ID работы: 10273057

Приключения Ворона с именем и званием непредсказуемого нинзя - Наруто Узумаки! Акт 1.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9 " Пытка монолитовца"

Настройки текста
       Сон прекрасная вещь, особенно если он не кошмар. Что же кошмары для вас? Наверное как вас пытаются убить, как смерти важных для вас людей или мелкие заморочки в жизни.        А у меня был обычный сон, связанный с моим далёким прошлым, с людьми которые были мне важны, наверное.        На лесной поляне горел костёр, возле которого сидел скрести ноги и держа в руках палочку с сосиской парень на вид 20 лет. Тёмные волосы, завязанные в маленький хвост, болот строго цвета глаза, среднее телосложение. На нём была одета обычная клетчатая рубашка с короткими рукавами, синие джинсы и чёрные кроссовки. Себе под нос он что-то напевал, медленно поднимая взгляд на меня.        — О,… ты как раз вовремя, давай к костору! — помахал тот правой рукой, подзывая меня. — Сосиски почти готовы.        — А, да-да, иду. — медленно проговорил я, протягиваясь и широко раскрыв рот для зевка.        Я был одет в чёрню куртку, на голове красовалась банана с черепом, на ногах одеты чёрные брюки, а из обуви такие-же чёрные берцы. Лицо приятное, видно только побритое, чуть сгорбленный нос и надрез на губе.        — Тебе не жарко во всём чёрном-то? — спросил собеседник, вытаскивая из кармана рубашки пачку сигарет.        — Да не, я привык уже. Посидим ещё часик и обратно домой погоне. — улыбнувшись проговорил я, садясь рядом, доставая коричневую пачку. — Ну так что, на следующей неделе попробуем прорваться в ЧЗО?        — Ага, стоит попробывать. — закуривая проговорил собеседник, в лице которого я узнал будущего Алхимика.        Резко всё заслонило булым туманом и я снова почувствовал боль по всему телу, хоть и не такую-же как в прошлое пробуждение. Медленно открыв глаз, увидел красную макушку с зелёными, как изумрудами, глаза, смотрящие на меня с опаской.        — Наруто? — с настороженностью прозвучал голос матери.        — Ну вроде я. — с хрипом проговорил я, прикрывая глаз. — Дай воды пожалуйста.        пай, да, конечно. — сказала мама, налив в стакан воды и проятигивая его к моим губам. — Вот, не торопись.        Снова жадные глотки и моё горло стало першить на порядок меньше. Расслабленно выдохнул, посмотрел на маму, пытаясь улыбнуться.        — Ты как, сынок? — спросила Кушина, поставив стакан на тумбочку рядом с кроватью. — Болит что-не будь? Хочешь кушать?        — Да вроде живой. — проговорил я со слабой улыбкой, через не хочу подняв и положив перебентованную ладонь ей на колени. — На мне как на собаке, всё заживёт, да видит Монолит!        — Наруто, ты хотя бы знаешь как я переживала за тебя? — положив свои ладони на мою, начала говорить она, опустив голову. — Зачем ты побежал за похитители, ты ведь ещё даже не генин… А они как минимум чунини и не слабые…        — А как по другому? — спросил я, снова прикрывая глаз. — Я не мог смотреть, как члена моей семьи пиздят из деревни.        — Для этого есть анбу, чунины и джоунины. — проговорила она дрожащий голосом. — Я тебя уже раз потеряла, Наруто… Я бы не выдержала.        — Как там мелкая? — решил я перевести тему, смотря на простынь. — Не постродала?        — С ней всё нормально, даже царапинки нет. — с лаской поглаживая мою ладонь, проговорила мама. — Наруто, пообещал мне что ты больше не будешь пользоваться силой кьюби…        На это просьбу я промолчал, чувствуя что мне придётся ещё не раз прибегнуть к помощи Курамы. Тяжко вздохнул и подняв уверенный взгляд на голову матери, я чётко начал говорить:        — Я буду пользоваться силами демона, но только в крайних ситуациях. Клянусь тебе своей честью. — проговорил я, держа взгляд на поднимающийся макушке.        'Мелкий, я позаимствую твоё тело на пару минут. — прорычал голос лиса.'        — Ну здравствуй, Кушина. — проба ил хриплый голос из моих уст. — Давно не разговаривали мы, да?        — Кьюби! — вскрикнула матушка, уронив стул и смотря на меня. — Т-ты захватил тело м-моего сына?!        Женщина стояла, выставив свои прекрасные зелёные глаза, в которых сиял страх со слезами. Женщину всю колотило, колени предательски подкосились, уронив её на колени перед кроватью. Прижимая руки к груди, в глазах зажёг я гнев.        — Отнюдь, просто у меня с парнем сделка. — проговорил лис, кровожадно улыбаясь. — Запомни мои слова, Кровавая Хабанери, для него на первом месте всегда будет семья и если он попросит силу для вашей защиты, я дам, но не более. Возвращаю контроль этому самоубийце.        После этих слов я почувствовал как вернулся в своё тело и быстро закашлялся, опустив голову вниз. Резкие объятия моей матери выдавил последний воздух и дал мне ощущение острой боли.        — Мам, воздуха… — прохрипел я, откашливаясь. — Сейчас помру ведь!        Мать отпустила меня, дав мне взглотнуть воздуха, но в её взгляде имелись нотки страха и переживания, о чём я и спросил. Вместо ответа он достала из передника зеркало, показывая мой единственный глаз. Красный глаз с вытянутым зрачком, как у того лиса.        — Что ты сделал?! — проговорила после минутного молчания Кушина. — Почему у тебя глаз Кьюби?!        — Я всё расскажу, только давай завтра… — устало протянул я, широко зевнув.        — Нет, сейчас. — с упором проговорила мать, сев обратно на стул. — И в подробностях.        После получасового пересказ с упущение некоторых событий, матушка смотрела на меня с сожалением. Попрощавшись, она чмокнул меня в лоб и скрылась за дверью. А меня затянуло в сон, после чего я ничего не помнил…

***

       Шесть дней пролетели быстро, даже слишком быстро. За эти дни ко мне успели прийти все люди, которым я был не безразличен, а в данный момент у выхода из палаты стоял беловолосый старикан. Уже выйдя из осточертевшей палаты, потянулся, удивляюсь, что больше у меня ничего не болит, все ожоги прошли ещё день назад, но мне сказали ходить в бинтах с какой-то мерзко пахнущей мазью как минимум до завтра.        — Прилично выглядишь, Наруто. — проговорил с какой-то отстранённостью Джирайя, отлипая от стенки. — Не занят?        — Буду танцевать лезгинку, как сниму эти повязки. — показывая на бинты, проговорил я. — А ты чего не заходил? Я может скучал, страдал и умирал.        — Зная тебя, ты хрен помрёшь, как минимум не раньше меня точно. — выдохнул он, начав вышагивать в сторону поста. — Ты идёшь?        — Как всегда, всю малину по портишь. — тихо выдохнул я, запихав руки в свою новую чёрную ветровку и догнав Алхимика. — Может всё же ты расскажешь, что тогда произошло? После пробуждения второго хвоста я уже ничерта не помню, словно контролёр в мозгах показался.        — А, ты только про это хотел спросить? — невозмутимо и уныло прозвучал голос, когда двери больницы открылись. — Ты приложил меня не слабо, убил почти весь отряд противника, использовал странную технику, которая не то испепелила, не то растворила всё на своём пути, а после ты упал и вырубился.        — М-да, весело я похоже провёл время. — выдохнул я, задрав голову к серому небу. — Ты это, прости что прихреначил, не со зла.        — Да ничего, я тебя в ответ не слабой техникой отправил полетать. — ухмыльнулся тот, повернув на меня свою голову. — Кстати, ты молодец и идиот, мог просто хотя бы задержать их, а там бы и мы подошли.        Мы мерно шагали по улице Конохи, провожаемые злобными взглядами жителей. Всё же эта деревня красива, архитектура здесь была конечно не на уровне Греции, но тоже поражало не местных, путешествиников и торговцев, только начавших свой путь.        — А кто ещё? — наклонив голову на бок, посмотрел с любопытством я на старого друга.        — Четвёртый и старый знакомый прошлого этой тушки. — как то тяжко вздохнул Джирайя, остановившись у магазин-ка с цветами. — Этот белый утырок всё же понял, что я, не тот которого он знал в прошлом, последние дней пять он пилил мне мозг, что бы я сознался где настоящий Джирайя.        — Думаю, ты ему или вмазал по первое число, или рассказал как есть. — улыбнулся я, выходя в перёд. — Пошли ко мне, чайку бахнем немного.        — Ты стал беспечным для монохромного, Наруто. — покачал головой собеседник, идя ровно со мной. — Где же крики что ты убьёшь всех неверных? Где псих, который желает защитить простой булыжник?        — Я много думал над этим, друг мой. — опустив голову, вырвалось у меня. — Я всё тот же садист, убийца и псих, которым меня видели другие сталкер, только я не хочу сейчас это всё делать. В конце концов, мне только 12 исполнилась недавно. — с улыбкой проговорил я, подняв голову.        Перед моими глазами стояло здание, в котором я живу, точнее уже старое общежитие, покрашенное в салатовый цвет. В некоторых квартирах сейчас были люди, ведь мой обострившейся слух уловил звуки в некоторых квартирах.        — Да и если мне придётся стать психом что бы защитить свою новую семью, я им стану. — проговорил я, подходя к боковой лестнице. — Кстати, ты то чего такой грустный?        — Так на миссию меня сегодня отправили. — делая загадочные движениями рукой, проговорил Джирайя. — Так что сегодня без меня. Удачи и до встречи, Варг.        — Эй, Джи, погода секунду, я кое-что хотел бы проверить. — повернулся я к Джирайе и посмотрел в его лицо.       » Имя: Джирайя Сенджу. Уровень:??? Характеристики:??? Прозвища:??? Ранг в деревне:???»        — А? — вопросительно поднял он бровь на мой пристальный взгляд.        — Всё, вали, как-нибудь в другой раз расскажу. — разачарованно проговорил я, подходя к лестнице. — Маякни, как вернёшься.        — Ага, ты смотри тоже не помри, ты единственный, кого я точно знаю. — улыбнулся тот и одним прыжком запрыгнул на крышу соседней крыши.        Пожав плечами, поднялся в свою квартиру, думая на счёт знаков вопросов в статистике Джирайи. Подойдя к двери, поднял коврик и поднял ключ, неспешно открыл дверь и перехватил ключи, зашёл в тёмный коридор. Закрыв дверь, заметил странный предмет в углу у двери и сняв обувь, включил свет. На мой взгляд стала катана с меня ростом, красные шнурочки украшали рукоятку из тёмной древесины.        " Fokkusu fangu — Лисий клык. Хозяин: не определено. Класс: катана (одноручное/двуручное оружие) Качество: необычный, чакрапроводящее Описание: эта катана раньше принадлежала одному из шиноби деревни облака, хорошо проводившая чакру своего владельца. После встречи с разъярённым джинчурики кьюби и захвата им для режующих атак, впитала в себя смешенною чакру биджу и его тюремщика, стала оружием с подобие воли и души. Из-за чакры Кьюби приобрела особенность отравленности клинка, что делает это одним из опаснейших оружий на ряду с Семью Мечами Тумана, а если владелец сможет постичь путь меча то он сможет сражаться с одним из Мечников Тумана. Особенности: искусственная душа и воля: меч приобрёл волю и душу, что даёт как преимущество, так и значительные минусы. Взять этот клинок может только истинный владелец. Отправленный клинок: из-за впитывания ядовитой чакры клинок стал источать тончайший чакровой яд, который может уничтожить циркуляции чакры на некоторое время с некой вероятностью-10% за 30 секунд. Урон: режущий 150-500, колющий 200-450, урон ядом — 5000 по сцч, 20-100 физической»        — А это что за сюрпризы, что б их? — проговорил я, медленно касаясь рукоятки. — Ну что, Монолит, дай мне сил приручить этот клинок.        