ID работы: 10272925

Даже себе противен.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Эта боль тебе. Знакомство.

Настройки текста
Я ненавидел себя уже за то, что появился на этот свет. Иногда я задумывался о суициде, ведь поддержки со стороны родственников и друзей у меня не было. Хотя друзей у меня и не было. Мать меня никогда не поддерживала, а, наоборот, вселяла в меня лишь неуверенность в себе. Постоянно упрекала меня, именно поэтому я постоянно заедал своё горе. Я ел всегда и везде. И не успел я опомниться, как в свои 14 лет я весил уже 103 килограмма, в 16 лет во мне были уже все 120. В школе я ни с кем не общался. Я был очень забитым и стеснительным мальчиком. Конечно, без унижений в школе не обошлось… Каждый поход в школу был для меня целым испытанием: «Лишь бы в этот раз не по лицу»,-думал я. Мне было противно от самого себя, потому что я не мог ничего сделать. Из-за моего лишнего веса я не мог нормально ходить. А про бег я вообще молчу. Я хотел доказать всему миру, что я смогу похудеть. Но каждый раз, когда я старался хоть немного скинуть, всё время срывался, и без еды уже не мог жить. Даже девочка, которую я любил, не обращала на меня никакого внимания. Она встречалась с самым популярным мальчиком в школе. Вы знаете, как это бывает, когда самая красивая девочка в школе и самый популярный парень вместе. Он был на два года старше неё. Когда мы были в 9 классе, он был уже в 11. **** - Никита! Подойти сюда, быстро! – закричала мать из кухни. Я, доедавший булочку, встал со своей кровати, которая вся была засыпана крошками и недоеденными чипсами. - Что? – спросил я, почесывая свой лоб. Ну вот, опять появился новый прыщик - понял я, нащупывая его пальцами. - Я посмотрела твой электронный дневник. И там четверка по математике. Какого хрена? Мы идем на красный диплом. Ты забыл? – вскрякнула мать. Я совсем забыл вам сказать, она ещё и помешана на моих оценках, но ей, как я уже говорил ранее, было абсолютно наплевать на меня. Она только и умела кричать и доводить меня: постоянно задевала меня обидными словами по поводу моего веса и меня как личности. Я всегда расстраивался, что она не поддерживает меня. А только говорила, какой я жирный и отравительный. И как, у меня вопрос, после такого иметь нормальную самооценку подростку? - Получу 5 завтра. Будут тесты по математике. - Ещё бы готовился, а то жрешь постоянно. Скоро в дверь пролазить не будешь. Самому не противно от себя? Ладно, смысла нет с тобой разговаривать. Я ушла на работу. А ты сиди и учи уроки, - она хлопнула дверью и ушла. Направившись к холодильнику и взяв три котлеты, я пошёл к себе в комнату. «Тудум» * пришло новое смс* - Слышь, сало, завтра тесты по математике. Я же знаю, ты мне поможешь. - А если нет? – отправил я и сразу пожалел об этом. - Ты чё, самоубийца что ли? Если скинешь ответы прямо сейчас, может быть уговорю ребят завтра к тебе не лезть. Выбирай, что лучше. Быть избитым или спокойно жить, не оглядываясь по сторонам. - Да я пошутил, ты чего, - ответил я и отправил смеющейся смайлик. Господи, как же я жалок… - Вот и славно. Жду ответы. Конечно же, я отправил ему ответы. А завтра просто надеялся не быть избитым как всегда. За что же мне это всё? Кому-то всё самое лучшее, а кому-то жить такую жизнь, как мне. Утром я зашёл в ванную комнату и ещё раз посмотрел на свое полное и измученное лицо. Та рана на губе, которую оставил мне одноклассник, ещё не зажила. Кстати, это тот же парень, написавший мне вчера на счёт ответов. Я вздохнул и вышел на улицу, думал лишь о том, чтобы спокойно прожить этот день. Настал тот самый момент, когда мы сидим и отвечаем на вопросы контрольной по математике. Но чёрт, когда я вижу другие вопросы - я просто ужасаюсь. А этот дебил раздал мои ответы почти всем ребятам из класса. Видимо, удача сегодня опять не на моей стороне. Бог просто испытывает меня на прочность. Но интересно, сколько я ещё буду это терпеть? Наверное, пока не умру… Я решил притвориться и просто написал те же ответы, которые дал Диме. - Мда, ребята. Я просто в шоке. Почему все так ужасно ответили на тест? – окинула взглядом весь класс Татьяна Геннадьевна. – Самое интересное, ответы все как под копирку. Видимо кто-то дал вам ответы, решил над вами подшутить или проучить. Я мысленно съежился от слов учительницы. Дима мельком посмотрел на меня, тем самым дав понять, что мне не жить. Кажется, у кого-то появятся новые синяки и ссадины на лице, а может и не только на лице… Урок прошёл быстро, и на перемене ко мне подошёл Дима с его шайкой шестерок. Ведь у нас в классе Дима всем заправлял. - Ну что, Никитос, ничего не хочешь объяснить нам? – поинтересовался Дима. Сегодня можно было устроить мне поминки, но чувствую я, что на венок и цветы никто скидываться мне не будет. - Выйдем на минутку за школу? За школой никого не было, там была курилка. Двое одноклассников схватили меня за руки. А Дима готовил кулак, чтоб замахнуться мне в живот. Я почувствовал парализующий удар, и с каждым новым ударом коленки подкашивались. Когда уже не было сил стоять, я упал на землю и скрючился от боли. Свернувшись клубком, я дико стонал. Уже не было сил терпеть, когда они начали бить меня ногами. Слёзы непроизвольно начали идти, хотя я всеми силами сдерживался. Какой же я слабый, я даже ответить им ничего не могу. - Ты думал, самый умный? – вдруг заявил одноклассник. – И так будет каждый раз, когда решишь меня обмануть. Надеюсь, ты всё понял, свинтус? Я кивнул в знак согласия, ведь говорить я уже не мог. - Вот и полежи тут, отдохни немножко, подумай над своим поведением, - сказав это, он смачно плюнул рядом с моим лицом. Пролежав в таком состоянии ещё минут 15, меня нашла Маша. Та самая одноклассница, которую я любил. - Боже, что тут случилось? – вскрикнула девушка. – Кто это с тобой сделал? - Никто, я просто решил потренироваться на турниках и упал. - Да- да, конечно. Не надо меня обманывать только. Это был самый первый раз, когда Маша заговорила со мной. Я, конечно, не так себе представлял наш с ней первый разговор, но хотя бы из невидимки я перешёл в живого человека. Хотя нет, ещё минут 20 нахождения на земле я был всё еще будто бы мертв. Я еле встал и уперся о турник. - Так кто это сделал, и за что тебя так? - А неужели не видно за что? Я жирный неудачник. Посмотри на меня. Я даже постоять за себя не в состоянии. Девушка смотрела на меня и, продержав некую паузу, сказала: - Я лишь хотела тебе помочь…, - я услышал грусть в её голосе. Наш первый разговор точно не должен быть таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.