ID работы: 10272732

Это была не первая их встреча

Гет
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бар "Лиззис" встречал посетителей ярким неоновым светом и музыкой, что нещадно било по барабанным перепонкам. А запах сигарет и алкоголя пропитал каждый уголок заведения. От него нельзя было скрыться, лишь привыкнуть. Чем дольше ты там находишься, тем меньше его ощущаешь, но тем сильнее пропитываешься им. Словно это место клеймит и затягивает в свои объятья.       Но, это место имело ряд хороших черт, которые грех не отметить. Тут был отменный алкоголь и красивый бармен. Да и девушки на пилонах завораживали внимание аудитории, надо уточнить, что аудитории не только мужской. В целом благодаря шельмам на каждом углу, в баре было достаточно тихо и спокойно. Мало кто решался нарушить общий порядок.       Ви никогда не была очень частым гостем в похожих заведениях . Максимум с колегами раз в месяц посидеть, пропустить по бутылочке. Но после знакомства с соло(наемником) Джеки Уэллсом она стала все чаще и чаще бывать в логове шельм. Этот вечер стал как раз из тех, когда они встречаются. Ви на автомате подошла к барной стойке и заказала 2 шота текилы. Бармен тут же исполнил желание и обыденно подмигнул клиентке. Девушка лишь взяла выпивку и направилась к месту, где ее уже ждал мексиканец. Стоило только корпе поставить выпивку на стол, он тут же встал и обнял, в качестве приветствия. - Hola amigo, ты сегодня припозднилась- Здоровяк похлопал Ви по спине, а после отпустил и упал назад на свое место - Снова проблемы на работе. Не бери в голову- Девушка села рядом с другом и,взяв стопку, одним движением осушила ее -Chica, ты же позвала меня сюда не просто же пить -Вот тут ты не угадал друг. Я позвала тебя сюда именно с этой целью- Корпа жестом заказала еще шот текилы и посмотрела на друга. Джеки же опрокинул в себя стопку и посмотрел на подругу. - Не лучше ли тогда заказать бутылку?- Мексиканец бросил взгляд на подругу, что выпивала только что принесенную выпивку. Только сейчас его взгляд зацепился за ее тонкий носик, что морщился после каждого глотка. Не получив должного ответа, наемник заказал бутылку водки. -Джеки. Объясни мне одну вещь. Я чертов корпорат. Ты блядский наемник. Как мы блять успели поладить?- Девушка открыла только принесенную водку и отпила из горла. Наемник лишь усмехнулся и посмотрел на подругу -Сам no entiende(не понимаю) каким образом мы подружились- Мужчина бархатисто засмеялся и откинулся на спинку дивана- знаешь, que se joda todo, emborrachémonos(К черту все, давай напьемся) Девушка вместо ответа взяла бутылку и отпив из горла, протянула ее другу - Тогда одной бутылки будет мало,- Ви заказала еще 2 бутылки Дождавшись заказа, Ви спокойно отпила крепкий напиток и кинула взгляд на лучшего, что тоже пил. Взгляд девушки скользнул по шеи парня и зацепился за кадык, что ритмично поднимался и опускался на место. Встряхнув головой, корпа отвернулась и вновь пригубила водку, пытаясь прогнать мысли о друге. Но чем больше алкоголя было в организме девушки, тем больше мыслей про Джеки рождалось в голове. Так за 20 минут совместной попойки, Ви поняла что ее компаньон красив и с ним ей безумно хорошо. Что такого парня она хочет видеть рядом с собой. Но конечно же в слух лишь сказала: -Прости, Джеки, но завтра мне надо быть в 9 на работе- после сразу же встала и направилась на выход, на пути вызывая Деламейн. Соло же просто сидел и смотрел в ее спину -Но ты же...сама позвала...Бля...