Взяв за ножны клинок и наклонив его, осторожно потянул рукоятку, оголяя чёрную часть клинка на свет божий. Резко в рук отдалось слабым толчком и в голове начал слышать я странный голос:        — Хозяин… — прозвучал тихий, прерывистый голос девочки, откуда-то очень близкий ко мне. — Вы вернулись… Я рада…        — Ох, ёперный театр, это что за мать вашу? — тихо прошипел я, всматриваясь в тёмное отражение моего звериного глаза. — Эй, Курама, не скажешь что за не хрен?        — А мне почём знать, мелочь? — раздался более явный голос рыжего с нотками беспокойства. — Этого раньше не было.        — Шас разберёмся, нахуй! — крикнул я, прикрывая глаза, и открывая их уже в в своей канализации. — Эй, есть кто?        — Хозяин? — прозвучал совсем детский голос у меня за спиной, на который я обернулся.        Передо мной стояла босая девочка на вид семи лет, одетая в какой-то сарафанчик с чёрными, рыжими и красными полосами. Лицо у неё было как у Арии с одним голубым глазом как до сделки с лисом был и у меня, в другом же был красная радужка с вытянутым чёрным зрачком. Волосы у девушки были красные с рыжими локонами, чередующие как линии у зебры, да и по длине они опускались чуть ниже лопаток судя по всему.        — Хозяин? — Повернул я голову влево, рассматривая мелкую. — А ты собственно кто?        — Да, вы мой хозяин, а я ваше личное оружие. — с гордостью выпятив грудь, проговорила девчуля. — Только у меня нет имени…        — Весело, блят… — прервал мой монолог удар по моей бедной головы. Повернув голову, заметил старого доброго Ворона. — И чё ты припёрся, Ворон?        — Она клинок, который ты спизди у похитителей. — как то без эмоций проговорил тот, смотря пустым взглядом. — Извини, что-то мне хочется спать, так что дай ей имя, а то не запомню как звать нового посетителя твоей больной черепушки.        — Кристина, пожалуй. — потирая затрещину, посмотрел я на новую головную боль. — Теперь тебя зовут Кристина, я не в курсе почему именно так, но пусть будет так.        — Ура! Хозяин дал мне Имя! — начав прыгать и хлопать в ладоши, проговорила Крис. — Ураа!        Повертев головой, я снова посмотрел на клинок и обновлённую табличку с информацией.        «Fokkusu fangu — Лисий клык. Истинное имя: Кристина (Крис) Хозяин: Наруто Узумаки. Класс: катана (одноручное/двуручное оружие) Качество: необычный, чакрапроводящее Описание: эта катана раньше принадлежала одному из шиноби деревни облака, хорошо проводившая чакру своего владельца. После встречи с разъярённым джинчурики кьюби и захвата им для режущих атак, впитала в себя смешенною чакру биджу и его тюремщика, стала оружием с подобие воли и души. Из-за чакры Кьюби приобрела особенность отравленности клинка, что делает это одним из опаснейших оружий на ряду с Семью Мечами Тумана, а если владелец сможет постичь путь меча то он сможет сражаться с одним из Мечников Тумана. Особенности: искусственная душа и воля: меч приобрёл волю и душу, что даёт как преимущество, так и значительные минусы. Взять этот клинок может только истинный владелец. Отправленный клинок: из-за впитывания ядовитой чакры клинок стал источать тончайший чакровой яд, который может уничтожить циркуляции чакры на некоторое время с некой вероятностью-10% за 30 секунд. Урон: режущий 150-500, колющий 200-450, урон ядом — 5000 по сцч, 20-100 физической Адаптированность — клинок принимает размеры под своего владельца, что позволяет ему орудовать спокойно этим клинком. Признанный — клинок признал вас, как своего единственного владельца, что даёт вам полный контроль над адаптируемостью клинка. "        В моих руках ножны с клином резко уменьшились до размера моей кисти, после чего я осторожно закрыл его. Хмыкнув, взял ножны покрепче, направился на кухню. Придя в неё, положил клинок на стол, а сам начал стряпать для себя чёрный чай.        — Весело, что сказать. — ставя чайник на плиту, проговорил я. — У Алхимика статус оказывается закрыт для меня, у меня появился собственный клинок, потерял свой глаз, обменяв его на силу для защиты семьи… Не тот ты уже, безжалостный монолитовец, Ворон, ой не тот.

