что это произойдёт так быстро, и тем более что Чонгук решится на это сам. - Ты хоть понимаешь на что подписался? - Да. - А ты помнишь что Хосок сказал, тебе пока что не нужен альфа, ты должен полностью восстановится. - Я знаю, но я больше не могу, я хочу быть рядом с тобой. Чонгук прижался к Тэхену так крепко как только мог укладывая голову на его плечо. У Тэхена сердце не на месте от таких слов омеги. - Я тебя больше никуда не отпущу, теперь ты мой крольченок, только мой. Чонгук ни капли не сомневался в своём альфе. Теперь он будет рядом, он не оставит его одного, никогда не бросит. Тэхен обнимал и нежно гладил по волосам Гука, целовал его шею, плечо, ключицу, он хотел дарить нежность и любовь и знал что его крольченок готов ответить ему тем же. Сидеть с ним вот так было приятно, чувствовать его дыхание, слушать как бьётся его сердце и молчать, ведь банальные прикосновения могли сказать намного больше чем простые слова. - Тэ, поехали домой. - Хорошо зайчик. Чонгук встал с колен Тэхена и стал застёгивать пуговицы рубашки, в этот момент Тэ обнимал его со спины за талию и целовал в затылок и шею. Чонгук таял в объятьях своего альфы. Когда пуговицы все были застёгнуты а документы убраны по папкам и разложены по полкам они отправились к машине. По пути домой Тэхен все время держал Чонгука за руку а Чон был просто счастлив что обрёл свою любовь за которую и жизнь отдать не жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.