ID работы: 10272853

новый мир с Ханако и Яширо

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу остаться в этом мире

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ °ты проснулась в незнакомой для тебя комнате. ты: где это я? °вдруг ты услышала женский голос. ? : т/ии, вставай, опаздаешь же! °ты ничего не понимая встала и пошла в двери, ты вышла, и пошла туда, откуда услышала женсикй голос ты: мм? доброе утро. ма (мама): чего ты так смотришь на свою маму? давай завтракай т/м (твои мысли): мама значит. °ты позавтракала умылась и оделвсь в какую-то школьную форму, которая весела в твоём шкафу, а именно штаны кюлоты и классическую белую рубашку °мама тебя отвезла к школе ма: ну что т/и, это твой первый день в новой школе ) ты:. ну да ма: удачи! ты: спасибо °ты пошла в школу °там было много людей, и эта школа казалась тебе знакомой. °тебя увидел учитель и подошёл уч: Здравствуй, я так понимаю ты новенькая? ты: здравствуйте, да уч: можешь идти за мной °ты прошла за ним, он привел тебя в класс где сидели дети твоего возраста (15-16 лет) °две девочки и один мальчик тебе казались знакомыми. °прозвенел звонок уч: и так ребята, это ваша новая одноклассница, представься пожалуйста ты: эм. ну я т/и мне 15 лет. уч: ну хорошо, садись за свободное место °ты села рядом с знакомой на вид тебе девочкой, у нее были светлые длингые волосы, а их концы были берёзового цвета. еще у нее была брошь похожая на твою, ввиде черепа °урок прошел незаметно девочка: привет, я Яширо) т/м: Яширо… что? как это… т/и: я т/и… приятно познакомиться Яширо: взаимно) хочешь я покажу тебе школу? ты: ну давай °Яширо показала тебе всю школу, вы неплохо сдружились °тебя мучало одно. этот мир. он был из аниме, ты решила что это сон, и радовалась °на одном из уроков ты решила проверить сон ли это. Ты спросила у учителя выйти, и пошла в туалет… °ты пришла постучала 3 раза по двери 3 кабинки, и произнесла. ты: Ханако сан, Ханако сан, ты здесь? °ничего не произошло ты: черт все-таки сон °как вдруг кто-то берет тебя за плечо ? : я здесь) ты: о так вот ты где Ханако: т/и?.. ты: что? ты знаешь меня? Ханако: точно, я ведь стер тебе память обо мне. Я думал что ты больше не появишься здесь, и чтобы ты не мучалась я сделал это). ты: вот оно что. я хочу загадать желание. Ханако: м? какое? ты: я хочу остаться в этом мире Ханако: ты уверена в этом? ты: думаю да. Ханако: думаю ты знаешь плату). ты: да., а точно Ханако: что? ты: к тебе уже приходила девочка? Ханако: до тебя никого не было ты: тогда мне пара! потом я вернусь и мы поговорим о моем желании)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.