***

       В тёмном пространстве за столом с множество мониторов сидел парень в чёрной футболке с острыми чертами лица, смотря на монитор, в котором заваривал чай красно-волосый мальчуган.        — М-да, похоже если человек отбитый, значит отбитый полностью и с корнями. — с сожалением проговорил Кукловод, поставив локоть на стол и прислонив голову к сжатому кулаку. — А вот этот баг с перерождение я случайно создал. М-да, но так будет интереснее и продуктивнее, надеюсь.        Лицо Кукловода озарила хитрый оскал и тот поводив второй рукой по только появившемся монитору, только растянув свой оскал.        — Думаю отправит тебя в эту вселённую, да и поможешь ты там одной особе, надеюсь, Наруто. — зевнув проговорил тот, вбивая какие-то цифры в появившейся стороне.

***

       Уже попивая горячий чай, до моего слуха дошёл звук стука. Тихо выдохнул и сосредоточившись на старом навыке отточенного почти до идеала, выпустил слабые волны чакры. Всё же сенсор-ка является не плохим средством обнаружения людей, хоть есть и свои нюансы. Один из таких, если ты не являешься членом клана хьюга, концентрация, от которой зависит дальность, чёткость и более точные показатели чакры за счёт сканирования. Мой предел полностью сфокусированным на концентрацию вниманием является около 500 метров в диаметре, хотя это и не предел. Но сейчас мне хватило и 50, что бы узнать чакру правителя этой военизированной деревни. Мой тяжёлый вздох наверное спугнул бы кого, сделай я так на улицы, но мой дом — моя крепость.        — Входите, гость. — проговорил я, поставив катану на пол, оперев её о ножку стола.        — Я вхожу. — раздался усталый голом входящего Минато Намикадзе. — Прости за вторжение.        Что я чувствую сейчас к этому человеку? Меня и самого часто мучает этот вопрос, если быть откровенным, у меня не однозначно мнение. С одной стороны он бросил своего сына из-за своего собственного страха, но и с другой он защищал мою мать от возможной опасности в виде Курамы. Пожалуй, я его уже давно простил, но натура ишака не даёт мне этого сказать прямо, всё чёртовы гормоны и более долгий срок жизни духовной составляющей! В конце концов, он тоже часть моей семьи, по этому пожалуй я дам шанс наладиться нашим отношениям, да и сёстры будут рады, что мы с отцом нашли общий язык.        — Чего-то хотел, отец? — с более мягкой интонацией проговорил я, чем обычно, смотря на заходящего Намикадзе.        — Да, Наруто… — замешкался желтоволосый, занеся ладонь за голову, почёсывая затылок, от моего более распологающего тона, чем обычно. — Я хотел поговорить о нападении на Арию и химе клана Хьюго, Хинате. Почему ты не предупредил никого из шиноби или анбу?        — Наверное потому что, что моя голова отключилась и была только одна мысль: спасти свою сестру. — пожал плечами я, указывая на стул на против. — Присаживайся, отец, я думаю ты хочешь о многом поговорить.        — Благодарю. — с опаской проговорил жёлтая молния, присаживаясь напротив. — Наруто, перейдём сразу к делу, зачем ты дал демону захватить своё тело?        — Что бы спасти мелкую. — честно ответил я, поднимая указательный палец к звериному глазу. — А это плата за за его силу. Честная сделка, отец.       — А если бы он захватил твоё тело? — с нажимом и железным тоном проговорил Минато, сжав кулаки. — Он демон, ты мог погибнуть. Ария с принцессой Хьюг могли погибнуть из-за твоего халатного отношения! Ты глупый маленький ребёнок, думающий что он выберется сухим из воды…        — А ты что сделал, что бы защитить меня от пагубного влияния чакры девятихвостого? — с пустотой в глазах проговорил я. — У тебя есть особая техника перемещения, как я понимаю и ты ей воспользовался… Я не знаю когда, тогда я не был у себя в сознании. А теперь ты критикуешь моё халатное поведение? Твои бойцы пропустили деверсантов в деревню, твои анбу не смогли их обезвредить при похищении мелких и ты говоришь что я халатен?!        Минато лишь злобно скорчил лицо, но промолчал, глядя на меня своими голубыми глазами. По его лицу можно было понять, что он понимает промахи своего правления этой части, но не пытался оправдаться.        — Ты прав, сын. — сдавлено прошипел Минато, расслабив сжавшиеся кулаки. — Это моя халатность. Но и ты мог просто преследовать бойцов кумы.        — Кумы? — подняв бровь, проговорил удивлённо я. — Это в стране молний, одна из пятёрки великих стран шиноби? Откуда информация?        — От человека, которого ты по счастливой случайности оставил в живых. — отстранённо проговорил отец. — Он принадлежит к одному из разведавательных отрядов кумы, но зачем их отправили к нам не сознаётс, да и закладка у него какая-то, что не позволяет прочитать его голову.        " Получено новое задание. Дела семейные, часть вторая. Уровень 30+. Цель: выведать информацию у шиноби Кумы. Награда: информация, + 500 репутации у Ибики, + 500 опыта. Получено новое задание: Методы пыток. Цель: продемонстрируйте навыки выведования информации члена группы Монолита. Награда: + 500 репутации Ибики, Намикадзе Минато, + 700 репутации с кланом Яманако. Дополнительное условие: не выдовайте свою личность. Награда: + 50 репутации с Ибики.»        — Отец. — тихо проговорил я, вставая из-за стола, смотря прамо ему в глаз со всей серьёзность в голосе. — Веди меня к этому утырку, он всё расскажет.        — Ты достаточно сделал, Наруто. — со сталью проговорил отец, так же вставая из-за стола.        — Это не просьба, отец, это дело чести. — проговорил я, беря катану, задумавшись на момент, от куда на нём появился ремешок для ношения. — Давай сделку, если я смогу расколоть его, то ты мне покажешь одну технику, что поможет мне с обучение.        — А если ты не сможешь? — с вызовом проговорил Минато. — Что ты сделаешь?        — Перееду к вам и буду слушаться любого твоего слова, клынусь Монолитом. — перебросив меч на спину и застегнув ремешок, протянул ладонь для рукопожатия. — Только одно условие, мне нужна маска и отправляемся сейчас.        — Договорились. — проговорил с уверенностью Минато, пожав мою вытянутую руку. — Готов?        После моего кивка, наступила секундная дезоринтация, после чего я оказался в тёмном помещении. Мой отец отпустил мою руку, а я наклонился, извергая всё, что было у меня в желудке.

