ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
Всё это время,пока я шла домой,мне звонил Зейн,но желания поднимать,у меня не было. Я решила позвонить Лиаму,поддержать его. Набрав его номер,я стала ждать. Лиам долго не поднимал,я волновалась,но через несколько минут,я наконец услышала его голос. -Да? -Лиам,привет. -Привет,любимая. Я соскучился. -Я тоже,очень. Как ты? Я волнуюсь. -Селия,всё хорошо. Не переживай,я прошу тебя. Мне просто сделают осмотр,я вернусь. -Я знаю,Лиам. Я буду тебя ждать. -Мне пора идти. Я люблю тебя. -И я тебя. Лиам сбросил. На душе стало легче,с ним все хорошо и не будет хуже. *** Я готовилась к приходу парня Эвелин. Мы вместе готовили еду,накрывали на стол,веселились,танцевали,пели. Даже подобрали друг-другу платья. Через час,должен был придти Маркус. Не знаю почему,но я очень волновалась. Такое ощущение,как будто это я знакомлю своего парня с родителями. Вдруг я услышала,как Эвелин разговаривает по телефону,она зашла в мою комнату и протянула мне мой телефон. -Селия возьми. -Почему у тебя мой телефон и кто звонит? -Это звонит какой-то Зейн,который названивает тебе целый день,а ты не берешь. Мне это надоело. Я была готова прибить свою сестру,но теперь уже никуда не деться. -Слушаю. -Селия,не бросай трубку,пожалуйста выслушай. Через 3 часа,я поеду в наш торговый центр,и около входа буду ждать тебя, если ты захочешь поговорить,то приезжай. -Хорошо. Я сбросила трубку. Нет,ехать туда,я точно не собираюсь. Он начнет врать мне,да и сейчас,все становится на свои места,как и должно быть... -Селия,кто этот Зейн. Почему ты так не хочешь разговаривать с ним? -Это не важно,сегодняшний день посвящен тебе и твоему парню,ладно? -Ладно. -Только прошу больше так не делай,не трогай мой телефон и..., - я не успела договорить,в дверь позвонили. Видимо,это Маркус. Эвелин открыла дверь. Маркус вошёл с цветами в руках. На вид ему было лет 16,но уточнять возраст,я не стала. Он подарил нам розы. Мне было безумно приятно. После,Эвелин нас познакомила и мы сели за стол. -Очень рад,что наконец познакомился с тобой,Селия. -И я рада,вообще ребят я очень рада за вас,надеюсь вы счастливы. Так мы болтали,они рассказали мне,как познакомились. Я видела,что им на самом деле хорошо вместе. Я безумно завидовала своей сестре. С Маркусом,она светилась от счастья. Всё время,пока мы болтали,они держались за руки и переглядывались. Прошло время и Эвелин пошла на кухню за десертом,а Маркус пошёл за ней. Как же это мило. В это время,я включила новости,и стала ждать ребят. Через 5 минут,они вернулись. -Что по телевизору идет? - спросила Эвелин. -Вроде ничего. -Смотри,про наш торговый центр рассказывают. В новостях рассказывалось,что произошел какой-то сбой и что-то взорвалось,обрушились частички потолка на последнем этаже,некоторые люди застряли в лифте,многие люди пострадали,восемь человек погибло. Около торгового центра было много скорых и пожарных машин,пожар распространился через время по всему магазину. Почти всех успели вытащить из здания,до начала пожара,но не всех... Бедные люди,это же так ужасно,ведь у кого-то погибли или пострадали родственники и... стоп. -Эвелин,сколько время? -6 часов вечера,а что такое? -Боже,Зейн же поехал туда... -Селия иди,быстро. -Ты не обидишься? -Нет,успокойся,беги,ты нужна ему. Я побежала в том,в чём было одета,времени переодеваться не было. Мне было так страшно,если он в числе погибших,я не выживу,я не смогу жить без него,зная что это я причина его смерти. Я ехала,вся в слезах,всё мои мысли были только о нем. Меня трясло от страха,нет,это не может быть правдой. Нет. Нет. Нет. Машину мне пришлось поставить на большое расстояние от торгового центра,были большие пробки,из-за случившегося. Я подбежала к магазину,но мне преградили путь. -ПУСТИТЕ,я умоляю,там мой друг. -Девушка,мы не можем этого сделать. Я стала осматриваться вокруг,может Зейн где-то здесь. Но нет,его нигде не было...