ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
-Селия,тебя проводить до дома?,-спросила Кэтрин. -Нет. -Давай мы проводим? - крикнула Амани. -Я же сказала нет,спасибо девчонки,но я и сама могу дойти,тем более меня забирает Хуго. -Тогда ладно,пока Селия. Я обнялась с девчонками, и пошла к машине,Хуго уже ждал меня. -Привет Селия. -Здравствуй Хуго, - сев в машину мы поехали домой. Через 20 минут мы уже были дома. Хуго проводил меня до двери,я позвонила и мама открыла дверь. -Спасибо Хуго. -Не за что ,миссис Руссо. -Мама,тебе не надоело? Мне что 6 лет? Мне не нужна нянька. -Знаешь дорогая,я убедилась в обратном. Я пошла делать уроки,сегодня первый день,когда нам мало задали. Погода была хорошая,поэтому сделав уроки,я решила прогуляться. -Мама,я пошла гулять. -Нет! -Что значит нет,когда это закончится? Я гулять хочу,уже месяц прошел. -Нет,Селия. Ты не пойдешь гулять. Ну что ж,думаю стоит рассказать,что произошло за этот месяц. В тот день,30 августа,я напилась таблеток. Помню как открылась входная дверь,я хотела проверить кто это,так как понадеялась,что это Лиам,но не смогла. Таблетки подействовали и я отключилась. Пришла в сознание уже в больнице,вокруг меня были родители,друзья,но Лиама... его не было. Когда все увидели,что я пришла в себя,все были такие счастливые,но мне было не до этого. Я стала спрашивать где Лиам,потому что мои мысли были только о нём, и тогда из палаты вышли все кроме Кэтрин,она сказала,что не знает где он. Кэтрин рассказала,что в тот день,Зейн позвонил ей и попросил,чтоб она пришла и посмотрела за мной. Когда она пришла,то увидев меня,тут же вызвала скорую и когда врачи приехали,то сказали,что ещё чуть чуть и меня бы не спасли. Четыре дня я лежала в больнице,поэтому школьные дни начались не очень удачно. Когда я выписалась из больницы,мне всё равно было очень плохо,моя рана не сколько не заживала.Наоборот,каждый день мне становилось больнее. Я ходила в школу без настроения,не с кем не разговаривала. Я старалась больше выходить на улицу,но каждое место в городе напоминало мне о нём. Каждый прохожий парень напоминал мне его. Я не могла этого выдержать и тогда решила ... повторить попытку суицида. Я решила выпрыгнуть с окна,но в этот раз,сестра вернулась домой раньше и застав меня стоящей на подоконнике,тут же подбежала и стащила вниз. Она стала орать на меня,но в тот момент я разревелась. Тогда Эвелин успокоила меня и уложила спать,а на утро я узнала о том,что теперь у меня будет личный охранник. Меня перестали пускать гулять,и везде за мной присматривали,в школе девочки,потом охранник,потом родители. Моя жизнь была ужасной. Меня отправили к психологу. Хотя на самом деле психолог помогла мне больше всех. С ней я начала разговаривать. Она объясняла мне,что уйти из жизни,это не самое лучшее решение. Вообще после этих посещений,я начала возвращаться к жизни. Я решила,что моя жизнь должна продолжаться. Даже если без Лиама. Рана на моём сердце почти зажила. Спасибо психологу,именно она вернула меня в реальный мир. Так прошел месяц,и уже сейчас я чувствую себя на много лучше. -Мама,ты же знаешь,со мной уже всё в порядке,больше этого не повторится. -Знаешь,я не хочу потерять свою дочь. -Ну мама,мы разговаривали с тобой на эту тему,ты же видишь,что я в порядке. Я хочу просто пройтись. Хорошо,хочешь приставь ко мне Хуго. -Хм,ладно,но чтобы была рядом с ним. -Уррра,спасибо мамочка. Я быстро оделась и счастливая довольная побежала на улицу. Меня встретил Хуго и мы пошли гулять по городу. Мы гуляли везде,я рассматривала витрины и чувствовала себя маленькой девочкой,которую первый раз повели гулять. Мы проходили мимо больницы,как вдруг я заметила знакомого человека. Он повернулся и это оказался... Зейн? Вот только этого мне не надо,я собиралась уйти,но похоже он меня заметил. Он подошёл ко мне. -Привет Селия! - он посмотрел на Хуго и поздоровался с ним тоже. -Привет, - он попытался обнять меня,но я отстранилась. Зейн сделал вид,что не заметил,ну и славно. -Как дела? -Нормально,как ты,а ты откуда? -Я хорошо,я из больницы...