***

      Ви ту ночь не могла уснуть. Она ощущала себя долбанной школьницей. Она только увидела парня которого хочет, но натурально струсила и сбежала. А предлог выше всяких похвал. Лучше только "прости, мама не отпускает гулять". -Блять. Какая же я все таки дура...- Свой голос казался громом посреди пустой квартиры. Единственным звуком в которой были уведомления на телефоне. Ви прекрасно знала кто ей пишет, но не могла найти в себе силы посмотреть. Что бы придти в себя, было принято решение сходить в душ.       Скинув корпоративные тряпки, девушка встала под прохладную струю. Вода медленно скатывалась с иссиня-черных волос на плечи Ви, после на выпирающие ключицы, а с них грудь. На секунду девушка задумалась, что со стороны это наверное выглядит довольно сексуально. От этой мысли у девушки чуть заныл низ живота, напоминая о том, что она уже давно одна. Бороться с желанием не было смысла. Так что рука Ви уверенно скользнула по животу, затем ниже. Пальцы скользнули по половым губам, а после коснулись клитора. Вторая рука легла на грудь и сжала ее. Это вызвало первые, тихие стоны. Пальцы Ви умело ласкали клитор и соски, вызывая все больше и больше возбуждения. Стоны становились громче и разлетались на всю ванную. Но этого было недостаточно и пальцы плавно скользнули в лоно и стали двигаться в нужном ритме. Вибраторами и прочими игрушками корпа принципиально не пользовалась. Всегда считала, что лучше пальцев ничего нет для этого. Но сейчас ей этого катастрофически не хватало... Пальцы стали грубее двигаться внутри, от чего ноги чуть подрагивали от напряжения. Мгновение, два и девушка наконец то кончила и осела на дно душевой сбивчиво дыша -Сука...

