ID работы: 10273057

Приключения Ворона с именем и званием непредсказуемого нинзя - Наруто Узумаки! Акт 1.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29 Главенство.

Настройки текста

«Потому что только смелых уважает высота, потому что в самалёте всё зависит от винта!» © Мультсериал «Смешарики»

       — Как Наруто?! — вскрикнула я, как только в гостиную зашёл угрюмый старший брат с серьёзным лицом.        — Рин… — замялся старший брат, отводя свои чёрные глаза левее, сжимая свои кулаки до побеления. — Наруто находится в коме, подробности мне не известны. Но что известно, его жизни ни чего не угрожает.        Слова застряли в горле, а по щекам потекли маленькие дорожки слёз, заставляя меня поднести ладони к лицу. Ни крика, ни истерики, обычные слёзы. Сердце забилось в бешенном ритме, с мыслями о идиотизм, которое практикует мой жених. Помахав голов из сторы в сторону, направилась в свою комнату с угрюмыми мыслями.        Стоило мне только перешагнуть за порог комнаты и тихо закрыть дверь, повернулась в к окну, зажмуривая свои глаза от боли в глазах. Вытрав слёзы, подошла и села на кровать, руками немедленно переносят спину к холодной стене. Сев поудобнее и согнув ноги, уткнулась лицом в колени, стараясь собраться с мыслями и молясь Ками о здоровье суженного. Пол часа спустя я услышала как в дом зашёл Саске и закричал на весь дом:        — Наруто пришёл в себя! — раздался запыханный голос младшего брата.        — Саске, ты бредишь, Наруто должен быть в коме, да и если бы он пришёл в себя, то не смог бы двигаться некоторое время. — раздался спокойный голос Итачи с укором.        — Я этого идиота узнаю везде, да и его некая нашивка на плече врезается в память сильнее, чем шаренган! — злобно прокричал Саске и послышался удар о стену. — И он направлял я к выходу из деревни! Наверное драться с Гаарой!        — К каким воротам он отправился? — настойчиво спросил Итачи.        Со словами, что один красноволосый парень пришёл в себя и уже может двигаться обрадовал меня, позволяя выдохнуть свободной грудью, чувствуя облегчение. Но возник другой вопрос, кто этот Гаара и почему Наруто направился с ним биться? Для лучшего прослушивания тихо пробежала к двери и приложила ухо, слушая уже более тихое общение братьев.        — К южным. Нам необходимо остоновить этого идиота. — более спокойно сказал Саске.        — Итачи, Хокаге-сама вызывает всех к южным воротам для предотвращения возможной битвы двух джинчурики. — раздался третий, смутно знакомый голос, прервавший Итачи.        — Ласка, говори точнее. — обманчиво спокойно проговорил Итачи. — Наруто решил сразиться с джинчурики?        — Итачи, собирайся, нам необходимо догнать этих двух парней. — требовательно проговорил голос, в котором я узнала Шисуи. — Нужно поспешить, пока не стало слишком поздно…        — Дай мне пять минут. — проговорил Итачи, после чего раздались шаги по каридору.        Отпрянув от двери, в голове постаралась вспомнить что же означает джинчурики, попутно бросаясь к шкафу, скидывая чёрную ночнуху. Быстро открыв шкаф, достала чёрно-синию футболку, натягивая ту и вытаскиваю волосы из-за шировота, следующим одела шорты по колено серого цвета, быстро завязала бинт на ноге, на который прикрепила подсумок для кунаев и сенбонов, завязала протектор на лбу и на скорую руку завязывай волосы в высокий носки хвос, как услышала что входная дверь захлопнулась.        ~ Джинчурики — это люди, в которых запечатаны хвостатые звери. Они проявляют экстраординарные способности благодаря огромным запасам чакр, которыми они обладают. — вспомнила я определение из учебника по истории, выпрыгивая из окна и направляясь к южным воротам. — Значит Нару тоже носитель демона? Как и Нахара Рин? Вот почему на этого дурака смотрели как на бродячего пса… Необходимо ему помочь!        Выйдя по крышам из квартала, увидела как несколько десятков шиноби направляются в ту же сторону, в которую собиралась и я. Остоновившись на мгновение, стала обдумывать как можно помочь идиот, который влип теперь по полной… Плюнув и решив действовать по обстановке, направилась к южным воротам.        — Главное успеть… Ему понадобится помощь… — прошептала я, видя как сам четвёртый отдал команду группе из пятидесяти человек в раной одежде направляться на выход. — Что бы не случилось.        Успев выпорхнуть из выбитых дверей, увидела успевших отдалиться на несколько сотен размытый силуэты шиноби. Выдохнув, начала двигаться за ними. Несколько километров быстрой пробежки выбили мои силы, но воздух вокруг стал нагнетающим и с моей слабейшей сенсорикой я почувствовала фонтанирующую ужасную чакру, выбивающую воздух из лёгкий, словно мне в солнышко не слабо ударили. Встрехнув головой, направилась дальше, подсознательно чувствуя сердец направление своего пути. Спустя несколько минут выбежала на полянку, окружённую вековыми древями, увидев повзрослевшего главу, объятого оранжевой пузырчатой чакрой…

