ID работы: 10273057

Приключения Ворона с именем и званием непредсказуемого нинзя - Наруто Узумаки! Акт 1.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26 Второй этап.

Настройки текста
       — Так, ты предлогаешь по за ходу мочить всех, кто попадётся на пути? — спросил член клана Учих, изогнув вопросительно бровь, когда мы подошли к своим воротам.        — Ты как всегда прав, мой чёрноволосой друг. — кивнул я, смотря на возвышающиеся деревья, раскинувшие свои ветви над забором. — И не просто мочить гандурасов, а пиздёхать прямо к башне.        — Наруто, уже вечер и ты хочешь сказать, что мы должны в темноте идти через неизвестный нам лес? — скептически спросила Харуно, одевшая красное подобие платья, сжав ладони за спиной. — Если ты такой выносливый, это не значит, что мы такие же.        — А как по мне, он прав. — кратко сказал Саске, повернувшись к лесным дебрям. — Нам лучше будет переждать в башне несколько дней, чем бродить по не ведомому лесу, да и обетателей видеть не очень хочется.        Вечерело, тёплые лучи солнца грели наши спины во время разговора, откидывая наши длинные тени на песчаной дорожке. Высокий шиноби из клана абураме стоял возле ворот, держа кнопку приёма на нашейной рации, смотря судорожно на наручные часы. Редко тот открыл ветхие железные ворота, давая знак рукой, что пора идти. Мы, самой медленной и ленивой походкой, зашли на территорию полигона и отойдя метров на десять, увидели как член клана жуководов закрыл варота на навесной замочек, крепившецся на не слишком надёжную металлическую цепь, просунутую через отверстия сетки. Фыркнув, я посмотрел в темноту леса, ощущая внутри себя странное чувство ностальгии и чего то ещё.        — Они-сан, как думаешь, мы успеем прийти первыми? — спросила Наруко, присев и погладив опустившего свои уши волка.        — Если постораемся, Наруко, если постараемся. — проговорил я, выдохнув влажный лесной воздух. — Зверьки тут обитают прикольные, чую своей… Интуицией.

Чернобыльская Зона Отчуждения. 18:59, где то у Рыжего Леса. От лица Ворона.

       Мы шли малой группой, численностью в восемь человек, по самой опастной и не всегда дающему шанс, не то что слуге бога нашего, а даже самому закоренелому невернму территории, носящую название Рыжий лес. В прошлом прекрасный заповедник, окружённый кирпичной стеной по границам, служивший как все знают, пристанешем практически выдворенных бывших лесов территории ЧЗО животный. Почему же опасна эта местность, наверное за дадите вы вопрос? Всё просто: лес стал пристанище многих видов фауны Зоны, начиная от тушканов со слепым собаками и заканчивая практически мифическими животныни по типу уродливого двухголового монстра без шерсти с ироничным прозвище «Химера» или чернобыльские бурые медведи, которые по живу чести не уступают псевдогигантам. Сверху этого лес был пропитан радиоциоными полями, природными ловушка и и главным ремесленным достатком сталкера обыкновенного: аномалиями, из который в будущем после выброса появляются самые разнообразные выделения называемые артефактами.        — Брат Ворон, нам поручено пройти до шахты. — снова осведомил за последние пятнадцать минут недавно посвящённый молодой парень.        — Да, да, мы не сбились с курса, адепт, просто идём в обход. — тяжело выдыхая в противогаз, проговорил я, вознеся взгляд на рыжие иголки здешних елей и ёлок, выросших за столько лет на много выше, чем в других регионах проклятого места.        — Ворон, почему ещё не вышли на связь? — прохрягтел голос моего мастера сквозь помехи рации.        — Мастер Тихий, мы обходим опасные участки с множеством аномалий и повышенным радиоционным фоном. — проговорил я, зажима кнопку передачи на допотопной рации, закреплён ной на ремешке моего рюкзака.        — Ворон, ты должен понимать, что вам нужно прийти до полной темноты, не известно на какую живность Всевышнего вы можете набрести в потёмках. — прозвучал требовательный тон наставника.        — Уже через минут двадцать будем на точке, мастер, не кепишуйте. — уверил я, отключая рацию, кинув вперёд металлическую гайку. Довольно хмыкнув, махнул адептам. — Ну что, птенцы, путь тут более менее свободен, почапали дальше.        Под тихое, неуверенно да, мы направились через кустики, на которых созрели, вероятно уже пропитанные радиоционным фоном, красные ягодки. Десять минут спокойного шага под разные вопросы птенцов, мы вышли на неизвестную мне поляну, в центре которого распологался круг из разных грибов, диаметром может метров 6, в центре которого была чистая зелёная трава, не характерная для здешних мест. Под любопытный взгляд идушего за мной птенца, а по другому назвать только вошедших в наше братство адептов не позволительно, достал детектор аномальной активности, выставив его чуть вперёд. Тишина стала для меня удивлением, ведь тот не регестрировал не только аномалии, но даже пресловутого, чуть выходящего за нормы, радиоктавного фона. Убрав складно устройство обратно, достал несколько болтов, равномерно закидываю те по всей поляне.        — Чертовшина, не иначе. — дёрнув бровь под противогаз ом, возмущённо прокомментировал я отсутствие всего. — На обход уйдёт ещё время, а уже темнеет, что б его…        — Брат Ворон, почему мы остоновились? — прозвучал расстроенный голос одного из семёрки адептов.        — Потому что, мой глупый брат, не бывает в этом лесу настолько чистой зелёной травушки. — процедил я, берясь за цевьё своего ручного друга. — Обход займёт время, по этому идите за мной, шаг в шаг, и не дай Монолит кто-то свернёт…        Зона наградила меня не только огромным любопытством с приключениями на мой прекрасный зад, но и на какой-то особенной чуйкой на злачные места, которой я в последние месяца полтора активно пользовался, не редко оберегая свою шкуру и шкурки своих напарником. И вот тут, моя интуиция начала бить в колокола, подсказывая что место не разу не безобидное, как могло бы показаться с первого взгляда. Под тихий вздох, я сгорбившись и взяв по крепче своего порохового напарника, начал шагать по направлению к этому подозрительно у кругу. И тут внутри меня что-то шёлкнуло и обернувшись, в полном шоке посмотрел на совершенно иной задний план, откуда мы всей компанией вышли: совершенно иное расположение деревьев, более высокие кусты и черепа на краю поляны.        — Да ёбанный его в рот, почему весь пиздец только у меня! — закричал я, быстро встав на ноги, понимая звон интуиции: отсутствие каких либо звуков фауны с момента обнаружения поляны. — Занять круговую и готовьтесь к нападению!        Такому действию было простое обозначение мутантами, а точнее кровососами, своего месторосположения. И как только птенцы встали спинами друг к другу, из чащи появились практически не видимые существа, оглушительно громко сопя при беге. Не знаю какая реакция у меня тогда была, но выпущенная очередь веером повалил одного супостата, сваливая того в паре метров от меня, и второго ранив в бок. Громкий крик ужаса донёсся через секунду, из-за которого я повернув голову увидел улетающее безволосное существо, схватившего за лицо одного из адептов.

