Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 7 Отзывы 120 В сборник Скачать

Школьная поездка

Настройки текста
Примечания:
(Вся работа пишется от лица Петры). -Петра, просыпайся,- Сказала Пятница.- Я хочу напомнить, что у тебя сегодня школьная поездка. Эх, как же я не люблю школьные поездки и экскурсии. На них со мной постоянно что-то происходит. Например, на последней экскурсии меня укусил паук. И ладно бы обычный, но нет, радиоактивный! С тех пор многое поменялось. К сожалению, умер дядя Бен. Но есть и хорошие моменты. Я стала супергероем. Девушка-Паук. Это прозвище мне дали люди. Правда для полицейских я была преступницей. Хех. Но после того как я помогла со стервятником, они меня признали. Теперь и они тоже ждут меня на помощь. Ещё я была в Германии. Мистер Старк позвал меня себе на помощь. Там я и встретила его. Баки Барнс. Бывший агент Гидры. Именно из-за него и поссорились величайшие герои земли. После столкновения в аэропорту другие Мстители (те что были за кэпа) подписали договор, естественно с поправками. Я стала личным стажёром Мистера Старка( я Тони!). Он говорил, что все Мстители хотят узнать, кто же эта загадочная паучиха. После полугода уговоров рассказать мою личность, он сдался. Привёл меня в общую гостиную. Когда я сказала, что мне шестнадцать, они все начали возмущаться. "Тони, как ты мог привести на поле боя ребёнка?!" И тут отмер Сокол. -То есть нас с Зимним уложила шестнадцатилетняя девушка?! Когда это дошло и до остальных, они начали смеяться. Я же попросила прощения. Я хоть и робкая, но не на столько. После миссии со стервятником, мне часто снились кошмары. Обычно я выходила на кухню и там никого не было. Но в тот день там был Баки. Я уже хотела уйти, но он увидел меня и спросил что случилось. После он увидел, что я заплаканная и подбежал ко мне. Начал расспрашивать что случилось. Я спросила с чего такая забота. Он же ответил что любит меня. Я ему тоже призналась. Так мы и начали встречаться. Когда об этом узнали Тони( он кстати разделил опеку с тётей Мэй. За то время что мы проверили вместе, он начал считать меня за свою дочь.) и Стив они очень орали. Хорошо что рядом была тётя Нат. Она-то и спасла нас. Так о наших отношениях узнали все. Что ж надо вернуться к рассказу. -Сейчас, Пятница, встаю. Я встала и пошла делать водные процедуры. Сделав всё я спустилась на кухню. Там сидели папа (Тони) и тётя Нат. -Привет, пап, тётя Нат.- Сказала я. -Привет, карапуз. -Пап! -Петра, не слушай ты его. Он просто ворчит.- Сказала Наташа.- Вот держи блинчики. -Оо, спасибо. Быстро поев, я побежала собираться в школу. Через пять минут я уже бежала к Хеппи. Он как обычно кивнул мне, и мы поехали. Как обычно мы остановились за квартал. Прибежала я к началу урока. Поздоровалась с Недом и ЭмДжей, я плюхнулась за парту. Скучнейший урок химии. Я-то это уже знаю. Вот он закончился и ко мне подошёл Флеш. -Ну что, Петра. Сегодня твоё враньё раскроется.- Сказал он мне. Сказав это он(как и весь класс) засмеялся. Я ничего не понимая поворачиваюсь к Неду. -Чего это он?- Спросила я -Ну~, ты же помнишь что у нас экскурсия?- Спросил Нед. -Да, я помню. -Так вот, она в SI.- Ответила мне ЭмДжей. Я уронила голову на парту и застонала. Мало того, что моей спокойной жизни придет конец, так сегодня должен приехать Баки. Я и представить боюсь, что он сделает с Флешем, узнай что он меня обижает. -Эй, ты чего?- Спросил Нед.- Ты же наконец утрёшь нос Флешу. -Баки. Просто и понятно. Мои друзья поняли, что у Флеша большие проблемы. Баки никому не даст обижать Петру. Прошло ещё два урока. Физика и Математика. Нас вывели к школьному автобусу. Когда мы садились в автобус, Флеш поставил мне подножку. Я спокойно её переступила. Ему это явно не понравилось. Когда я села на сидение, я зашла в чат и написа́ла Тони. Я Тони, не хочешь объяснить, что происходит и почему мы едем на экскурсию в башню. Тони Понимаешь, паучок. Мы узнали, что над тобой в школе издеваются. Вот мы и решили, что эта экскурсия тебе поможет. Я Оу~, ну спасибо пап. Не дожидаясь ответа, я отключила телефон. Смотря в окно, я постепенно засыпала. Меня разбудил Нед. Я осмотрелась и поняла, что мы приехали. Вот он конец моей тихой жизни. -Так класс, выходим из автобуса- Сказал Мистер Харрингтон.