ID работы: 10272977

Подари мне первый танец

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подари мне первый танец

Настройки текста
Примечания:
Родители Алёнки найдены. По случаю возращения, король и королева решили устроить большой и пышный бал, на который приглашены все сказочные. Алёнка отпросилась у родителей что бы переодеться на мельницу. Конечно королева пыталась отправить с ней прислугу, что бы та помогла с нарядом, но Алёна убедила что справится сама, а если нет, то ей поможет Варя. Прибыв на мельницу девочки начали подготавливаться. Приготовившись к балу, он собрались в гостиной мельницы. Маша: Слегка пышное изумрудное платье до пола, с узорами цветов, салатовыми линиями, без выреза на ключицах и длинные рукава. В качестве обуви она взяла зелёные туфли на небольшом каблуке. Волосы она распустила и заколола заколками с двух сторон, также украсила небольшими цветочками, заместо очков она одела линзы, без макияжа. Снежка: Небесно — голубое платье в пол, с белыми линиями и изображением снежинок, без выреза на ключицах, рукава до локтя. Обувь белые балетки. Волосы распущенны, в некоторых местах украшением служат маленькие снежинки, а на голубой прядке было небольшое количество искусственного снега. На лице лёгкий макияж. Алёнка: Красное пышное платье, с изображением огня снизу, золотые линии. С неглубоким вырезом на ключицах, без рукавов. Волосы распущены, а концы завиты. В качестве обуви красные шпильки на невысоком каблуке. На лице лёгкий макияж. Варя: Пышное фиолетовое платье до пола с серебрянными линиями, и узорами ветра, глубокий вырез на ключицах, рукава были на плечах, в качестве обуви она взяла фиолетовые шпильки. Волосы она распустила, и слегка завила концы, добавив блёсток. Лёгкий макияж. — Варь, ну давай быстрее. Мне ещё нужно речь повторить — провела Алёнка. — Всё. Иду — крикнула Варя спускаясь по лестнице. — Вау. Варечка ты выглядишь очень красиво — сказала Снежка. — Да Снежка права ты и прав… — не успела договорить Маша как дверь на мельницу открывают с ноги. — Патруль! — крикнул черноволосый юноша. — Владик — крикнула рыжая. — Мы вообще-то тоже тут — сказал Саша из-за спины Морока. — Заходите — сказала Маша. Только после того как они вошли то смогли полностью разглядеть девушек. Влад смотрел, точнее можно сказать пялился на Варю. Да он был влюблён в неё, но не хотел этого говорить. Ведь он не знал как она воспримет его слова. Но он собирался признатся ей сегодня на балу. — Ладно. Хватит смотреть, телепортируемся, — сказала Варя. И все подошли к ней. Через секунду на мельнице расстварились 8 ребят. *** Оказавшись в бальном зале, замка все разбрелись кто куда. Варя тем временем сидела на диване и просто смотрела на других людей. Тут внезапно заиграла громкая музыка, это означало одно, что начинается вальс. К Варе подошёл какой-то парень. — Добрый день, вы не против потанцевать со мной? — спросил юноша, чуть старше Варвары. — Простите но, вынуждена отказаться. — сказала девушка. — О, конечно. Я всё понимаю — сказав это он удалился. Таких предложений было много. Но на все она отказывала. *** Влад стоял около стола с напитками, и смотрел на единственного человека. На Варю. Он видел как к ней подходили парни прося с танцевать с ними. При виде этого зрелища пальцы Морока сжимались очень крепко. Тут он не выдержал и пошёл в сторону девушки. Подойдя близко он вздохнул и сказал: — Подари мне первый танец, Колючка. Отказы не принимаются — сказав это он взял Варю за руку, а вторую руку он положил ей на талию. — Эм, Морок, я не танцую — начала говорить Варя. — Я же сказал отказы не принимаются. С этими словами они закружились в вальсе. Они танцевали так прекрасно, что остальные просто разошлись что бы посмотреть на это. Когда музыка закончилась и пара остановилась, парень произнёс: — Я люблю тебя Колючка — И я тебя Морок — сказала девушка Парень приподнял её голову за подбородок и поцеловал в губы, а Варя ответила. Все кто находился вокруг начали громко хлопать. — Нас ждёт счастливая жизнь — сказал Морок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.