Наше время, от лица Наруто.

       — Самое главное, что бы тут кровососов не было, брр. — встрехнув я, чувствуя вставшие мурашки на теле.        — Кого-кого? — спросила Наруко, посмотрев на меня любопытный взглядом.        — Счас покажу. — ухмыльнулся я, создавая клона.        Тот не теряя времени использовал перевоплощение, покрываясь на пару секунд белом дымом. Через мгновение мы лицезрели человекоподобное существо, ростом почти под 190 сантиметров, лицо которого было приплюснуто, мозг выходил немного за пределы черепа, показывая свои прожилины. Взгляд белых глаз был направлен на спратавшуюся девочку, ретирующуюся за моё плечо за секунды. Морда существа, а точнее нижняя часть была такова, что верхняя челюсть была похожей на человеческую, а вот нижняя представляла их себя несколько длинных отростков с присосками, противно завихряющихся под томительным ожиданием своего хозяина. Руки этого чуда были длиннее чем у человека, а пальны больше походили на небольшие лезвия. Всё тело было практически из сухожилия, что помогало существу развивать не малую скорость и прочность, по моим воспоминаниям, а из рта слышалось тяжёлое сопение, не известно лично мне почему создоваемое.        — А ещё эта гадать по идее должна уходить в невидемость по типу хамелио… — проговорил я, но осёкся, когда клон стал практически прозрачным и его выдавали звуки со светящимися белыми зрачками. — Дела…        — Кья! — прокричали обе девушки, запрыгивая на наши руки.        Клон постоял ещё несколько секунд, видео повернув голову немного влево и прочитав что-то в моих глазах, развернулся, быстро удаляясь с наших глаз. Через несколько минут ступор, слух мой прекратил улавливать звуки ломающихся веток, и я решил опустить свою любимую ношу обратно на землю, не смотря на её протесты слезть с моих сильных рук.        — Это ещё не самое страшное, что я могу продемонстрировать. — улыбнулся я, краем глаза заметив что мой запас просел практически на треть.        ~ Значит эту хрень можно создать, но заберается значимое количество чакры… Не удобно ничерта, блять. — проговорил я в мыслях, всё же поставив девушку на землю.        — Что значит, что это не самое страшное? — проговорил едва дрогнущим голосом Саске, смотря мне в глаза.        — То и значит. — пожал плечами я. — Знать вам лучше не стоит, иначе я помру от чакроистощения.        — Узумаки, что бы и ты, умер от чакроистощения? — дрожащий голосом поинтересовалась Сакура, одной рукой сжимая футболку брюнета.        — Это хуйня сожрала у меня треть чакры, а запас мой не такой маленький, как у вас двоих. — сменил я уставшим взглядом влюблённых.        — О чём ты, перец? — подняв вопросительно бровь, поинтересовался брюнет.        — Благодаря сенсорике я могу более менее распознавать резерв, а если сравнивать вас со мной, у вас двоих на данный момент примерно одна пятая моего резерва. — проговорил я, начав шагать в темнеюшик заросли леса.        — А Наруко? — спросила Сакура, явно надувшись из-за моих слов.        — Она Узумаки, у неё с момента пробуждения очага имеет не малый запас чакры. Наш клан знаменит не только мастерством в фуине, но и большом количестве чакры с жизненной энергией, переплёвывая даже один из двойки кланов основателей — Сенджу. — учитель Ким тоном, проговорил я, достав последнюю сигарету из пачки. — Да и к тому же, при большем упорстве моя маленькая белобрысая сёстрёнка сможет расшатать свой запас почти до такой степени, что и отцу не снилось.        — Они-сан, а почему у тебя столько чакры? — спросила Наруко, смотря на моё лицо своими голубыми, так и источающий любопытство, глазами.        — Пропускал много чакры биджу, сверху годы медитаций и изнурительных тренировок с чакрой. При этом всём я не спец в манткулировании, хотя пару техник с одной рукой сделать смогу. Наверное. — проговорил я, выпуская дым из рта.        Шли мы порядком около получаса за Варгом, который не редко останавливался и принюхивался, словно стараясь понять, что находится вокруг нас. Да и меня напрягало относительная тишина в округе, прерываемая редкими карканьями ворон или другими звуками семейства пернатых. Но интуиция награду с сенсорикой молчали, показывая что пока что нам нечего опасаться, как я думал тогда.        Ещё пол часа спустя мы вышли к поляне, на которой лежали трупы генинов без протекторов, внешне походивших на мумий с частично распоротой одеждой. Группа, на которую мы наткнулись, состояла из трёх троек, аккуратно сложенных в линию и перед каждым, как мне показалось, командиром лежал свиток с одной из двух надписей. Подойдя к самому крайнем командиру, почувствовал нотки ностальгии и поблагодарил Монолит в своих мысля, что тут нет мутантов из моей прошлой жизни. Повернув голову назад, увидел побледневших девчёнок, да Варга, севшего рядом с Наруко, озадаченно поднявшему свой чёрный нос на побледневшую хозяйку.        — Что это? — спокойно спросил Учиха, кулаки которого стали сжиматься. — Почему эти участники выглядят так, словно из них всю кровь высосали?        Отвечать я не стал, чувствуя что подобная тема может вызвать лишние вопросы к моей чуть чокнутой персоне. Присмотревшись к парню уже остываюшему парню, увидел гримассу ужаса и страха, да и на шее виделись следы присосок мутант, которые распологались на сонной артерии. Под тихий смешок, я встал на ноги, крутая взятый свиток в руках, начав раздумывать, куда делся мой перевоплощённый клон. И тут пришли воспоминания развееного клона, показывающие последние пол часа жизни монстра с тихим писком кпк.        «Уровень навыка канибализм изменён: 1 → 3. Вероятность парализировать цель 21%, время паралича — две секунды.        + 23000 оп за убитых участников.» — прочитал я на прозрачном экранчике пда, негативно цокнув языком.        — Хмм? — донёс я вопросительно нотки подошедшего сзади Саске.        — Нам лучше идти дальше, клона моего развеели. — хмуро проговорил я, засунув в карман свиток. — Берите свитки и железки, они ещё пригодятся.        — Так точно, братик! — весело, со скрываемым отвращением, отозвалась Наруко, медленно и неуверенно подходя к другим телам.

