ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 Глава.

Настройки текста
Утром,я проснулась на диване,вместе с Зейном. Вчера целый день мы провели в компании дру-друга,у него дома,и видимо заснули за просмотром фильма. Я тихонько встала,что-бы не разбудить его,и пошла готовить завтрак. Я решила побаловать его и приготовить блинчики,с вареньем. Вскоре,на кухню зашёл Зейн,но я сделала вид,что не заметила его. Он подошел ко мне,обнял за талию и развернув к себе,посадил на стол,и поцеловал. Мы просто целовались,и я бы никогда не останавливалась,но вспомнив про готовку,мне пришлось. Малик,снял меня со стола,я поцеловала его,и продолжила готовить. Вскоре я закончила,и мы принялись завтракать. -Мм,как вкусно, - сказал Зейн. Я улыбнулась. -Стараюсь. Когда мы доели,Зейн ушел в комнату,а я,помыв посуду,решила сходить понежиться в ванной. Набирая воду,я медленно снимала с себя одежду. Когда я осталось голой,я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Впервые,я смотрела на себя,без стеснений. Я перестала стесняться сове тело. Я стала более уверенной в себе. Наверное,это случилось Благодаря Зейну,который смотрел на меня всякий раз,с восхищением. -Селия,ты где? - Малик прервал мои мысли. -Зейн,я в ванной. Я залезла в неё. Вода была горячей,и все мое тело расслабилось. -Селия,там есть полотенца? Я осмотрелась,и конечно же их не было. -Нет,нету. -Сейчас я принесу, - от его слов,я улыбнулась,думая о том,что может последовать за этим. Дверь открылась,вошёл Зейн. Он положил полотенца,посмотрел на меня и сказал. -Не,ну я так не играю. Я иду к тебе. Он снял с себя одежду и залез в ванну. Зейн молча сел за мной. Мне было так хорошо с ним. Он нежно гладил мою спину,целовал шею,кусал мочку уха... -Мм,Зейн перестань,это слишком возбуждает. -И чего бы тебе хотелось? -Сделай мне массаж. Вначале,Малик на самом деле начал делать мне массаж спины,это было восхитительно,внутри меня всё переворачивалось,но видимо у него были свои мысли на этот счёт. В следующею секунду,он развернул меня к себе : -Почему бы нам не устроить секс в ванной? Или ты против? -Мм,я не против. Зейн резко подвинул меня к себе,и дотронулся своим ртом,до моего. Во время поцелуя,он начал медленно исследовать мое тело. Начав с бедер и нежно поднимаясь к груди. От возбуждения,я уже начинала постанывать,Зейну в рот. Но Малик,продолжал мучить меня дальше,дойдя руками до груди,он стал трогать её,и потом остановив поцелуй,он потянулся ртом,к соскам. Я держала его за шею,и стоны стали издаваться всё чаще,мне казалось,что я сейчас не выдержу... Мое тело извивалось от желания,почувствовать Зейна внутри себя,но я играла,по его правилам. Он медленно ласкал языком соски,а руками дотронулся до пятой точки. -Зейн,пожалуйста,я не могу больше. -Тише, - он оторвался,от моей груди и резко поцеловал меня,тем временем подняв меня,и усадив себе на пояс. Зейн уже хотел войти в меня,но тут зазвонил телефон. На секунду мы остановились,я не хотела поднимать,нет,не сейчас. Мы ждали,когда же телефон замолчит,что-бы продолжить,но телефон,как на зло,не останавливался. -Зейн,мне надо поднять. -Прямо сейчас,мы даже толком не начали,я не хочу,чтоб ты уходила, - Малику видимо,это не понравилось. -Зейн,я быстро. Может это важно. Я поцеловала его,и выйдя из ванны, побежала голая,искать телефон. Зейн наблюдал за мной и смеялся. -У тебя так смешно трясется попка. Я скорчила рожицу,но тут,наконец я нашла телефон. Посмотрев на экран,я увидела неизвестный номер. -Да,слушаю. -Это Селия Руссо? -Да,а вы извините,кто? -Я медсестра больницы,в которой лежит Лиам Пейн. -С Лиамом всё в порядке? -Дело в том,что сегодня Лиама выпустили прогуляться по здешнему двору и он,гуляя поскользнулся и сломал ногу. -Господи,что с ним сейчас? -Он потерял сознание,и пока,он должен остаться у нас,но ему необходим здесь человек,который будет ухаживать за ним,пока он здесь,или вы можете заплатить,за наличие ежедневного ухода медсестры. -Нет,я приеду к нему,сама. -Хорошо,вам пришлют координаты больницы. Наш администратор может заказать для вас номер. -Да,будьте любезны,я приеду и оплачу все расходы. -И последние,я пришлю вам название суммы за операцию,может будет лучше,если вы приедете и деньги будут в наличии. -Хорошо,спасибо вам. В этот момент,мне стало не по себе. Осознавая,что я развлекаюсь здесь с Зейном,а Лиам лежит в больнице,со сломанной ногой. Не понимаю,почему это случилось. Почему,что-то обязательно,должно было произойти. Я вернулась к Зейну,вытерлась,одела халат и села на край ванны,по моему лицу опять потекли слёзы. -Селия,что случилось? -Лиам,он сломал ногу и он без сознания. Зейн долго молчал,видимо,думал о чем-то,крепко сжимая мою руку. Вскоре,он наконец сказал. -Ты поедешь к нему? -Да,надеюсь,уже завтра. Ему нужен уход и я не позволю следить за ним,какой нибудь медсестричке. И Зейн,думаю,пока не стоит говорить ему,о нас. Зейн улыбнулся,посмотрев мне в глаза. -Я всё понимаю,я сам не считаю нужным рассказывать ему обо всем,сейчас,и ещё одно,я полечу с тобой. -А как же учёба и вообще ты уверен? -Селия,я тебя не отпущу туда одну. А насчет моей учебы,не волнуйся. Лучше,тогда уж про свою вспомни, - он посмеялся. Я хотела ответить,но мне пришла смс-ка,в которой был написан адрес больницы и гостиницы..а также,сумма операции. Я была шокирована. -Чёрт. -Что такое? -Зейн посмотри на цену,где взять такие деньги? -Мда,сумма не маленькая. Я не знала,что делать,что думать. Эта сумма была нереальной,для меня,но без этой операции,не обойтись. -А у Лиама вообще есть родители? Он никогда,не рассказывал мне,о них. -Мамы нету,а папа есть,он какой-то крутой тип,но Лиам не общается с ним. -Крутой тип говоришь? Значит я добьюсь от него денег. -Селия,я не уверен,что у тебя выйдет. -Знаешь,может я не испытываю уже к Лиаму никаких чувств,а может и испытываю,это не важно,я считаю своим долгом набрать денег на операцию и если даже не сейчас,я слетаю к Лиаму и всё равно,начну поиски,потому что я не могу оставить его в таком состоянии,а сама быть вместе с его лучшим другом. Так как,ты со мной? -Конечно я с тобой,я никому тебя не отдам и ты будешь всегда со мной,а отдать долг Лиаму,это и моя обязанность. Я поцеловала Зейна и пошла одеваться. Целый день,я прожила без проблем,но никто не говорил,что они закончились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.