ID работы: 10272770

Акамару-сводник

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты что, поссорился с Акамару? Вместо ответа на этот вопрос Киба лишь бросил взгляд в сторону Наруто и Сакуры, а потом начал прикидываться миленьким котёночком и, сюсюкаясь, сетовать на свою судьбу хозяина собаки. Большой пушистой собаки, которая в это время удалялась гигантскими прыжками от компании ребят. А потом на удивлённых Наруто и Сакуру набросилась разъярённая Хината в откровенном наряде, чем совершенно сбила с толку ничего не понимающих Харуно и Узумаки. Началась кутерьма, и они потеряли и Кибу, и Акамару из вида. Да и не до них им было. В это время Неджи направлялся в баню и мысленно прикидывал, куда бы там лучше сесть или встать, чтобы не так палевно для остальных подглядывать за девчонками. Бьякуган бьякуганом, а совсем борзеть не надо. Баня была уже близко, и он вальяжно шёл, в предвкушении приятного зрелища потирая руки, улыбаясь и чуть ли не мурлыча, словно довольный кот, идущий к миске со сметаной. Однако его фантазиям пришёл конец. И виной тому был гигантский пёс, взявшийся словно из ниоткуда. Акамару повалил Неджи на землю, а потом начал прыгать вокруг него, иногда припадая на передние лапы и пытаясь лизнуть лицо парня. Пёс выглядел каким-то шалым и будто искал защиты. Хьюга поднялся и велел Акамару следовать за ним. Он довольно быстро подчинился, что Неджи отметил с некоторым удивлением, зная его сложные отношения с хозяином. Перед баней он наскоро привязал Акамару к забору и пошёл на встречу олицетворениям своих желаний. Первым делом он нашёл Кибу и рассказал ему, где привязан Акамару, чтобы окончательно избавиться от этой заботы. Парень поблагодарил Неджи, однако по его лицу было видно, что он порядком замучался постоянно бегать за этим милым, но ужасно своенравным существом. Однако дальше дело у Хьюги с реализацией своих фантазий пошло не очень. Хината, когда застукала Неджи за непристойным занятием, никого не удивила прямолинейностью и желанием врезать своему кузену-извращенцу. Хотя кто бы не разозлился, увидев, что за ним подглядывают? Разве что Цунаде. Вряд ли была в мире вещь, способная вывести её из себя. Хоть и хокаге, а всегда тише воды, ниже травы. Кстати, о траве. В поле зрения Неджи, выбежавшего из бани в попытке спастись от своей вышедшей из себя кузины, попался Киба. Он безрезультатно пытался унять уже вытоптавшего всю траву в радиусе десяти метров Акамару. Пёс легко смог справиться с привязью, ведь Неджи очень спешил, когда делал её. Хьюга смотрел на эту картину, и его невольно пробрал смех. Хорошо, хоть что-то смогло поднять ему настроение после испорченного вечера. — Ты лучше бы помог, чем смеяться! — обиженно произнёс Киба. — Я и помог, — начал говорить Неджи, подходя к Кибе и Акамару, однако последний в этот момент вырвался и опять куда-то поскакал. Киба опустил руки и вздохнул. — Как я устал! Неджи продолжал улыбаться. Сейчас бы неугомонный трудоголик Шикамару не только успел отругать Кибу за его свойство постоянно опускать руки, но и уже поймал бы Акамару. Правда, Шикамару был сейчас занят. В сотый раз на дню ссорился с Чоджи. Ругательства известного сквернослова Акимичи слышались даже тут. Однако в Неджи не было столько энергии, как в Шикамару, поэтому он не стал сразу сниматься с места в погоне за псом, а сделал Кибе предложение: — Не унывай! Может, нам хотя бы в реке удастся нормально искупаться. Акамару как раз бежит в ту сторону. Киба приосанился, замечая какую-то ещё самому Неджи не до конца понятную игру. — Ты смотри, девочек-то не будет. — Я и без них найду, чем заняться, — сверкнул глазами Неджи. И они побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.