Три минуты спустя после тактического отступления Итачи, Сенко и Рин. От лица юной Учихи.

       — Наруууу! — закричала я, вытягивая правую руку в сторону в растопорынной ладонью, когда Итачи вместе с Сенко устремились вниз.        — Фуинджюзу, плотный барьер! — перед нами появилась высокая женщина, сложившаяся печати и окутав наше место приземления голубоватым сияния. — Сейчас тряхнёт, по готовьтесь!        Как и сказала девушка, стоящая к нам спиной, произошёл мощный взрыв, воздушная волна от которого повалил с ощутимо силой деревья. Одно из деревьев упало и на барьер, скатившись направо.        — Докатилась, спасаю Учих… — прерывисто дыша, сказала девушка, развивая технику и поворачиваясь к нам.        — Благодарю, Акира-сан. — откашлявшись и сев на мягкую точку, проговорила Сенко, смотря на вставшего на задние лапы монстра, раскинувшиего свои лапы в стороны.        Акира повернулась к нам и я увидела девушку ростом практически 180 с белоснежными волосами, на пару тонов светлее чем у Сенко, чёрную повязку на лбу с металлической пластинкой нашей деревни, зелёном желаете чунина, сетчетые перчатки с чёрным чёрным волокно с железными вставками на тыльной стороне ладони. Под же летом у девушки находилась синяя рубашка с руковом ниже локтя, на поясе чёрный пояс, на ногах чёрные мешковатые штаны. На поясе висел массивный чёрный меч, увеличиваюший своё лезвие от рукоятки к концу меча. Глаза красные, безомоциональные, отрешённые, словно девушку только что разбудили, на верхних щеках, как и на подбородка виделись красные линии.        — Вы похожи на второго Хокаге. — проговорил Итачи, вставший и посмотревший спокойным взглядом и тоном.        — Яблоко от яблони не далеко не падает. — бросила девушка и повернула лицо на зверя, который громогласно смеялся в ночное небо. — Один вопрос, Наруто использовал мечи?        — К-когдя я прибежала, он был без с-своего меч-ча… — проговорила я, привлекая внимание девушки, бросившую на меня безразличны взгляд.        — Значит не он… — приложив угол между большим и указательным пальцем, сказала та, второй ладонью сжимая навершие рукоятки меча. — Нужно его задержать. Учиха, сможешь его захватить в гензюцу?        — Не знаю, но этот больной ребёнок когда-нибудь уничтожит деревню… — сжав кулак, проговорил брат, встав рядом с женщиной. — У Кьюби уже горит шаренган в одной глазнице, так что скорее всего он уже под контролем неизвестного нам Учихи.        Девушка лишь наморщила лоб и выдохнул, подняв взгляд к застилающуму серыми тучами небу, отрицательно качая головой. Минута молчания и сбоку от огромной туши появился огромный синий шар, вошедших в закрывающие тело хвост огромного лиса.        — А вот и братец. — проговорила девушка, практически за доли секунды слаживая печати и ударяя рукой о землю. — Техника призыва!        — Вы сестра одного из санинов? — спокойно спросил брат, кинувший взгляд трёхтамойного шаренган а на меня.        — Не важно. — проговорила девушка, усевшаяся на появившегося из дыма белого тигра, который по высоте был чуть выше её пояса. — Клоны того, кто сейчас овладел телом нашего болван развеены, так что стоит помочь нашим силам. Сенко, уведи девчёнки обратно в деревню, малышка не место на поле битвы с монстрами.