Лес смерти, двадцать пять минут ранее. От лица переплощённого клона.

       Быстро пробегая через разросшиеся кусты, выбежал на группу из троих человек со странной одеждой, которую я не мог нормально разглядеть из-за изменённого зрения. Видел я кровеносных сосуды, тускло красным светом помечавшихся сквозь чуть тёмный тон кожи ребят, волей случая ставших началом моей охоты. Присев и пригнувшись, понял, что ритм сердца замедляется, а вот контуры кровеносных сосудов стали более явными.        — Как думаете, тот красноволосый далеко от нас? — услышал я голос видимо старшего группы, сложившего недовольно руки на груди.        — Надуюсь нет, хотя задницу ему надрать стоит. — проговорил второй, качая головой по сторонам. — Кстати, карта у тебя?        Пока первый доставал карту из кармана, увидел как форма кровяных сосудов, похожую на женский вид, начала идти к кустам, положив свои руки ниже пояса. Притаившись и постаравшись издавать как можно меньше звуков, внимательно всмотрелся в уходящую первую жертву, шевеля предвкушаю своими новоприобретёнными шупальцами.        — Парни, я быстренько в кустики схожу. — с виноватым тоном проговорила девчёнки, подойдя в плотную к кустам.        — Ага, мы подождём! — крикнул первый, разворачивать своего напарника спиной од уходящей женской особи.        ~ Еда… — приметивно подумал я, начав не спешно направлять я к месту псевдоуеденения девушки. — Проповедник будет доволен, если его покорный слуга устранить столько еды на его пути. Очень доволен.        Неспешно продвигаясь к своей цели, заметил как шупальцами стали делать кольцеватые движения, видимо показывая чувство начинаюшегося кровавого, в прямом его смысле для меня, пире. И вот, снова войдя в режим невидимости, подошёл к уже натягиваю щей свои трусы с шортами неочём не подозреваю щей девчонке, чувствуя своим ещё более обострившемся нюхом её запах. Стоило мне подойти и выпрямится, как девушка встала. Одно движение и я уже стоял над ничем не виновной девушкой, распохнул свои ручища для захвата.        ~ Таков мир, девчёнка. Всегда нужно быть готовым быть убитым. — пронеслось у меня, когда за доли секунд до захвата моя тушка вышла из невидимости, так ещё и мои шупальцами обстро обхватив шею генина, сдались.        — Раздался истошный крик девушки, когда я сомкнул свои руки на её туловище и начал поглощать кровь из шеи.        — Катара! — послышался голос первого парня.        На удивление быстро высасав кровь из своей жертвы, почувствовал как в районе живота прозвучал рокот голода. Бросив исохшую тушу из кустов, выскочил из кустов, заводят ручиша назад и издавая голодный рык. Ступор парней на пару секунд и я уже бегу в невидимости ко второму, раскрывая ладонь с крепкими когтями.        — Что это за хр?!.. — чуть ли не прокричал парень, но воткнутые когти ему под грудину, после чего послышался только хрипы с кровяных кашлем.        — Рррр ррррр! — прорычал я, посмотрел в быстро угасающие глаза парня, беря того за плечо и прыгая на несколько метров вперёд, скрывая ь с новым обедом в кустах.        — Сока! — снова прокричал первый парень, кидая мне в догонку несколько кунаев, яростно добавляя во время броска. — Тварь, иди сюда! Я отомщу за Катару!        И снова через чур быстро осущив тело несчастного генина, выкинул то обратно на поляну, издавая довольный рык. Быстро перейдя правее, засел в кустах стараясь успокоить наступающем сильное чувство голода. Минуту спустя, снова войдя в не видимость, вышел из кустов, умеренно издавая звуки, направляясь к крясучему куску плоти с наивкуснейшим лакомством. Парень повернулся в последнюю секунду ко мне, тыкая в мою крепкую кожу на животе свою железку.        Выйдя из инвиза, посмотрел в полные ужаса глаза парня, нагибаясь к тому, довольно сужая свои глаза. Парень быстро Выйдя из шока, постарался протянуть мою шею своей зубочисткой, да и протянул бы, не возьми я его за плечи и не присосавшись к его горлу. Пару секунд преханий и парень повис плетью, мгновенно становясь похожим на мумию в моих мощных лапах. Откинув уже не нужное тело на землю, повернул голову влево, присмотревшись к трупами, более подходящих на сухофрукты без крупицы крови.        ~ Хорошее место… Засада… Сложить труппы… — пронеслось у меня разрывно в голове, когда мой нос почувствовал ещё приближение пары групп. — Вытащить свитки… Проповедник будет рад.        Потратив порядка трёх минут на сглаживание трупов на середину небольшой поляны, сорвал с их голов проекторы. Пошарив по карманам всех, вытащил пергамент, с непонятной канзи, ложа тот перед главным крикливым парнем. Повернув голову в сторону тихих шагов, довольно прикрыл глаза, уйдя в не видимость, да направляясь спиной к стоящему взади дереву. Не прошло и десяти минут, на поляну вышло несколько людских туш, явно напряжённый, так как еле видимое скопление крови билось сильнее, чем у первой троицы.        Прошло примерно минут пять активного боя, после которого я повторил проделанной ранее, вылаживая свитки у ног главных, как почувствовал пронзительный и агрессивный взгляд на затылке.        ~ Сильные… Не мясо… Нужно увести их… Что бы проповедник не попал под удар… Только вперёд. — пролетело у меня в голове за мгновения, когда я осознал что уже перепрыгиваю ветви деревьев, слыша звуки свистящего железа.        — Катон, огненный шар! — прокричал кто-то справа от меня, когда я мысленно начал ухмыляться восторжествешему отгону более сильной дичи от места сбора трофеев проповедника.        Мгновения, за которые я закрыл глаза, пролетели моменты с моего создания, а моя глотка издал пронзительный рык, прежде чем я полностью развеел я, оставляя преследователей с горьким носом.        ~ За… Монолит и Великого Проповедника… — были последние мои мысли…