***

      После встречи в баре прошло несколько дней, Джеки никак не мог понять, что тогда произошло. Они сидели как обычно, он даже ни разу не пошутил ниже пояса и что там делают корпораты. Хотя, он бы с удовольствием бы повторил это с Ви. -Блять... Джеки... Она же твоя лучшая подруга- твердил себе мексиканец раз за разом. Прекрасно понимая, что если перейдет эту черту, то все может рухнуть. Потеря доверия и дружбы стала бы серьезным ударом для парня. Но беспокойство за подругу никуда не уходило. Так что он все время писал Ви, пытаясь понять, все ли с ней хорошо, нормально ли добралась до дома. Но в ответ ничего.       Три часа утра. Соло только вышел из душа и устало плюхнулся в постель -Maldito tonto, lo habría leído por el bien de la decencia. Pero no. Tienes que hacer que los demás se preocupen. Maldita reina del drama (Чертова дура, прочитала бы хоть ради приличия. Но нет. Надо же заставить волноваться других. Королева драмы блять)       Словно слыша возмущения Уэллса, телефон завибрировал, а на экране была фотография его подруги - Hola chica, куда пропала? Ни слуху ни духу 3 дня- Голос парня был уставшим, но в то же время радостный. Ведь как минимум эта дура жива -Джеки, слушай. Можешь приехать ко мне сейчас?- Голос девушки в свою очередь чуть дрожал, непонятно от нервов или еще от чего -Niño(Малыш), что-то случилось? -Просто тащи свой зад ко мне, быстро- Ви тут же скинула номер -Блять- Джеки полностью оделся за пару минут и мчался на полной скорости к подруге, молясь успеть, ведь он сильно сомневался, что девушка позвонила ему просто так. Ворвавшись в дом, единственное что он слышал, звенящая тишина -Ви? -Я в комнате, проходи -Chica, что за хуйня? Ты видела время? Три часа ночи блять- войдя в комнату, он увидел девушку сидящую с опущенной головой на постели- Ви? Корпа медленно встала и подошла к другу - Прости, Джеки. Но я хочу разрушить нашу дружбу. Только прошу, выслушай... -Стой. Ты серьезно?- Парень взял в свои ладони руки девушки и внимательно посмотрел в ее глаза, пытаясь понять, что она задумала - Да- в следующую секунду Ви встала на носочки и смяла губы амбала своими. Парень замер не понимая, не глючит ли он. Но стоило корпе начать отстраняться, он по собственнически прижал ее к себе и стал жадно целовать -Блять, Ви. Могла просто сказать -Заткнись...- девушка ловкими движениями стянула с парня куртку и бросила куда-то в сторону. Туда же полетела футболка, после рука девушки скользнула по торсу Джеки и легла на ремень парня. Без грамма стеснения Ви расстегнула ремень и ширинку брюк. Стянув их вместе с бельем, девушка села на колени. Вот она, точка невозврата. Пышные губы девушки обхватили член парня под самой головкой -Блять, Ви- Уэллс закинул голову назад и сжал волосы подруги в руки, чуть давя на затылок. Поняв "намек", девушка стала уверенно брать член в рот- Сука, никогда бы не подумал что это случиться Джеки сжал волосы лишь сильнее и стал задавать нужный темп, а Ви лишь оставалось подстроиться под него. Девушка асом не была, но вырвать несколько рваных стонов и рыков из горла сола смогла. Еще пара заглатываний и Джеки с рыком кончил, прямо в рот. Ви все проглотила и медленно поднялась на ноги, но не надолго. Уэллс в свойственной ему манере подхватил ее на руки и кинул на постель. Корпа лишь шокировано смотрела на друга, но сразу поняла, что это все только начало, так что быстро стянула с себя пижамную футболку -Что же ты со мной делаешь?- Наемник стянул в 1 движение с девушки остатки одежды и тут же впился губами в затвердевший сосок. Из ее груди вырвался тихий стон, что послужил сигналом, что он двигается в нужном направлении. Его рука плавно огладила внутреннюю часть бедра девушки, а после направилась чуть выше. Пальцы стали умело ласкать губы девушки - Да ты вся горишь -Господи, закрой свой рот- Тихо огрызнулась девушка, но в следующую секунду пальцы Джеки вонзились в нее, заставив выгнуться в пояснице. От удовольствия девушка сжала простынь и закусила губу до крови. Выступившие кровавые капельки тут же были слизаны парнем. -Подожди,vale- Наемник убрал пальцы и отошел к куртке. Обеспокоенная тем, что парень неожиданно решил отойти от кровати Ви, приподнялась и стала наблюдать соло. Тот в свою очередь лишь достал презерватив из кармана и, открыв, стал подходить. Натянув чертову резинку на нужное место, парень наклонился и жадно поцеловал Ви, просунув язык рот. Та лишь пискнула от неожиданности. Но и поцелуй оказался недолгим - ты уверена? -Да черт тебя дери. Просто сделай это уже Парня просить два раза не нужно было. Секунда и Ви получила то, что так хотела. Он вошел одним рывком, заставив партнершу вскрикнуть и прогнуться. Не давая полностью привыкнуть, Джеки стал уверенно двигаться, сжимая простынь около ее головы, пока руки девушки царапали и сжимали его плечи. От приятной боли здоровяк тихо простонал и грубее вонзился в Ви, после накрыл ее губы поцелуем. Ответ не заставил себя ждать. Два тела слились воедино, а поцелуй лишь дополнял картину. Когти Ви скользили по спине наемника, оставляя алые следы. В ответ на это Джеки оставлял алые засосы на шее и плечах корпы.       В конце ночи на постели лежало два тела. Вымотанные и сонные, но безумно довольные. Сон уже начал накрывать их, но тут зазвенел будильник -Да сука...- Ви еле как поднялась и с постели и отрубила будильник- Блядство Девушка швырнула будильник в стену и направилась в душ. После влезла в строгий корпоративный костюм -Знаешь Ви, тебе безумно он идет -Да пошел ты-Девушка заливисто засмеялась- когда будешь уходить, не забудь закрыть дом
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.