Подсознание Узумаки, от лица Наруто.

       Наши кулаки встретились, состыаовываясь костяшками и в ответ на свой удар я получил лишь истирическим смех своего двойника. Следующий удар левой рукой попавший в блок этого психа, разразившегося смехом ещё сильнее прежнего, начал выводить меня ещё сильнее в состояние ярости до такой степени, что я пропустил размашестые удар ноги в бок, отправивший меня по мокром полу практически до самой стены, о которую я и вбился с хрустом чего-то в спине. Вставая на гнущухсч ногах, злобно выдохнул, подняв разъярённый взгляд на медленно идущего, просунув его в карманы на штанах, ублюдка.        — Не уж то проповедник говнобога в этом зачахлом мире не может даже драться подобающе? — ядовито проговорил тот, остоновившись в метрах пяти от меня, убирая свою растянутую улыбку. — Хотя что я говорю, ты же чуть не убил нас всех своим идиотский действием.        — Тц, заебал. — выпрямившись, проговорил я, раздумывая как можно уничтожить этого гада. — Много говоришь…        — Визер. Называй меня Визером, не хорошо ходить без имени всё же. — хмыкнул тот, устремляясь ко мне в выставленных правым кулаком.        Чуть отведя голову, услышал треск бетона у левого уха, смотря в ядовитые глаза самого себя. Выдохнув, направил кулак вверх, нанося удар в челюсть, отправив того обратно к месту прыжка. Сделав пару шагов, остоновился, всмотревшись на стену с заложниками ситуациями, заметив как Ворон смог пошевелить пальцем, но за заминку получил ногой в лицо, отбросившый меня на ещё добрых несколько метров вдоль стенки.        — Надоело… — откашлянувшись и спльнув кровь, прошептал я, смотря на спокойно идущего соперника. — Пора с этим кончать… Животный образ!        Стоило мне выкрикнуть эту фразу, как когти выросли на руках, а во рту стало мало место, видимо увеличились в размерах и клыки, начавшие выпирать из раскрыты губ. Рывок и вытянутые руки с когтями пролетели в долях сантиметрах от туши, успевшего сместить я левее. Секунды полёта и блокировка ногой устремившегося локтя в спину, который в принципе не спас меня от отправки на пятой световой в несколько десятков позновательного полёта по помещению. Сгрупировавшись и сделав перекат, вскочил на ноги и скрести руки, принял на блок удар ноги Визера, вызвав у того толику удивления в глазах, особенно когда схватил его ногу и через прогиб шаранул его тушей по мокром полу, вызывая всплеск воды. Не теряя не секунды, прыгнул супостата на грудину, занося кулак для удара. Мгновения и правая скула под воздействием кулака отодвинул ась, а горло гада выдало слыбый стон, за которым последовал удар в спину с ноги. Прокатившись по полу, посмотрел глазами на вставшего и потирающего скулу Визера, сжимающего свободную ладонь.        — Больно вообще-то, Воронёнок… — насупившись, проговорил он обидчего, прибигаясь. — Получай чепалах!        ~ Давай, злись, делай необдуманные действия, дай мне брешь. — проговорил я в голове, начиная делать колесо назад, обдумываю так тику.        Связки ударов, принимаемые на блоки с парированием или же обычного отступления, редкие контр атаки и мы приблизились к стене с закованными житялями моей дурной головы. Высокий прыжок на стену, недалеко от Крис, скрещевание рук для блокировки удара и вот незадача, меня отправили вниз стремительный пинком в бок.        ~ Нужно освободить Крис, я боец ближнего боя… Чёрт, да дай подумать-то! — прокричал я в мыслях, снова уклонясь от размащестого удара ногой верху. — Будь что будет, попробуем так…        Решительный шаг на встречу и кулак Визера пролетел в долях от моего лица, когда я воткнул когти ему в живот. Прилаживая усилия, развёл руки в стороны, разрывая противника на две части под его истощный вопль боли. Момент и тот растворился в чёрной субстанция, быстро спустившейся к полу, а я упал на колени, стараясь отдышаться.        — Ну вот тебе и пиздец! — раздался довольный голос Визера за спиной и удар в спину отправили меня в приаетливую стену, на которой остался мой фейс. — Знаешь, хоть сражайся, хоть нет, но телом рулю я…        Резкое волнение помещения, покачнувшееся словно от удара, прервал этого гандон, посмотрев его на монолитно сидящего лиса, глаза которого начали принимать обычный вид. Махнув на меня, тот броском направился к тому, складывая печати, я же поднял взгляд на осмысленные глаза Ворона, смотревшие на меня с сожалением, а на его лице расцвела прощальная улыбка.        — Ты… Хорошо сражался, мелкий… Кех-кех… Но пора бы и сдаться, не думаешь? — сквозь кашель проговорил тот, как лицо поменялось и на лице выскочил оскал, мой оскал. — Шучу! Встал и поебошил дальше, сдаются только слабоки и шлюхи!        Растягивая лицо в ухмылке, упёрся руками в стену, смотря на скалищегося монолитовца. Развернувшись спиной к хуеплёты, собрался с силами и взбежал по стене к Крис, остоновившись лишь на мгновенье, разбивая оковы на запястях девчёнки. Поймав обмякшее тело, посмотрел на Ворона, который кивнул мне в сторону выхода.        — Я уничтожу этого залупыша, но позже. — проговорил спокойно я, взяв на руки своё оружие и отпрыгивая к выходу, думая как можно выиграть времени и как привести девчёнки в сознание. — Я вернусь, клянусь Монолитом!