- и ждём экскурсовода. -Здравствуйте, дети, я Мистер Блэк.- У экскурсовода блеснули зелёным глаза.- Сейчас я раздам вам пропуски. В башне не снимать, иначе вас выгонят отсюда. Если есть вопросы, задавайте. -А расскажите про уровни пропусков.- Сказала какая-то школьница. -Хорошо. Первый уровень это ваш. Они белые. Он предназначен для экскурсий. После того как вы выйдете из башни они перестанут работать. Вы можете их оставить в качестве сувенира. Второй уровень предназначен для простых работников и для охраны. Он черный. Третий уровень предназначен для стажёров. Он зелёный. Люди с этим пропуском могут проходить только в лаборатории за которыми они закреплёенны. Четвёртый уровень предназначен для учёных. Они имеют синий цвет. Они могут проходить во всякие лаборатории. Пятый уровень для Мстителей. Он красного цвета. Хотя он им не нужен. Пятница распознаёт их на молекулярном уровне. И последний уровень. Шестой. Золотой. Он для Старка и его семьи. После этого им раздали пропуска и направились к турникету. Проходя под ним, высвечивались данные ребят. Их имя и статус. Когда настал мой черед я немного напряглась. Да, ПЯТНИЦА, не бывает на нижних этажах, но с её то пропуском... -Приветствую тебя, Петра, ты сегодня рано. Мистер Барнс уже вернулся, мне сообщить о твоём приходе? -Н--нет, не надо, Я сама. А тут я с экскурсией. -Хорошо. -Что это было!?-Закричал Флеш.- Что это за штука с потолка и откуда он знает эту врунью?! -Это ПЯТНИЦА, ИИ созданный Старком. А вам молодой человек Я советую держать язык за зубами. А сейчас экскурсия. Экскурсия проходила спокойно. Правда, Я начинаю подозревать Мистера Блэка. Уж слишком знакомо сверкали его глаза. -Сейчас мы поднимся в кафетерий где вы и отдохнёте, а может быть встретимся с Мстителями. Дети увлеченно загалдели. Они встретятся со своими кумирами. А для меня это беда, сравнимая с апокалипсисом. И вот мы стоим перед входом в начало в мой личный, персональный ад. В кафетерии была вся семья Старк, Стив и Наташа. Они что-то увлеченно обсуждали. Когда мы зашли все вместе на нас обратили внимание Герои Земли разрешили задать им вопросы и взять автографы. Сначало шли стардартные вопросы по типу "А сложно ли...","А как..." В это время зашёл Баки. В простой футболке со своей охренненой железной рукой. Он сразу заметил меня и подошёл. Он обнял меня и поцеловал. Слава Богу, этого не заметили одноклассники. Но у Флеша, что то щелкнуло, и он спросил у Тони. -А у вас могут стажироваться школьники. -Нет, не могут. Они должны быть как минимум студентами. -Я же говорил. Неудачница Петра Паркер не может здесь стажироваться. Она слишком тупая. -Попрошу вас молодой человек, заткнуться. Я не дам никому оскорблять мою дочь. Северный олень и Белоснежка вообще тебя прибьют. -Вот именно.- С Мистера Блэка спала иллюзия и перед нами предстал Локи.- Я не дам обижать свою подругу. -А к моей девушке я вообще лезть не позволю. -Дочь, подруга, д-девушка?!- пролепетал Флеш. -Да, мой дорогой. И я надеюсь, что вы не полезете к моей дочери. Я могу сделать так что вы попадете в черный список всех известных компаний.-О, Пеппер тоже за меня заступилась. Как это мило. -Я-я-я понял, больше не буду. -Отлично, Я надеюсь на это. А теперь,- Тони хлопнул в ладоши.- А теперь иди сюда Карапуз. -Ну пап. -Да ладно тебе.- Он потрепал меня по голове.- Пора уже привыкнуть. Ко мне на руки прыгнула маленькое чудо по имени Морган. И мы все засмеялись. Локи телепортировал всех ко входу и выпроводил их на выход. Надо ли говорить, что в школе в меня больше не задирали. Я люблю свою семью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.