Через пять минут, после ухода с поляны, временный подлагарь команды №7, от лица Наруто.

       — Наруто, скажи, почему мы должны были уходить так быстро? — спросил Саске, присаживаясь на против меня на выставленный дугообразный корень. — Мы даже не похоронили тех бедняг.        — Их тела заберёт или природа, или экзамена торы, красноглазик. — проговорил задумчиво я, сидя на земле в позе для транса. — Не мешай, я хочу проверить окрестности на наличие участников. По мешаешь, лично удавлю до беспаметсва и скажу что это сделала твоя любимая Сакура-чан.        — Она не моя! — возмущённо вставил брюнет, когда я уже закрыл глаза, активируя свою сенсорику.        На расстоянии в пару келометров южнее от нас я почувствовал множество малых источников чакры, словно собравшихся в какую-то колонию. Отогнав мысли сходить и проверить, обратил на слабый родственные источник чакры где-то в километре северо-западнее нас и по предчувствие там только что пропал один из источников другой чакры.        — Варг и Саске, вы на сторож ждёте меня. — грубо проговорил я, вставая с чуть прогревшейся за день травушки, поварачиваясь по курсу предположительно го родственника.        — А ты куда собрался, перец? — серьёзно спросил парень, вставая со своего седалища.        — Это приказ и если хотите жить, то не выходите за пределы отпугующих фуин. — прорычал я, пригибаясь и статуя на толстую ветку.        Три минуты быстро меняющихся ветвей и нижней округи, по котором я перепрыгиваю заросшие участки и маленькие поляки, когда перед глазами появилась очередная табличка с заданием.        «Активировано скрытое задание: «Родственник в беде», ур 45+.        Цель: прибыть на место предположительно родни и спасти возможного Узумаки.        Награда: + 500 ор со спасённым родстенным по крова человеком, + 5000 оп, новый член в клане.»        — Ага, вон оно значит как. — прошептал я, отталкиваясь левой ладонью от крепкой коры.        Спустя минуту, и тут я тихо благодари за высокий параметр скорости с усилением чакры, я презеплился на очередную ветку, смотря на паляну в метрах десяти снизу. Поляна как поляна, с парой больших булыжников, разверепевшим мишкой медленно идушего к быстро уползающей на пятой точке девчёнка моего возраста с кроваво-красными волосами, по лицу которой побежали дорожки слёз. Присмотревшись к бурому, присвистнул, поняв что эта махина на четырёх лапках не менее двух метров, с сильными лапами и огромной пасть с множеством зубов. Пару секунд потупив взгляд, положил пальцы на плечи, прижимая плотнее друг к другу указательный со средним, а оставшиеся три прижимая к ладоней. Выдох и быстрое движение крест на крест и буквально через мгновение из места разреза появились, точнее понеслись, две воздушные дуги, называемые в народе Воздушными Лезвиями. Быстро преодолев расстояние до бурного мишки, те впились в его прочный мех, настойчего разрывая природную шубу с мясом, давая выйти крестообразному всплеск крови.        После такой техники, бурый повернул на меня свою рассержуную морду, в глазах которых читалось ярость за от влечение его величества от вечернего перекуса, сопровождаемого злобным громким рыком, создавшего малую звуковую волну.        ~ Бля, у этих чуд тутошней фауны ведь есть чакра. — подумал я, закреплячсь на ветке чакрой, чувствуя в разу усилившийся порыв волны. — Интересно, их приучить можно? Хотя о чём я думаю, там мою возможную родню сейчас сожрут, а я о приучении перечернобыльских мишек думаю.        Медведь не стал ждать следующего моего хода, разворачивать ко мне своей огромной тушей, выпремляясь на задних лапах, замахиваясь своими лапищами по сторонам. Реакция сыграла раньше, когда мишутка сделал похожую со мной технику, выпуская прозрачные дуги из каждого когтя. Преземлившись на камень, услышал пронзительный треск ветки, как я отметил краем глаза, разреза ной на нормальные кусочки. Но стоило отвлечься, как мишуька стремительно, и пусть учебники говорили что косолапые относительно медлительны, не смотря на свою явно многотонную тушу к камню, размахивая ь разжатой лапой. Мгновение и я, всё же Монолит со мной, сделав прыжок, увидел как правая лапа пробила бедный серый булыжников, где соответственно и застряла, а я преземлился на конечность.        — Миша, давай миром разойдёмся. — проговорил я, постаравшись улыбнуться, смотря в яростные чёрные глаза зверя. — Жри трупов, но девчёнка моя.        — Уррр. — прорычал мохнатый, делая очередной быстрый удар по камню, освобождая зажатую лапу, а я сумел сделать перекат с прыжком, преземлячсь перед девчёнка, уже занося руки к печатями.        — Видит сам Монолит, я хотел разойтись миром, Миша. — выпрямившись и разведя клинками в стороны, чуть с сожалением в голосе проговорил достаточно громко.        Туша медленно развернулась ко мне, оскалившись ещё сильнее прежнего, но не спешил нападать на меня, словно следя за моими движениями. Тут я признаюсь, что тем чудом был шаренганом, немного прегудавший прошлые взмахи этой жирной туши, хотя что я могу говорить, если любой натренерованный Учиха с глазами может увернуться практически от любого удара, что мне пару раз продемонстрировал брат Саске с его лучшим корневичным другом.        ~ Один удар, всего один удар и эта Туша полядет… Не подведи, Мурасаме! — пригибаясь, подумал я, прицеливаясь в более вероятную точку для отаки.        