От лица Джирайи.

       — Шизуне, лови мелкую! — крикнул я еле поспевающей девушке, останавливаясь и сбрасывал лишний вес в руки девушки.        — Джирайя-сенсей! — возмущённо крикнула девчёнки.        Времени на разберательства не было, по этому запетав ноги чакрой, сделал высокий прыжок, формируясь в руке голубую сферу, набирающуй объём. Выпрямив руку вперёд, прицелился в бок стоячего бедствия, надеясь отбросить эту огромную тварюгу на бок. Несколько десятков метров пролетели в секунды и огромный рассенгана впечатался в хвост лиса, немного проламывая его во внутрь, на что зверь недобро зарычал, бросив на меня взгляд, словно я букашка для него.        ~ Нет, не Варг… — пронеслось у меня в мыслях, когда я сгрупировался, устремляясь камнем вниз, на уцелевшие внизу деревья. — Слишком разный почерк, да и тот бы угандозал однохвостого до превращения… Кто же тогда?        Стоило только преземлиться на ветвь уцелевшего дерева, как увидел размашестый мах когтистой лапы в мою сторону. Моменты и меня перенесли техникой моего ученика на несколько сотен метров от удара, а прежнее место было разрублено пополам огромными когтями. Повернув голову и благодарно кивнуы Минато, устремил свой взор на тушу девятихвостого и прилёгшего отдохнуть однохвостого.        — Бабуля, дедуля, необходимо использовать масло. — проговорил я двум мудреца жаюам, начав слажиыать печати. — Катон, яростно пламя!        Из рта двух старцев под огромным давлением вырвалось полупрозрачная коричноватая жидкость, устремляясь прямоком в повернувшегося к нам Лис, а я выпустил заветную технику огня, поджигая масло. Огонёк не слабый, сильно разгарелся, даже огромная туша оценила, подняв морду верх и завыв.        — Джирайя, ты что-то долго. — шипя проговорил, запрыгнув на ветвь, Орочемару, смотря злобно на своими жёлтыми змеиными злазами на лиса.        — Прилетел на крыльях любви как только смог, была торбулетность. — быркнул я, видя как к поднятой морде поднялись концы хвостов. — Твою же мать, Наруто, лично убью гадёныша.        — О, Цунаде, ты тоже сдесь. — притворнр удивился змей, когда к нам на ветвь приземлились и посмотрела на тушу монстра, концентрировавшиго частицы чакры у морды.        — Я тоже рада видеть тебя, Орочемару. — брезгливо сказала женщина, сжимая кулаки. — Минато, кто джинчурики?        — Потом поговорите, сейчас необходимо унять этого идиота… Тройка санинов снова вместе. Начали! — крикнул я, слажив печати и призывая тяжёлую артелерию.        — Раскомандывался и без тебя знаем! — в один голос проговорили двойка санинов, проделывая призыв.        Одновременных взрыв и перед огромным лисом появились три огромные фигуры призывных животных. Я, на огромной жабе окрашеную в тусклый, ржаво-красный цвет, вокруг глаз которого и на губах и груди имеются ярко-красные отметины. Над его левым глазом расположен шрам, полученный в какой-то момент в прошлом. Его язык содержит ряд шпилевых пирсингов на верхней и нижней стороне. Он был одет в большой синий жилет хаппи, на спине которого изображено кандзи эбиэ, держа массивный клинок досу на бедре. Во рте у жабы большая трубку кисеру, из которой шёл тобачный дым. Повернув голову левее, увидел огромного змея, имеющего фиолетовую окраску с черными узорами в виде колец, располагающимися на его теле. Во рту унего весьма тонкие, но в то же время мощные клыки, которыми он способен проткнуть даже самые плотные предметы. У змея небольшие зеленые глаза с черными пятнами. На его голове четыре роговых выступа. По размерам тот больше моего призыва в разы и чует я, смог бы спокойно проглотить Гамабунту. Бросив взгляд вправо, увидел огромного слизняка, общий размер тела которого можно сравнить с размерами резиденции Хокаге — одного из самых больших зданий в Конохагакуре. Тело его преимущественно белого цвета с тремя голубыми прожилками, которые идут с головы и до хвоста. На голове находится рот, пара серых рожек, на которых находятся два глаза, и пара так называемых сенсорных рожек, как и у обычных слизняков.        — Зачем вызвал, Орочемару? — прошипел змей. — За это ты обязан принести мне три сотни жизней.        — Ценаде-сама, что-то случилось? — спросил слизняк своего контракта.        — Не время на базар, понеслось говно по трубам, не дайте этой поеботе зарядить по лесу своим чудо шариком! — заорал я, под хмык Гамабунты.        — Время хорошо подраться, Джирайя. — выпустив дым из пасти, сказала жаба и вынул клинок из ножен.

