ID работы: 10272686

Мост

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все уже позади... Позади...Позади... В ушах эхом отдавалось слово, нет, возглас. Возглас облегчения. Эхом- то, что не сказанно. Эхом-то, что стучит в голове. Эхом- то, что наполнило облегчением мысли. Эхом- боль за погибших в этой войне... Эхом- скорбь...

***

Гермиона стояла у развалин Хогвартса, прикрыв глаза. Она впитывала в себя часть той боли, что впитали недавно стены. Она дышала тем воздухом, который еще пах войной. От которого несло за километр напряжением... Вдруг ей на плечи легли сильные руки и слегка сжали. Грейнджер вздрогнула и прикусила губу, но устояла соблазну оборачиваться... Она хотела хотя бы на минуточку оставить все позади. Оставить страх войны и горе, что она принесла. Оставить там Рона, Джинни, Фреда, Джорджа, Гарри... Гарри... Девушка резко развернулась и оказалась нос к носу с темноволосым юношей. Что Гарри, что Гермиона были невысокие, поэтому фраза "столкнуться носами" в этом случае не была крылатой. Герми сглотнула подступивший к горлу ком. Что бы сейчас не витало в воздухе, но это явно навевало странные мысли. Руки Поттера резко расположились на ее плечах и вновь несильно сжали. Но, все же, довольно ощутимо. Девушка не могла двигаться. Ее ноги словно приросли к земле. Единственное-она подалась слегка вперед, и губы Мальчика-который-выжил и слишком рано повзрослел и Девочки-которая-любит-читать соприкоснулись. Нежно, невесомо, не мокро... А неуверенно, трепетно и с ощущением горечи... Боль. Она будет их преследовать всегда... Но в этот момент ничего пока что не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.