Короткий рывок и Мишаня, как я его обозвал про себя, махнув своей лапой ударил по блоку двух мечей, разделывая свою подушочку на лапе от ядовитого клинка, но и отправляя меня познакомится с плотной и явно многолетней корой широго дуба. Пробив на несколько сантиметров бедное деревце плечом, стиснув зубы и чувствуя что левое плечо неходится не на своём положенном месте, простанал, смотря на ухмельнувшегося, вот тут я сам не знаю как понял, медведя. Через несколько секунд, когда тот начал движение к моей сползшей тушке, груда мяса остоновилась, а из пасти начала сочиться белая пена. Секунды агонии и животина упала на бок, издавая громкий такой хлопок о землю, переставая двигаться.        «Побеждён минибосс Медведь-людоед 75 ур, награда: 26000 оп, клык медведя.        «Родственник в беде» выполнено; награда: + 500 ор со спасённым родстенным по крова человеком, + 5000 оп, новый член в клане.        Получен урон: 15673; получена травма: вывих левого плеча, сломанные рёбра, треснувшая бедровая кость.»        — Главное правило тёмных душ — всегда успевай сделать перекат. — сплюнув слюну, проговорил я, прислоняясь к дереву спиной. — Вроде резист не маленький, а больно что пиздец.        Взгляд мой упал на девчёнки, ради которой я поломал свои крепкие косточки, которая быстро одела очки в коричневой отправке. Девчёнка ростом 159 сантиметров, с небольшими прядыми красно-рыжих волос, в сером подобии жилетки, застёгнутого по самого выреза, под этой желеткой виделась обычная сетчатая футболка, а на лбу кросовалась чёрная повязка с металлической приблудой, на которой распологался знак деревни травы. Место юбки, которую я привык наблюдать на девчёнках Конохи были тёмно-голубые шорты на сантиметра три выше колена, а на ножках были присловутые серые сандалии с лепучками. Одной броской деталью, бросившейся мне в глаза при её неуверенно подходе к моей сидящей тушке, стали следы укусов на всей коже рук, ног и шеи, что признаюсь вам честно, немного выбило меня из колеи.        — Ну что, красно-девица, поцелуй в щёчку будет спасителю твоему? — усмехнулся я, перебаривая боль и достовая новую сигарету из кармана.        — Спасибо. — чуть порозовев в щеках, проговорила девчёнка, подходя ближе, явно чего-то боясь.        — Тык ладно, не за что. У меня это что-то вроде традиции. — усмехнулся я, вставив сигарету в зубы и прикуривая. — Как же бок болит… Ну да ладно, заживёт. Тебя как величать, красавица?        — Карин. Узумаки Карин. — явно смущаясь, проговорила девчёнка, встав в паре метров от меня. — А тебя? И почему ты помог генину из другой деревни?        — Ну ни кто не верит в мою любовь помогать просто так. — обидчего фыркнул я, положив ладонь на бок. — Наруто Узумаки, твой родственник по хрен знает какой бабушке или дедушке.        — Ты тоже Узумаки?! — удивлённо вскрикнула девочка, быстро проходя остаток расстояния, сав перед моим расслабленным взоором и ткнув перед моим ртом свою руку, на которой прослеживались недавние укусы. — Кусай, это поможет тебе выличится!        — Обойдусь, а то руку отгрызу. — усмехнулся, отворачивая голову вправо. — Погоди минут пять, буду в норме.        — Не спорь, кусай! — требовательно потребовала девочка, практически всунув свою белую кожу мне в рот.        — Меня невесты не правельно поймут, да и фетиша кусать девушек не имею. — снова запротистовал я.        — Невесты? — встала в ступор Карин, глаза которой немного расширились.        — Ага. — кивнул я, сложив печать и создавая клона. — Слушай, вправь плечо, первый, а после дуйка к команде и веди этих оболтусов сюда.        — Слушаюсь, великий проповедник. — кивнул первый и одним движением вернув плечо обратно на место.        — Гммм. — стиснув зубы, просопел я, зло посмотрев на отскачившего на ветку клона. — Что бы через пятнадцать минут были тут.        От клона последовал кивок, а после тот исчез в листве деревьев, направляясь к лагерю команды. Я же отбросил поляну взглядом, отмечая парня со следами когтей на выкорчеванной грудине, словно пробитой могучей лапкой Михаила, да и виделась оторванная рука в метрах трёх от ещё недавно тёплого тела. Повернув чуть правее голову, увидел у второго булыжника обезглавленного тельце, сползшие к основанию, оставляя на камне кровавый след, да и сейчас кровь понемногу выходила из остатков горла.        — Эй, Карин. — окрикнул я девушку, ушедшую в свои мысли. — В траве ещё есть члены клана Узумаки?        — А? — расстеренно спросила девочка, после чего отрицательно покачала головой. — Раньше была я с мамой, но после её смерти я осталась одна…        — Теперь не одна. — довольно усмехнулся я, чувствуя медленное сращиваник костей под действием чакры Курамы. — Твоя фамилия не простая, ты одна из великого древнего клана, главой которого я сейчас являюсь.        — Ты бредить начал? — положив мне на лоб свою тёплую ладонь, переживая спросила новая родня. — Такого клана не существует и просто у нас случайно одинаковая фамилия…        Под мой тихий вздох, я начал рассказывать о нашем клане, который раньше стоял практически на одной ступени с клана и основателей нынешней Конохи, о том что клан был подвергнут практически к уничтожению, о том что остатки родни теперь разбросаны по всему материку, не упуская подъёба о хорошем обучении в их академии, где мало что говорилось похоже. По окончанию, наблюдал поражённые лицо новой младшей сестры, о Святой Монолит, за что мне это?!        — Ты хочешь сказать, что у меня всё-таки есть семья? — опустив голову, тихо спросила девушка.        — Ну, один из представителей этой семьи сидит перед тобой, другой скоро прибудет, да и ещё четверо находятся в деревни. — по доброму улыбаясь, проговорил я, положив ладонь на макушку вздрогнуйшей девочки.