Подсознание больного Узумаки, от лица Наруто.

       — Я весёлый тарак, я бегу-бегу-бегу. — распевал я, прижимая к груди бессознательно девушку и уклоняясь от очередной выросшей приграды из пола, набрав воздух в лёгкие. — Нихуя ты не попал, Визер, старайся лучше! Рождённый бегать, пизды не получает!        Быстрый темп путешествия по моему внутреннему миру выбил из меня остатки воздуха, лёгкие горели, дыхание сбилось. Очередной поворот и прыжок в тёмное помещение уберегли нас от очередного не малого валуна, выросшего диогонально из угла соединения потолка с теной. Перекатившись и бросив беглый взгляд, увидел, сам не поверил, старую, практически пустую комнату из бетонных плит. Комната, как комната, ничего не обычного, ободранные обои, да советский интерьер из старого красного дивана, стола с парой сломанных стульев возле него и повисший погрызанный молью ковёр. Повернув голову в место проёма, удивился, ведь дверь была закрыта, хотя по ней начинали идти мелкие трещенки.        — Малёха передшки, хех. — судорожно выдохнул я, вставая и укладывая Крис на диван, повернув голову на стол. — А это ещё что за записка?        Подойдя к дряхлому, еле стоящему столу, посмотрел на выцвевший кусок бумаги в клеточку сложенный пополам, так и манивший к себе. Взяв в руку эту старинную, судя по виду, вещь, медленно развернул её, видя аккуратно выведены буквы на пожелтевщем полотне.        «Хей, мелкий! Ты не представляешь как заманчиво наблюдать за твоими похождениями! — началось малыми буквами начало записки. — Столько воды утекло после моего ухода, что не сосчитать, но это не важно… В общем, это комната продержится порядка минут пятнадцати и тебе стоит по спешить, ибо снару жи затеялась не хилая битва! Буду стараться писать чаще, но поддержка твоего внутреннего я занимает слишком много сил. Удачи тебе, Наруто Узумаки, блюститель Монолита! От твоего всегда любимого и защищающего Варга! P.S. Волка мог и по другому обозвать, я вообще-то не зверь… Ну да ладно, зато помнить будешь долго обо мне!»        Листок упал из разжатой ладони, плавно опускаясь на поверхность стола. Что я тогда испытал, так это глубокий шок, шок от того, кто рассеился так давно, тот кого я считал мёртвым все эти годы — жив! Раздался сжатый смешок из моего рта, а в груди чуть потеплело, от осознания что это сталкер не умер с концами. Но время лирики подошло к концу и хорошо что я не решил стоять в оцепенении толгое время, подскачив к ребёнку, не сильно похлопавыя ту по щеке.        — Ну, малышка, пора просыпаться. — шептал я, положив ладонь на её горло и чувствуя слабый пульс. — Чёрт… Что-же он делал с тобой, малышка?        Выдохнув и слабо побив по пухлым девечьим щёчкам, видел как грудь размеренно поднималась и опускалась. Покачав головой, встал и осмотрел комнату ещё раз, на наличие маломальской аптечки, желая найти жалкий насотырный спирт.        — Передохнуть дал, а как привести мелкую в сознание даже не подсказал. — бробурчал я, пнув биван и услышав стеклянный звон, а через секунду из-под дна выкатилась маленькая коричневая бутылочка. — Гад я всё же, большой и без поворотный.        Присев и взяв бутылёк, открыл крышку, поднёс вещество к носу, моментально вздрогнул. Ухмельнувшись своим мыслям, и проклинаю раствор третьим отцом, приподнял безвольное тельце девочки, медленно проведя горлышко у её носа. Несколько секунд и Крис распохнула свои глаза в удивление и отвращение, смачно чихнув. Минута прихода в себя и та повернула свою голову, смотря глазами мёртвого ребёнка. Сфокусировалась девочка на несколько мгновений и из уголков глаз потекли маленькие струйки слёз, а губы беззвучно начали шевелиться, как у рыбы.        — Нару… — смог я прочитать на её губах перед тем, как та обняла меня со всей своей дури, повалил наши тушки на пол.        — А ты точно меч? — проговорил я, положив ладонь на взъерошенную голову, чувствуя как плечи содрагаются. — Ну всё-всё, пора надрать задницу одному ублюдку, который такое с вами совершил. Ты со мной?        Та подняла голову и слабо кивнула, вытирая рукой вновь накатившие слёзы. Секунда и рядом со мной встала девочка лет одиннадцати, с заосрённым носом, серьёзно смотрящими голубым и красным глазом. Одета девочка была в чёрную мантию, под которой виделся уже малый сарафанчик. И как я этого не отметил ранее, а точно, я сражался. Вытянув руку, сосредоточился, наблюдая как Крис покрылась тёмно красным сечением. Секунды и девушка сдалась до клинка, так привычного мне, который я нежно взял за рукоять.        — Ну хули, там где застревали немецкие танки, пройдут спокойно русские панки. — растянув улыбку проговорил я, взмахнув удлиннённым клином по двери. — Визер, я иду к тебе.       Выпрыгнув из комнаты, разрубил катаной вновь выросший каменный массив, словно расколённым ножом масло, на две ровные половины, поворачивая голову в сторону контроля всего и вся. Размеренные шаги и интуиция, подсказывали что мне лучше не спешить.

После призыва легендарной троицы, общий план.