нигде. -Я умоляю, - я говорила сквозь слёзы. -Нет,оттуда вытащат всех,и вы найдете своего друга. Осмотритесь вокруг получше,а то,что вы сразу хороните. Я пыталась всё равно пройти сквозь этих людей,но в итоге,ко мне подошла охрана и меня отвели в сторону. Я села на колени и плакала. Я не должна вот так его потерять. Не должна. Тут я услышала,как кто-то зовёт меня. -Селия. Я повернулась,но в глазах всё было расплывчато,не могла понять,откуда издаётся голос. Он издавался ещё и еще...и тут я увидела... Зейна. Нет мне мерещится,но силуэт подходил всё ближе и ближе. Боже,это точно Зейн. Я побежала к нему,со скоростью света. Подбежав,я обняла его и долго не отпускала. -Селия,почему ты плачешь? -Я боялась,что потеряла тебя,Зейн я не смогла бы так отпустить тебя,нет. Зейн взял своими рукам моё лицо и посмотрел мне в глаза. -Принцесса,со мной всё в порядке,я во время отошел к машине,всё хорошо,я не могу смотреть,как ты плачешь. Прошу,перестань. Я обняла его и продолжала плакать,теперь уже от счастья. Господи,он жив. Наверное я никогда не испытывала такой страх. Зейн крепко прижал меня к себе,мимо нас стали проходить пожарники и один из тех,кто не пускал меня внутрь,подошел к нам. -Ну что,нашли своего друга? -Да, - я ответила,сквозь слезы. -Тогда я очень рад за вас. Пожарный ушел,а мы с Зейном пошли в машину. -Селия,поехали ко мне? Я молчала,сама не понимала почему,но видимо я до сих пор была в шоке. -Ты не хочешь? -Даже не спрашивай,я очень хочу к тебе. Зейн улыбнулся и протянулся,чтобы поцеловать меня в щеку. -Приятно слышать,может мне надо почаще попадать в такие ситуации. Вскоре мы подъехали к дому Зейна. Мы зашли в его квартиру,я села на диван и молчала. Зейн пошел переодеваться. Я прокручивала всё,что произошло. Тут я вспомнила,как Малик назвал меня. Принцесса. Лиам всегда называет меня так,но Малик... Почему он? Вскоре Зейн вернулся с кофтой в руках и протянул её мне. -Чего ты такая нарядная? -Сестра знакомила со своим парнем. -И как? -Здорово,я очень рада за неё,я завидую ей,они такие счастливые. -Селия в тот день,когда ты пришла ко мне. -Не надо. Замолчи. -Нет,дослушай.Та девушка,которая пришла,это моя двоюродная сестра. В тот день,я не ожидал,что ты придешь. Я позвонил своей сестре,она врач,я хотел,чтобы она приехала и осмотрела меня,а выглядела она так,потому что приехала с вечеринки. -Серьезно? - мне стало так стыдно, - прости,я такая дура. -Селия,перестань. Ты не должна. -Нет,должна. -Почему? -Я говорю тебе,чтоб ты оставил меня в покое. Отстраняюсь от тебя,а как только увидела тебя,с этой девушкой,сразу разозлилась,почему так,я не имею на это право. Так не должно быть. -Может...ты тоже что-то чувствуешь ко мне? -Я не знаю,это всё очень тяжело... -Всё Селия,тяжело значит тяжело,только не продолжай. Нам было не о чем говорить,это всё действительно тяжело и мы не знаем,как вести себя друг с другом. -Знаешь Зейн,мне надо идти,завтра школа,и... -Хорошо,иди. -И ты вот так легко меня отпустишь,даже не разозлишься? -А зачем? Хочешь иди,я не стану тебя держать. Я не ожидала от Зейна такой реакции,но я всё равно встала и пошла.Я шла домой пешком,решив забрать машину завтра. Я пришла домой,Эвелин уже спала,квартира была убрана,я переоделась в пижаму,пошла в комнату к сестре и легла с ней рядом,обняв её. -Всё хорошо? -Да. -Спокойной ночи. -Спокойной малышка. Я лежала и думала о случившемся. Неужели у меня на самом деле есть чувства к Зейну. Каждую нашу ссору,каждый поступок,слова,я принимаю с болью. Сегодня услышав,что он находился там,и с ним могло что-то произойти,эмоции которые я испытала,не описать словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.