***

       По подземелья шли два человека, высокий блондин и двенадцатилетний красно-волосый парень. Подойдя к постаменту, на котором находилась порядком двух десятков масок, красно-волосый начал осматривать их. Резко тот выхватил маску.        — Ворон? — с удивлением проговорил Минато, смотря на сына, одеваюшего маску. — Интересный выбор.        — Просто она больше понравилась. — проговорил он, накидывая капюшон на голову, поправляй свои красные волосы. — Веди, отец.        Хокаге лишь пожал плечами и пошёл дальше по коридору, освещаемого лишь факелами. Путь они продолжали в тишене, проходя разные развилки, временами поворачиваю то налево, то направо. Через несколько минут они стояли у двери, слабо освещаемой факелом. Желтоволосый мужчина похлопал парнишку по спине, когда тот открыл дверь и проник в помещение.        В помещении находился сильно побитый мужчина, зафиксированный на стуле по рукам. Комната была три на три метра, в дальнем углу от входа стоял стол с разными инструментами и орудиями для пыток. Помещение слабо освещалось факела и по углам комнаты, пот стулом были чёрные пятна засохшей крови.        — Ну что, приятель, ты мне сейчас расскажешь всё, что хочешь и нет. — весело проговорил парень, плотно закрывший дверь и проходя к к столу. — Так, начнём с простого. Имя, звание, деревня.        — Да пошёл ты. — с хрипотой проговорил заключённый, не поднимая головы. — Я ничего тебе не скажу, чёртов анбу.        Парень лишь пожал плучами, уже подойдя к столу и рассматривая содержимое: клещни, несколько молоточков разной формы, несколько кунаев и сенбонов. Хмыкнув, парень взял пять сенбонов и клешни, направляясь к фисящему факелу.        — Ответ не праведный. — мелодично пропел голос из-под маски, взяв сенбон в клещни и вытянув его к факелу. — Попытка номер два, до применения грубой силы. Имя, звание, деревня.        — Иди ты. — прохрипел всё тот же голос.        Парень покачал головой, отодвигая красный кончик от огня, повернувшись к сидящему. Мерные шаги раздались по комнате, чётко выбивая ритм, пока парень не подошёл к стул. Взяв правую ладонь пленного, начал выбирать пальцы.        — Вот этот подойдёт для начала, пожалуй. — сказал парень, взявшись средний палец.        Парень поднёс расскалёный металл к пальцу и резко вогнал покрасневшую сталь под ноготь, как раздался сжатый хрип боли через стиснутые зубы. Парень отошёл, нацепливая в клешни ещё пару металлических игл, протягивая их к к огню. Несколько секунд, металл снова нагрелся и подойдя к той же руке, снова вогнал эти каски железа под тот же ноготь.        Помещение заполнил ось душераздирающем осипшим криком, пленник поднял голову, смотря на маску ворона. Через несколько секунд, тот плюнул в маску, смотря левым заплывшем глазом.        — Назначаю вам ещё три таких процедуры, господин. — проговорил безразлично парень, снова отходя для нагрева игл.        — Айкенава, джоунин деревни молнии. — через стон прошептал пленник, после третьей процедуры.        — Ну вот, Айкенава, зачем же было так долго играть в скалу. — проговорил разачарованно парень. — Зачем ваш отряд прибыл в Коноху?        Айкенава зажал зубы, давая понять, что не выдаст эту тайну по средствам такого разогрева. Парень лишь покачал головой, отойдя обратно к столу и взяв кунай.        — Мужик, просто скажи и возможно твои мучения прекратятся, а может нет. — проговорил парень, взяв в руку левую ладонь. — Так, дальше у нас в программе удаление ногтей старенький кунаем.        Айкенава держался долго, почти четыре пальца! Наруто нарошно делал всё медленно, протыкая кожу под ногтем, медленно выдирая стоящие ногти под крики боли пленного.        — Хватит… — прокряхтел полностью охрипший от крика Айкенава, прерывисто дыша. — У нас… Была миссия… По похишеннию дочери… Хокаге для шантажа… И дочери… Главы Хьюгоичизоку для получения… Доудзюцу их клана…        — Хм, то есть ваша деревня собиралась использовать Хьюгу как матку для получения их глаз… — задумчиво проговорил парень, перехватил кунай обратным хватом. — Но вам попался джинчурики, который уничтожил ваш план на корню.

