ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Когда я проснулась,Лиам ещё спал,ну наконец то,я думала,что только я такая соня. Я решила пойти в ванную комнату,умыться,принять душ. В душе я раздумывала о вчерашнем,неужели это всё реальность? Мне не верилось,конечно я была безумно счастлива,но меня не устраивало то,что у него есть девушка. Сделав все дела,я пошла обратно в кровать и увидела,что Лиам уже проснулся. -Иди ко мне. Я с разгону прыгнула на него. -Поосторожней,ты так убить меня можешь и мы умрём с тобой в один день, - он сказал и мы посмеялись. -Знаешь,мне не верится,что это всё правда. Я очень хотела этого,но,нет,я не думала,что ты чувствуешь ко мне то же самое. -А ты поверь, - Лиам прижал меня к себе. Пол дня мы валялись и целовались. Нам больше ничего не было нужно. В итоге мы поняли что врятле куда то пойдём сегодня,нужно провести этот день вместе,вдали от всех. Единственное что нам нужно будет сделать,так это сходить поесть. -Давай пойдем спустимся и позавтракаем? -Мм,я так не хочу,я хочу быть с тобой. -Селия,мы идём завтракать вместе,ведь так? Мне на самом деле не хотелось никуда идти,я так долго ждала когда наступят такие дни. Но в итоге мы оделись и пошли завтракать. Завтрак был действительно вкусным,так что всё же я не пожалела,что мы пришли сюда. Мы покушали,и пошли обратно в номер.Около номера,мы стали целоваться. Лиам прижал меня к двери,пока я открывала её,он жадно целовал мою шею,и оставлял на ней мелкие засосы. В итоге дверь наконец поддалась моим усилиям и мы вошли в номер, целоваться мы не переставали. Но всё же на секунду,я отстранилась от него. -Всё таки это не правильно. -Почему? -У тебя же есть девушка,а мы как то так... -Ну хоть у кого то мозги есть, - издался голос из комнаты. Кто же это,мы замолчали и вошли в комнату,на кровати сидела Валери. Что же сейчас будет. -Валери,что ты здесь делаешь? Как ты вошла? - спросил Лиам. -Замолкни,сейчас говорить буду я! -Валери,дай мне всё объяснить. -Я СКАЗАЛА ЗАМОЛКНИ, - она заорала и кинула лампу с тумбочки на пол,ладно заплатим за неё, - что у вас здесь происходит? Хотя зачем я спрашиваю и так всё ясно,и долго это уже продолжается? Когда мы начали встречаться,ты уже был с ней?Ты спал с ней? Хотя чего я спрашиваю,ясно,всё просил меня подождать с сексом,у нас должно быть не всё сразу,а сам во всю её трахал,да? Как я могла быть такой дурой и поверить в твои сказки про лучшую подругу. -Валери успокойся,и не оскорбляй её. У нас не было ничего,всё произошло только вчера. Я на самом деле был счастлив с тобой. Пока я их слушала,я понимала,Лиам не будет со мной,он останется с ней,я лишняя. Я хотела уйти,не верилось,что всё так быстро закончиться,но потом я решила,лучше меня обольют грязью и бросят сразу,при мне. Я «вернулась из того мира» и продолжила слушать их дальше,хотя нет,так продолжаться не может. Я решила влезть и исправить эту ситуацию. -Послушайте меня,если вы хотите быть вместе,то будьте. Как бы я не относилась к тебе,у меня хватит сил,Лиам,тебя отпустить. Прости меня,Валери,это я во всём виновата,я заставляла его быть со мной,я к нему лезла. Только не надо скандалов прошу. Боже,это ведь было один день,как всё быстро началось,так всё быстро и закончится. -Селия,не ври,всё, Валери,давай закончим тему и разберёмся по хорошему,у меня на самом деле появились чувства к этой девушке. И очень сильные,я на самом деле виноват перед тобой... -Заткнись,мне не нужны твои извинения,и слова,как нам было хорошо вместе. Знаете,вы оба хороши,я приехала сюда,хотела устроить вам сюрприз. А вы? Да идите вы к черту. Ненавижу,будьте прокляты. Она убежала,Лиам убежал за ней,что бы он не говорил,он всё равно будет с ней. Я заплакала..я не просто заплакала,у меня началась истерика. Я легла на кровать и просто смотрела в потолок. Через 5 минут пришел Лиам,он увидел меня,было видно что он испугался. Лиам обнял меня и стал гладить по голове. -Принцесса,не плачь,всё хорошо,это моя проблема,не твоя. Я ведь люблю тебя. -Любишь? -Да,Селия,да. Знаю,что с Валери получилось ужасно и она такого не заслуживает,но когда она появилась здесь,я понял,что это даже хорошо,я хочу быть с тобой,пока могу. -Мы будем вместе? -Конечно будем,помнишь мы собирались провести остаток дня в компании друг друга? -Да. Конечно, - я улыбнулась. -Тогда перестань плакать,всё хорошо. -Я больше не буду. -Обещаешь? -Обещаю! Остаток дня мы действительно провели вместе,мы наслаждались каждой минутой. Мы целовались,мы действительно были счастливы. Ах да,ради меня он снял майку и я поигралась с его телом,теперь оно в татуировках из цветочков. Было уже 6 часов вечера,нам нужно было ехать. Мы собрались,заплатили за разбитую лампу и пошли в машину.Во время поездки,я засыпала и я успела прошептать: -Я люблю тебя. -И я тебя люблю,спи принцесса. Утром я проснулась на кровати,в своей комнате. Вот и закончилась лучшая поездка за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.