       Огромная змея одним броском сдала в кольцы задравшего тело вверх лиса, протыкая шею того своими клыками. Разъярённый рык и увеличиваюший я шар остоновились на мгновенье, чем воспользовалась жаба, протыкая рыжую грудину лиса своим клином. Задрав лапы к зуба той пасти и взяв ту покрепче, та начала разрывать пасть зверя, злобно ухмеляясь. Секунды и пасть лиса начала разрывать я, а заба нахмурилась от боли в своих лапах, проткнутых заострённым клыками на сквозь.        — Цунаде, сейчас! — прокричал Джирайя, выпуская огонь на масло, заботливо выпущенной старейшинами жабего призыва прямоком в пасть зверю, вызывая огненую бурю.        — Я вообще-то медик, идиот! — прокричал женщина, нанося сокрушительный удар в глотку лиса, выбивая из новый озлобленный, наполненный яркостью, рык.        — И про меня не забывайте! — крикнул хмеинный санин, вытащив из стоего рта клинок с рукояткой в виде змеи, нанося ражующий горизонтальный удар по шее.        Сфера, сформирована хвостами лиса развелась, растворяясь в ночной мгле и резкий пуф привёл в замешательство всех бойцов на поле боя, ведь кольца змеи сжались, беря в свои крепкие оковы огромный клинок, словно тиски.        — Где он?! — закричали из леса пришедшее подкрепление сил листа, стараясь рассмотреть тело джинчурики.        — Всем быть на готовые, он быстр. — водя своими глазами по земле, пробасила жаба. Моменты и лапа жабы направилась к окраине образованного куратора. — На 9 часов!        — Хахахаха! — раздался смех из облака пыли, усиленный чакрой. — Я не убиваемый! Хер кто меня грохнет!        — Гадёныш, я лично тебя придушу! — закричал жабовидный беловласый санин, устремляясь вниз по лапе своего призыва.        Секунды и джоунин вбежал в облако пыли, начав ориентироваться сенсорным чувствам, полученным благодаря режиму отшельника, спрыгнул левее от места удара, сощурив свои глаза. Несколько метров спустя, тот преземлился на тёплую землю, медленно проведя взглядом округу.        — Ку-ку, ёпта! — прозвучал голос Наруто и стопа того ударила в подбородок старика, отбрасывая того назад на несколько метров. — Вы не ждали, а мы припёрлися!        — Варг, какого, что б тебя химера сожрала, хуя ты творишь эту хуйню? — спокойно спросил Джирайя, сделав сальто и преземлившись в нескольких метрах от своего брата.        — Извините, абонент с именем Варг находится вне сети, вы можете оставить сообщение после подрыва ваше пукана! — истерически крикнул парень, подрыва заложенные печати.        Взрыв, немного разнавший старый слой облака и скрестивший руки крестом Джирайя в паре метров от места взрыва, сверлившего, смеющегося как психа, Наруто взглядом полного ярости. Только тот хотел сделать рывок, как рядом с ним преземлившись три фигуры в чёрных балохонах, заюрасывая чуть ошалевшего джинчурики метательным оружием.        — Джирайя-сенсей, вам помощь не требуется? — озорно спросил рыжеволосый парень, растянув улыбну на своём лице.        — Яхико, меньше разговором, больше дела. — проговорил высокий парень с красными волосами и фиолетовым глазами с концентрическими кругами, направив левую руку на Наруто. — Конан, необходимо на некоторое время задержать этого психа.        — Нагато, и без тебя знаю. — проговорила девушка, с тёмно синими волосами, в которых был приклепденно аригами в виде цветка, направляясь руку, превратившуюся в листки.        — А вы что тут забыли?! — ошарашенно спросил Джирайя, наблюдая как тело его друга отшвырнуло на несколько метров назад, а татем то покрыл листки.        — Долгая история, сенсей. — улыбнулся рыжеволосый, переведя посерьёзневший взгляд на парня. — Главное усмерить его, а потом и джинчурики однохвостого.        — Ах вы твари! — заорал заключённый в бумажную тюрьму парень, наливая ь железо разным покровом. — Всех убью нахуй!

Подсознание Наруто, от лица владельца.