ой,чёрт. -Что такое? Почему ты был в больнице? -Ничего,просто так. -Зейн говори. -Да ничего. -Говори сейчас же,иначе я узнаю у администрации. -Ладно,ты права. Ты должна знать. Хоть Лиам мой друг,но он не заслуживает этого,как и ты. -Зейн,ты можешь объяснить мне,в чем дело? -В общем Лиам,он серьезно болен. -Болен,что случилось? -Давай я договорю. В общем у него рак . Это продолжается уже с 17 лет .Но сейчас всё на много серьезней чем было. Селия он безумно любит тебя .Он не может без тебя жить. Он хотел как лучше для тебя. Я была в шоке .Болеет,только не это, этого не может быть. Почему именно он? Мой Лиам,сейчас лежит в больнице,а я не с ним. -Я должна увидеть его. -Приемные часы закончились. -Я должна увидеть его,спасибо тебе,но я должна, - по моим щекам потекли слёзы, я не должна здесь оставаться,это мой шанс, - какой этаж? -Третий,317 палата. -Зейн,Спасибо тебе большое, - я обняла его и побежала,поднявшись на третий этаж, мне преградила путь медсестра. -Девушка вы к кому? -Я к Лиаму,пожалуйста впустите. -Приемные часы окончены. -Я вас умоляю,пожалуйста,я прошу. Я сделаю всё что вы хотите. Могу дать деньги. Что вам нужно? -Ладно,заходите мисс. -Спасибо,огромное спасибо. Она впустила меня в палату и я увидела его. По моим щекам опять полились слезы. То ли от радости,что вот он здесь,мой Лиам,то ли от страха,что с ним происходит. Лиам читала газету,но видимо он услышал как я всхлипнула,и убрав газету,увидел меня. Он был явно в шоке,но главное что,потом,он улыбнулся. -Селия? Я понеслась со всех ног,обнимать его. Он встал и мы простояли просто в обнимку очень много времени. Я плакала,и я видела,что он тоже плачет. Я посмотрела ему в глаза и сказала. -Лиам,зачем ты так поступил со мной?бТы же знаешь как я люблю тебя. Ты моё всё .Я не могу без тебя жить. -Я не хотел губить тебе жизнь. Я очень тебя люблю,что бы так поступить с тобой. Я могу умереть в любой момент,и я не смогу тебя оставить вот так. А так ты забыла бы меня,у тебя бы началась другая жизнь,без меня. -Неужели ты не понимаешь,что у меня так же было право выбора? Лиам пойми,я слишком сильно полюбила тебя,что бы вот так отпустить. Ты знаешь что я два раза пыталась совершить самоубийство? Как ты мог поступить так со мной? -Это было очень тяжело,это знаешь,это не описать словами. Я не смог придти к тебе,я собирался,но не смог. Просто я представил,как буду врать тебе,или говорить,что я болею,и ты начнешь жалеть меня,а я не хочу. Не хочу,чтоб меня жалели,особенно ты. Поэтому я попросил Зейна сделать это за меня. Потому что я не могу позволить тебе страдать. -Лиам,я страдаю тогда,когда я без тебя.Я знаю,что это за болезнь и мне страшно,мне страшно за тебя,но она не отпугнет меня. Я всё равно буду с тобой.Пойми. Ты для меня всё. -Правда?Селия,ты не шутишь? -Такими вещами не шутят,Лиам. Просто скажи спасибо судьбе,за то,что я встретила Зейна и скажи спасибо самому Зейну,что он рассказал мне в чем дело. -Прости меня,я совершил огромную ошибку. В тот день,когда я ездил узнавать анализы и мне сказали,что нужно ложиться в больницу,я всё решил за тебя. Прости меня. Улыбнувшись я обняла его и поцеловала.Больше не нужно слов. Да мне страшно,от того,что будет с ним завтра или через месяц. Я знаю,что приду домой и буду плакать,потому что это действительно страшно,но главное,что мы вместе. Каждая частичка меня будет с ним. Он слишком много для меня значит. Он моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.