Лес смерти, пол часа после начала второго этапа. Общий вид на команду из песка.

       По узкой тропинке шла троица из песка, во главе которой шёл парень лет 12 с красно-рыжими волосами и красной канзи «Любовь» на лбу, держа на плече раскрытый зонт. На спене песчанного в в такт шагу качал я сосуд с его рост. Лицо парня было словно фарфоровые, на нём не было не единой эмоции, словно парень не испытает не идиной эмоции, хотя в глазах горел малый огонёк безумия. Под глазами были большие мешки, показывающие что парень уже достаточно долго не спал.        — Гаара, что-то случилось? — осторожно спросила высокая блондинка, заметив в привычном шаге брата какое-то малое изменение.        — Ничего, Темари. — совершенно однатонно проговорил парень, крикрывая левый глаз.        — За столько времени нам попалось всего несколько животных и ни одной команды. — раздражённо проговорил третий член команды, являющийся средним ребёнком в семье. — Поскорее бы прийти в ту башню и поесть, а то тот красноволосый урод перебил аппетит.        На эти слова младший из семьи Сабаку но чуть вздёрнув головой, что не утаилось ои внимательно го взгляда старшей сестры. Через минут пять на тропе показалась команда из водопада, одетую в серую одежду с респираторами, потребовавшие от группы песчаных отдать их свиток.        — Мусор. — хладнокровно проговорил Гаара, из бутылки которого поднялась песчаная шарообразная фигура.        Протянув руку в сторону вышедших из деревьев команды Водопада, Гаара направил песчаную массу на парней, вытащивших кунаи для боя. Пару секунд и вся троица находилась на расстоянии пары метров над землёй, заключённая в песчанные комки. Красноволосый парень немного посмотрев на группу, с помощью песка вытащил свиток у одного из троицы подвласным песком.        — Песчанный гроб. — проговорил парень, сжав ладонь в кулак и прикрываясь от разбрызганной крови своим зонтом.

Лагерь команды №7, от лица Наруко.

       Уже как десять минут не было старшего брата и в моём сердце зародилась малая тревога. Словно почуяв это, Варг отошёл от костёр-ка и лизнул мою щеку своим розовым языком и смотря на меня не понятным мне взглядом. Улыбнувшись, положила ему ладони за шею, начиная чесать чёрную шерсть, улыбаясь.        — Наруко, а кто тебе нравится? — спросила Сакура, подойдя к нам от костра.        — Один мальчик. — улыбнулась во все зубы я, помня о просьбе не распространять мои отношения с они-саном дальше родителей и доверенных ему людей. — Кстати, что-то он долго.        Девушка села рядом и осторожно, словно опосаясь агрессии, положила ладонь на макушку нашего волка, начав гладить ту. Посмотрев на разжённый костёр, возле которого было втыкнуто девять палочек с зефирками, внимательно в смотрелась в танец красных языков пламени, не осознанно представляя старшего братика с таким же веером пучков волос при ярости. Повернув голову левее, увидела серьёзного, сложившего на груди руки и оперевшего плечом, холодного Саске, вспоминая как в детстве практически вся академия бегала за его отражением в моём прошлом мире. Чёрные глаза смотрели в сторону ухода Наруто, словно ищя ответ на непроизнесённый вопрос.        — Саске, а как ты познакомился с они-саном? — спросила я, привлекая внимание хмурого шаренганистого.        — Этот перец попал ко мне домой как-то раз. — холодно проговорил парень, на я уловил сжавшиеся пальцы, чуть оттягивающие кожу на руках. — Этот конченный идиот смог тогда тронуть старшего брата, когда я заикнулся про его божество. Если хочешь узнать больше, спраси у него сама.        Парень отвёл взгляд обратно в сторону, сосредотачивая внимание на лесе, ищдающего разные звуки шарканья, скрипка и звука сверчков, раздоваемого словно отовсюду. Минут пять мы просидели в тишине, задумавшись каждый о своём, как перед костром появилась знакомая фигура, присевшая перед костром.        — Они-сан! — радостно крикнула я, вставая и подойдя к красноволосому парню, который держался за бок.        — Проповедник просил прибыть к вам для увода к его настоящему местонахождение. — прерывисто проговорил брат.        — Клон? — подняв бровь, поинтересовался тот.        В ответ на это клон брата лишь кивнул, вставая на ноги, звонко хрустанув шеей. Мгновение и тот повернулся лицом к моей подруге, как лично я надеялась, внимательно смотря на ту.        — Ты ведь медик? — спросил тот, нахмурившись.        — А? Я? — расстеренно спросила Сакура, показывая на себя указательным пальцем. — Ну да, только С ранга…        — Для оказания первой помощи великому проповедник сойдёт. — кивнул тот, показывая пальцем на путь ухода брата.        — Что с Наруто? — не скрывая переживаний, спросила я, сложив руки на груди, чувствуя что сердце пропустил один удар.        — Среднее ранение, более я не знаю, сестра. — без эмоциональных красок проговорил он.        — Варг, можешь взять след? — посмотрела я на вскочившего на все свои конечности волка, принюхиваюшегося. Через секунд двадцать тот посмотрел на меня одобрительным взглядом, чуть прогнувшись. — Ребята, догоняйте!        Сев на спину волка и обхват в того за шею, почувствовала резкий порыв ветра в лицо, который развёл мои косы на бегу. В голове у меня была только одна мысль, успеть на помощь, успеть к единственному человеку, который не только помог мне, но и принял мои чувства. Нагнувшись к уху волка, я прошептала, добавляя в голос надежды и силы.        — Поспеши. — проговорила я, чувствуя как волк начал набирать большую скорость.        ~ Главное что бы с ним всё было хорошо… Главное что бы больше ни кто не напал на этого идиота. — пронеслось у меня в голове, когда Варг перепрыгнул не высокий выпирающий толстый корень.