       Стоило мне только войти в помещение пмж лиса, как увидел тёмную фигуру, схватившуюся за лицо. Тело полностью чёрное, рога на макушке, ростом практически под три метра, с чёрными перепончатыми крыльями из спины. Худощавые руки и ноги, жилистые участки тела, от которых меня бросил в слабый пот. Мгновения и красные глаза устремились на меня с желанием разорвать мою тушку на мелкие клочки. Выставив клинок перед собой, обхват в посильнее рукоять обееми руками и услышав подобие стона в своих мыслях, приготовился к рывку, чувствуя непонятное изменение в помещении. Секунда и совершаю рывок на стартававшего на встречу Визеру, замахнувшившегося длинными чёрными когтями левой руки на искось.        — Уничтожу. — прорычал крылатый в момент соприкосновения клинка с когтями. — Займу наше тело и Уничтожу тех кто не покорится!        — Счас. — сказал я, чуть сгибаясь в коленях под напором зверя. — Разбежался, гандон.        Направив чакру, которая сейчас была у меня под контролем, увеличил Крис в размерах, протыкая правое плечо зверюги. Тот скорчил злобную морду и уже собирался нанести стремительный удар с правой, как я начал медленно разрезать лезвие вверх, разреза прочнуюкожу мерзавца. Удар и вспышка боли в боку выдавил и из меня болезненный стон, во время провода клинка, по которому я пустил чакру ветра. Секунды и рука демона практически повисла плетью, держась на остаточных сантиметрах двух плоти, когда я перебарывая боль, влаживаю последние силы в отбросы здоровой руки соперника. На удивление произошло это легче, чем я думал, откидывая руку на пару десятков сантиметров и сразу же нанося удар по горлу гада. Удар и голова с застыщей гримассой удивления и злобы начала закатываться назад, шевеля своими губами непонятные слова.        ~ Вот тебе и полиглот, не хера не понимаю. — разачарованно проговорил я, слабо выдыхая.        — Наруто один, Визер ноль. — прошептал я, подняв уголки губ в подобии улыбки.        — Один — один. — прозвучал довольный голос и мою грудь пронзила здоровая лапа. — Это ещё не конец, Наруто. Узумаки.        Тело начало разливается чёрной субстанцией, когда я отхаркнул кровь и почувствовал непонятные ощущения на спине, которые волновались меня сейчас меньше всего, ведь я видел удолитворение в перемешку с насмешкой на морде зверя, растянув его свои чёртовы зубы. Мгновения инеприятель погрузился в воду на полу, полностью растворившись в ней, сопровождал свой уход малым осветлением помещения и удара чего то о воду в стороне от меня.        — Чёртов пидор…- прокашлялся я, перестав чувствовать боль. — Что это за херня?!        — Наруто-сама… У вас крылья… — воплотившись в виде девочки, проговорила со звёздами в глазах Крисс, подняв руку и указывая указательным мне за спину.        — Не похож ты на ангела, Воронёнок. — откашливаясь проговорил Ворон. — Но с этим потом, главное прийти в сознание и остановить битву с однохвостым.        — Хрен поспоришь, брат. — кивнул я, положив правую петерню на живот и закрывая печать, сопровождал это закрытием ворот темницы Курамы. — Коврику скажите, что так пока что безопаснее, пока что не время.        — Пиздуй! — крикнул Ворон и нанёс мне удар в лоб, и как показалось со звоном, отправляя меня в реальный мир.

Поле боя джинчурики, от лица Наруто.

       Открыв свои и поняв что сижу на коленях, смотрел в тёмное небо, закрытое частями тягучих великих туч. Тело ломит, словно меня несколько раз заподряд сбивал «Грузовик Смерти», особенно голова и рёбра. Не став терять ни минуты, опустил голову и увидел несколько десятков шиноби в разных одеваниях, но с одним и тем же проектором, а на их фоне стояли три огромные туши зверей, из двух которых я обозначил жабой и змеёй. Всего в нескольких метрах от меня стояли знакомые лица: отец в своём фирменном плаще, по правую руку которого стоял Орочемару с неизвестной мне женщиной с большими формами, на теле которой виделись чёрные линии, исходящие по моему из лба; по левую сторону стоял Алхимик с двумя животными на плечах, сложившихся похожие печати, а перед ним тройка людей с протектарами дождя и чёрных одеяниях с серми поясами. Один из них был красноволосого, что подсказал мне на возможное родство, в добавок я отметил интересные глазки у этого парня.        — Наруто, сдайся ты уже наконец! — прокричал отец, сжимая свой трёхлепестоковый кунай обратным хватом.        — Русские… Не сдаются… — проговорил я, через силу вставая на ноги и поднос руку к печати на левом плече, достав и прикуривая помятую сигарету, игнорируя несколько десятков восклицательный знаков от кпк и ощутимо боли, прошептав.- Крис, ты мне нужна…        ~ Хорошо, Наруто-сама. — проговорила девочка, когда я вытащил клинок с ножами из печати.        ~ Да не называйте вы меня сама, бесит! Я ещё не старый… — усмехнувшись, подумал я.        Взяв клинок за ножны, выпрямился, смотря на подготавливающихся к атаке людей. Выдохнув, отметил что ночью уже холодает, ведь вышел маленький комок пара из-за рта, а до ушей начали доносится странные рыки за спиной. Повернув голову так, что бы видеть и односельчан с гостями, узрел встающую тушу огромного енота с песчанным цветом тела, покрытого тёмно-синими узорами, чувствуя опасность от этого существа. Взявшись левой ладонью за ножны, а правой за рукоять, с размахом вытащил мою маленькую внутренний девочку, вернув взгляд на начавших свои рывки шиноби.        — Ну, отчаливаем нахрен! — прокричал я, выдохнув облачко дыма и делая шаг вперёд, пригибаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.