ID работы: 10273008

люби меня в ответ

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

мы оба так пусты..

Настройки текста
Примечания:

Представь, что существует механизм Что, чуть что, вернёт на бис время Единственным щелчком Вернёт всё то, хоть и не капельки не жаль И если есть такой рычаг, подскажите, куда нажать?

Акааши вновь просыпается в синяках после ночи боли, даже приятного не было. Его просьбы не слышат, его используют и он знает. Знает, но терпит. Акааши слишком любит, чтобы уйти. Кейджи не ходит в школу, он учится удаленно, ему страшно идти в окружение других. Он будет злиться.Он будет всю ночь наказывать. Кейджи боится, каждую ночь просит остановиться, но его не слышат. Акааши для него никто

Забыть людей для нас легко, как потушить окурки

Спустя время Кейджи начинает курить, чтобы забыть боль. Он уже не просит быть нежнее, он забил. Раз для него он никто, значит может уйти. Наверное. Тетсуро ненавидит мысли о том, что Кейджи уйдет. Когда Акааши оставляет записку о том, что уходит, Куроо в бешенстве. Он врывается в съемную квартиру Кейджи и показывает, что без Тетсуро он нечего не может, что без него он никто. - А может, просто ты без меня никто?! - Кейджи не выводит, срывается, но до сих пор любит. После всей боли, после всех мук. Он всё равно вернётся. На этот раз, Куроо его слышит без слов, становится нежнее, даже стал иногда извиняться за срывы. Обрабатывает раны после ударов, ругаем сам себя. Кейджи удивлён и одновременно рад Куроо пьян, а значит, что на сиге пара кнопок. С его горячим сердцем и холодным опытом Акааши в отношениях. Ночи проходят горячо, но с насилием в местах, это возбуждает обоих. Кейджи вновь связан этими чувствами, он вновь связан в кровати. Веревки сильно трут при каждом толчке, синяки от укусов и засосов. Он кайфует и знает, что потом ему помогут всё обработать. С утра Куроо готовит и спрашивает о самочувствие. Из интереса, как то раз Кейджи спросил, почему так резко поменялось отношение. Тетсуро лишь сначала поднял на него удивленные глаза, а потом тихо ответил: - Ты пуст, а ведёшь себя, как принцесса, но я тащусь. - Акааши вопросительно на него посмотрел. - Я всего лишь боюсь тебя потерять, а после твоего ухода понял как реален этот исход. - Ты понял, что я не никто для тебя? - с некой усмешкой спросил парень. - Я понял, что тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.