От лица Наруто.

       И всё же, какой я иногда бываю дурак, ни словом сказать, ни пиром описать. Знал же, что лучше будет уничтожить мишку какой-то техникой или распороть его горло сзади своими мечами или тем же воздушным хлыстом, но нет, решил поговорить с умудренным голодным зверем, решил повыпендриваться перед роднёй. Сцепив зубы посильнее, осторожно провёл указательным пальцем в предпологаемом месте перелома ребра, как почувствовал не сильную, притупленную боль.        — Наруто, может всё же укусишь? — настойчиво спросила Карин, поправил свои очки на носу.        — Карин, не дави, у меня переломы, а не открытые раны. — стараясь спокойнее выговорить, прошипел я, чувствуя как дышать стало посложнее. — Вот выйдем с этапа со мной усё будет в ожуре, отвечаю.        — Они-сан! — прогремел как взрыв среди трущёб голос блондинки, спрыгнувшей чуть запахвшегося волка, лёгшего и с интересом посмотревшего на тушу медведя.        — Ё, я живой ещё и собираюсь жить по максимуму. — улыбнулся я, посмотрев в голубые глаза, в которых загорелась ревность с озадаченностью.        — Что эта за стерва?! — прокричал а Наруко, показывая на пока что вторую девушку на полянке.        — Кто эта белобрысая дура?! — словно подражая блондинке, вскачила Карин, так же оттопырив палец в сторону Наруко.        — Знакомьтесь, это Карин Узумаки, проживал в деревне скрытой Травы, с сегодняшнего дня новый член коноховского отделения Узумаки. — вставая, проговорил я, свободной рукой показывая на красноволосую. Или всё же рыжие? — Это Наруко Узумаки, по совместительству моя младшая сестра на несколько секунд.        — Добе, скажи честно, теперь за тобой все девушки бегать будут? — с подкол ом спросил Учиха, преземлившись правее от моего клона.        — Сексуальная жизнь моей задницы тебя волновать не должна, теме. — проговорил я, подцепив носком сапога клинок и подбрасывая. — Не тебе клан грубо говоря возраждать.        — Ну как же, моей сестры тебе же мало, идиот. — фыркнул Саске, когда я запечатал Мурасаме. — Да и вообще, что тут случилось?        — Варг, блять, не жри ебаторию! — прикрикнул я на разинувшего пасть над животом медведя, после чего посмотрел на ухмельнувшегося Саске. — Да вот, с Мишей подрался, но мне больно сделал.        — С тобой всё хорошо?! — как то в один голос спросили Наруко и Сакура, последняя подошла ко мне и бегло осмотрел меня.        — Русские не сдаются, так что выживу как таракан после ядерного взрыва. — буркнул я, закидываю второй клинок и ловя тот. — Так, отдохнули, а теперь пора идти к башне. Карин, ты рядом с… Сакурой, Саске, ты ведущий вместе с Варгом, Наруко, ты после девчёнок, а я замыкающий.        — Ты ранен и кто сделал тебя главным? — возрожающе спросила Карин, уперев кулаки в свои бока.        — Вообще, вот эта компашка. — провёл я взглядом на команду и увидел разинувшего пасть волка. — Варг, да ёб твою мать, я даже с треснувшими костями тебя отпинаю, если ты хоть один кусок отправленный заглотнёшь!        Волк закрыл пасть и усевшись на задницу, посмотрел на меня взглядом прожённого инквизитор, когда тому сказали что пытать осуждённого уже нет необходимости. Я в ответ на него посмотрел взглядом судьи, которого достала бумажная волокита и даже сам не понял как, выпустил ки, от которой поплохело девчёнкам. Выдохнув, я посмотрел в предпологаемую точку сбора и глухо сказал выдвигаться. На удивление в данный момент мне ни кто не стал перечить и мы направились в точку назначения не спешным, прогулочные шагом.        За всё время каждый перебрасывалсч котюроткими фразами, даже Варг отдалённо тявкал на сухие вопросы Саске, который активировал шаренган, для хоть и малого, но улучшения обзора. На вопрос, почему нам не попадаются животные по пути или те-же участники, я смело сказал, что от животных использую жажду крови, а участники вероятнее всего уже находятся в созданных ими лагерях и отдыхают, набираясь сил.        — То есть ты хочешь сказать, что другие команды имеют время на отдохнуть, а мы должны идти в потёмках по лесу, в котором находятся смертельные существа? — возмущённо спросила Сакура, устало потирая виски.        — Ага. — весело отозвался я, чувствуя что хромота начала отступать. — Я лучше посплю в каменной комнате, чем просижу в дозрре всю ночь в лесу.        — Они-сан, как ты? — переживая, обернулась Наруко ко мне.        — Не в настроении и хочу выпить ещё. — проговорил я, сжав рукоять Крис.        — Что бы всё к хрена разнести? — с издёвкой спросил красноглазых, на несколько секунд показывая своё доудзюцу.        — В точку. — кивнул я, мысленно активируя статус себя любимого.        «Имя: Наруто Узумаки/Ворон Класс: Мечник, Шиноби-подрывник. Титулы: Демон Конохогакуре Носато, глава Узумаки, последователь Монолита, Подрывник, Мечник-адепт. Атрибут: Отбитый, но логичный: + 50 к Вын, + 25 к СВ, + 5% ко всем боевым навыкам и характеристикам. Уровень: 47 (1643528/2478000) Сила ©: 154 Выносливость (Вын): 404 Восприятие (восп): 285 Харизма (Х): 79 Интеллект (И): 95 Ловкость (Л): 115 Сила воли (СВ): 270 Мудрость (М): 63 Удача (У): 16(-17) Интуиция (Ин): 269 Скорость (Скор): 253 Здоровье: 148874/156900 Чакра: 25672/30560 Контроль чакры: 810(удолитворительный)        Совместимость со стихиями: Огонь: 25,64% Вода: 0,026% Земля: 0,00005% Ветер: 30% Молния: 10,000087% Техники: Подраздел без стихийных дзюцу: «Теневое клонирование предметов» 50/100 «Теневое клонирование» 84/100 «Массовое Теневое клонирование» 80/100 «Замена» 66/100 «Переволпощение» 100/100 «Фуиндзюцу» 182/1000; «открыть содержание?» Подраздел огня: «Слёзы феникса» 35/100 «Большой огненный шар» 37/100 Подраздел воздуха: «Вакумные пули» 40/100 «Лезвие ветра» 42/100 «Воздушный хлыст» 2/100 Активные навыки: «Безумный берсерк» «Подрывник» 150/5000 «Кендзюцу» 249/1000 «Ядовитый покров джинчурики» «Животный образ» «Сапожник» 70/100 «Меткость» 63/100 «Скрытность» 90/100 Пасивные навыки: «Еврей» — попадите вы на землю, любой представитель этой нации пожал бы вашу крепкую руку и похвалил за нарубание гешефта, но Третий рейх отправил вас в газовую камеру… +50% денег, если вы встанет рогом, -25% потерять выгодный контракт (не заключение), Хомяк с Жабой на пару внутри вас одобряют. За каждый уровень + 2% разбогатеть на ерунде для шиноби. 50/100 «Младший бюракратический работник» — борьба с бюракратией вызывает у вас явную ярость, но благодаря силе воли вы усиживаетесь на месте. + 15 к СЛ. «Полукровка Узумаки» «Больной Урхабе-Вите» «Оптимист» «Чувство негатива» 210/300 «Книжный червь» 93/100 «Сейчас вам господин монолитовец таких вам пиздюлей отвечает, вовек не забудьте!» «Чувствительность к боли» 75/100 «Мастер мечей» 150/1500 «Жажда крови» 55/100 «Владение двумя мечами» 57/1000 «Канибализм» 3/100 «Одержимость теневых клонов» «Пение» 15/100 «Дознователь» 50/100 «Полиглот» «Боевая концентрация» » — выдал мне как, показывая мою нынешнюю ситуацию. И тут мне приспичило посмотреть на новую родню.        «Имя: Карин Узумаки Класс: медик, сенсор. Атрибут: Особая чакра: при укусе человеком восстанавливает n количество здоровья взамен чакры владельца, не работает при укусе себя. + 5% к скорости роста вын и объёма чакры. Уровень: 29 (18753/600000) Сила: 34 Выносливость: 280 Восприятие: 104 Харизма: 34 Интелект: 73 Ловкость: 230 Сила воли: 60 Удача: 10 Интуиция: 50 Скорость: 62 Здоровье: 64780/64780 Запас чакры: 12321/12321 Остольные параметры скрыты из-за отсутствия параметра: Наблюдательность»        ~ Вон оно значит как, интересненько… — подумал я, когда мы уже подошли к массивные дверям башни, которая возвышалась метров на 100 ввысь.        — Вот мы и пришли. — проговорил я, устало выдыхая и смотря на взолнованных участников команды. — Вы чего?        — Наруто-сама, вы прошли не обронив не слова практически пару часов. — поправляя средним пальцем очки и чуть покраснев в щеках, проговорила Карин.        — Давай те без сама, я не старикашка. — выговорил я, усмехаясь. — Ну ушёл в свои мысли, все привыкли.        — Добе, ты молчишь редко, а мы не решились отвлекать твою красноволосую госпожу от раздумий. — проговорил Саске, толкая дверь.        — Ещё хоть один подкол и я тебя реально запихаю в пасть Варга. — грозно проговорил я, видя навострённые уши волка. — Ладно, настало время закончить эту поеботу и поспать.        Подойдя к двери и толкнул ту, вы вошли в слабо освещённое помещение. На стенах горели не сильным, практически тусклым желтоватым огнём, освещая всего матра два от себя, а эти недолампочки распологались друг от друга на расстоянии в метров пять точно. И вот, когда мы зашли, начали осматривать я, и тут прошёл вопрос от Наруко, что это за надпись над входом.        — Эй, что за мозголомка, ёперный театр! — крикнул я, закуривая. — Может надо свитки вскрыть? Как думаете?        — Не думаю, экзамена тор ведь сказала, что открывать свитки зепрещено. — неуверенно усталым голосом проговорила Сакура.        — Плюём большой и жирный хуй на эту залупу. — проговорил я, убирая Крис в печать. — Теме, открываешь свиток земли, а я неба. И не задавай тупых вопросов, попробуем так не получится, ляжем спать тут до утра.        — Как скажешь, Добе. — кивнул брюнет, деактивировавший доудзюцу и тоже явно уставший.        Кинув Учихе свиток, мы начали медленно открывать завёрнутый пергамент. Только раскрыв эти сложенные свитки, как из них повалил дым и мы откинув их, принялись ждать результата моей непонятной авантюру. Через минуту, с явным хлопком, из дыма появились два зевающмх силуэт и раздался до боли знакомый голос.        — Поздравляем с завершением второго этапа. — сквозь зёв, был слышен голос бывшего сенсея.        — Вы первые прибыли в пункт назначения, мои поздравления. — проговорил второй силуэт.        — О, старые мучители, а где тут пожрать можно? — спросил я, подавляя зевоту.        — Наруто? — в один голос проговорили учителя.        — Ага, я родимый и не один, Ирука и Мидуки. — улыбнувшись, проговорил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.