***

       Презрительно посмотрел на лицо Айкенава, в его глаза, источающие просьбу прекратить пытку. По щекам уже минут пятнадцать текли тонкие струйки слёз, вызванные не человеческими пытками.        — Быстро ты расскалолся. Даже жалко, что ли. — выдохнул я, вознав клинок в промежность пленник. — Твою судьбу решит Хокаге. А теперь помучийся ещё, ублюдок. А то к тебе придёт настоящий демон этой деревни.        Комнату озарил хриплый крик, глаза у парня наполнил ст ужасом при упоминании меня любимого. Оставив клинок в его промежность, увидел окно кпк.       «Выполнено задание. Дела семейные, часть вторая. Цель: выведать информацию у шиноби Кумы. Награда: информация, + 500 репутации у Ибики, + 500 опыта. Выполнено задание: Методы пыток. Цель: продемонстрируйте навыки выведования информации члена группы Монолита. Награда: + 500 репутации Ибики, Намикадзе Минато, + 700 репутации с кланом Яманако. Дополнительное условие: не выдавайте свою личность. Награда: + 100 репутации с Ибики. Получено умение: дознаватель. Дозноаватель уровень 50 — если нужно расколоть орех, то используют инструменты, но вы пошли дальше! Используя инструмент, вы можете расколоть почти любого человека за считанные часы. Сила воля дознаваемого — 50% Новое достижение: садист. Садист — что может ласкать ваш слух, как крики высшего противник в агонии? Наверное только стоны женщин под вами. + 30% урона при пытках, + 5% урона короткого холодного оружия. Новое задание! Дела семейные, часть третья. Цель: отомстить деревне Кума за нападение на вашу семью. Дополнительная цель: «Искусство это взрыв!» — взорвите во имя мести. Награда: + 50% к силам взрыва и 1000 отношений с Дейдарой при выполнении доп. цели; — 10000 отношений с деревней Кума (открытая вражда), + 1000 отношений каждого из клана Узумаки. "        — Выйдя из комнаты под хриплый крик, взглянул на отца, смотрящего расстеренно на меня, закрывающего дверь. Молчание длилось несколько секунд, после чего тот поднёс сжатый кулак ко рту и прокашлялся.        — Ты выполнил обещание… — как то сдавлено проговорил он, посмотрев на меня. — Я выполню свою часть сделки, сын.        — Хорошо, отец, а сейчас давай ко мне домой, я устал. — проговорил я, снимая капюшон и маску.        Уже дома отец предложил мне на выбор две техники: сгусток концентрированной и принимающую форма шара чакры или теневое клонирование. Я выбрал теневое клонирование, интерес к этой технике перевесил предполагаемую выгоду в ближнем году.        — У техники теневого клонирования есть плюсы и минусы. — начал лекцию Минато, сложив руки на груди. — Из плюсов можно выделить способность такого клона передавать информацию и опыта при его уничтожении или развеивании, они очень хороши для Разведки. Так же теневые клоны хороши для обманным манёрвов, даже члены клана Хьюго не смогут сразу опознать кто настоящий, но это не косается клана Учиха. Из минусов могу выделить что твой запас чакры уменьшается, а если более точно, делится с клоном пополам, если он один. Если клонов, то чакра делится между вами 1 к 4. Так же из минусов это кроме передоваемой информации и опыта, они передают всю физическую усталость.        — Понятно. — мотнул я головой, смотря на отца. — Ещё что-нибудь?        — Есть запретная техника на основе этой. — погодя ответил Минато. — Множественное теневое клонирование, она записана в разряд запрещённых из-за сильного посадка в чакре при использовании, если у пользователя её мало, но так-как ты из клана Узумаки, думаю она тебе подходит, чакры у тебя не мало, но для начало стоит изучить просто технику клонирования.        — Когда начинаем? — спросил я, наклонив голову влево.        — Завтра, после обеда я выделю для тебя время, Наруто.

***

       Спустя неделю тренировок с отцом, я понял весь функционал теневого клонирования в достатке. Даже со слов отца я быстро смог освоить эту технику. Что касается академии — реабилитационный период после травмы, так что у меня было много времени для укрепления знаний в теневом клонировании.        Вот иду я после последней тренировки по закоулкам деревни, как на следующем повороте между зданий появилась странная странная аномалия круглой формы. Этот диск был серого цвета и на него среагировал мой кпк.        " Внимание! Между мировой портал. Срок закрытия: 00:03:55. Междумировой портал — этот портал даёт вам возможность очутится в любом мире с любым заданием на любой срок выполнения.»        Ухмыльнувшись, я протянул руку к диску, почувствовав как меня затягивает во внутрь и матерные загибы Ворона на выходу. Несколько секунд и перед глазами пронеслась смесь всех цветов радуги и чувство дезориентации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.