ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 Глава.

Настройки текста
      Я открыла глаза,на часах было 8 утра. Зейн крепко обнимал меня. Я попыталась тихонько встать,чтобы не разбудить его и сходить за водой. Встав,я увидела стакан на тумбочке. Странно,вчера его здесь не было. -Проснулась? - спросил Зейн. Хм.Все же стать не разбудив его,мне не удалось. -Да, - я улыбнулась и легла обратно. -Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке,а почему ты спрашиваешь? -Ты не помнишь,что было ночью? - этот вопрос напугал меня,я попыталась вспомнить,но последние,что я помню,это вчерашнюю ссору с Зейном. -Нет,а что было? -Ты ночью плакала во сне и что-то бормотала,правда я не смог разобрать,что именно ты говорила. Потом ты резко села,но вскоре опять легла и заснула. Я принёс тебе воду,и укрыл одеялом,но больше ты не просыпалась. -Странно,я вообще этого не помню.Я даже не помню,что мне снилось. -Главное сейчас всё хорошо? Малик взял меня за руку. -Конечно,спасибо Зейн, - я поцеловала его,и пошла к зеркалу. -Ты больше не злишься на меня? -За что? - я подошла к зеркалу,посмотрела на себя и увидела этот засос, - чёрт,Зейн,лучше бы я этого не видела. Что мне теперь делать,как мне идти к Лиаму? -Ты говорила,что простила меня, - Зейн помрачнел. -Я и не отрицаю,только проблема не исчезла. Я пошла в душ,и потом собравшись подошла к зеркалу и стала думать,как спрятать засос. Можно наклеить пластырь и сказать что поцарапалась,хотя нет,можно одеть шарф. Да,так и сделаю. Я оделась и завязала шарф так,что бы даже намека не было на это. Зейн всё ещё лежал на кровати. -Малышка,ну прости меня. -Всё в порядке. Я пошла,сам закроешься и оставь ключи у администратора или жди меня здесь,но я буду вечером. -Хорошо,я буду около шести,будь готова,мы пойдем в ресторан. -Договорились, - улыбнувшись,я подошла к Зейну,поцеловала его и пошла на выход. Я села в такси и мы тут же поехали .Пока я шла до палаты Лиама,шарф постоянно спадал с того места,которое я должна прикрывать. Решив,что как нибудь справлюсь с этим,я зашла в палату. Лиам сидел за компьютером. -Милый,привет, - я подошла к нему. -Привет,Селия,у меня для тебя хорошая новость. -Какая? -Меня выписывают после завтра и мы полетим домой. -Ух ты,а почему так рано? -Я пришел в себя и в общем то я сам для себя решил,что пора возвращаться. -Ты уверен? Как же твоя нога? -Уверен. Моя нога будет в гипсе. Ты летишь со мной,из аэропорта сразу в больницу. Все будет в порядке. Доктор согласилась. -Хорошо,так и быть. Я очень была рада этой новости,но все же мне показалось,что это рано для него. Мы просидели около двух часов,но вскоре Лиаму нужно было идти на проверку и мне пришлось уйти. Лиам ничего не заметил на моей шее,и я подумала,может я действительно сделала проблему из ничего. Иногда у меня ощущения,что мы с Лиамом друзья,мы даже общаемся на этом уровне. Пришла,поцеловала,поболтала,ушла. Может это подсказка для меня,с кем я должна быть? Выйдя из больницы,я села в такси и попросила,чтоб меня отвезли в полицию. Я все же решила заняться поисками отца Лиама и не терять времени. Вряд ли в Германии будет информация про испанского жителя,но я решила попробовать. Мы очень быстро доехали. Я дошла до входа и зашла в здание полиции. Подойдя к женщине,я спросила где можно узнать информацию о человеке,но оказалось для того чтобы узнать что-то о нём,я должна быть ему родственником. Чёрт,как я могла забыть об этих правилах. Я стала уговаривать девушку,пыталась дать ей взятку,но она на всё реагировала негативно. Тут меня позвала к себе другая женщина. -Девушка,как вас зовут? - спросила она. -Селия. -Вам нужна информация о человеке? -Да. -Назовите мне его имя и фамилию,а взамен приготовьте мне оплату, - она назвала сумму,которая была не большой для меня,поэтому я согласилась. -Я не знаю его имени,но я дам вам данные его сына,вы ведь можете так узнать про этого человека? -Конечно. Мне показалось,что это судьба,ведь эта женщина сама решила помочь мне. Мы договорились встретится через 2 часа в кафе,напротив этого здания. Я вышла и стала бродить по магазинам. Время шло быстро,и вскоре я пошла в то кафе,заказала себе кофе и стала ждать эту женщину. Через 40 минут она пришла и протянула мне информацию,взамен я дала деньги,поблагодарила её,и она тут же ушла. Я вытащила листы и начала читать. Отца Лиама зовут Дэвид ,он известный продюсер,да к тому же миллиардер. Стоп,его отец Дэвид Пейн? Так я слышала о нём и не раз. В информации были даны и номера и адрес. Дэвид живет в Англии,и у него другая семья. Я решила позвонить на номер,который был указан здесь. -Слушаю, секретарь Дэвида Пейна. -Добрый день,скажите,а где сейчас Дэвид? -Кто вы? -Дэвид должен был сообщить вам о встрече со мной, - хм вот бы не пронесло. -К сожалению Дэвид сейчас в Германии. Перенести встречу? -Да? Вы знаете я тоже сейчас в Германии и мне бы хотелось все же встретится. -Я могу записать вас на завтра,в 10 часов утра в кафе «Берлин». -Хорошо. -Ваше имя? -Каролин Руссо, - я решила взть имя мамы,на всякий случай. -Мистер Пейн ждет вас завтра в 10. -Спасибо. В том,что это судьба,я убедилась дважды за сегодня. Мы оказались в одной стране,в одно и тоже время. Такое разве бывает? Я вышла из кафе, села в такси и поехала к отелю. На улице уже потемнело. Доехав до отеля,я побежала в номер,что бы скорее собраться. Времени оставалось мало,а мне ещё нужно сделать прическу. В это время зазвонил телефон,звонила мама. Я не стала поднимать. Через час я было готова,осталось дождаться Зейна. Прошло полчаса, Малик не появился. На часах было уже 18.37. Я надеялась,что он опаздывает. Прошел час,но ничего не изменилось. Я не переставая звонила Зейну,но он не поднимал. Я начинала переживать и нервничать. Мое сердце стало ускоренно стучать от страха. Зейну я так и не дозвонилась. Звонить больше не кому. На часах уже было около девяти,мой телефон иногда вибрировал,но это звонила мама,от Зейна новостей не было. Я прождала его до одиннадцати вечера. Я старалась не думать о плохом,но это было почти не возможно. Куда ехать,я не знала. Чужая страна. Чужой город. Тут позвонил телефон отеля,рывком я бросилась к нему,в надежде,что это Малик. -Мисс Селия,к вам рвётся тот же человек,только теперь не в трезвом состоянии. -Я иду. В эту же минуту,меня отпустило. Вот оно значит,решил напиться. Я спустилась,Зейн был очень пьяный. Я извинилась перед администраторами и мы пошли на верх. Малик что то бормотал,но я его не слушала,потому что была вдвойне зла на него. Мы зашли в номер и я посадила его на кровать. -Селия,ты меня не любишь,ты издеваешься надо мной. - наконец он стал говорить внятно. -Зейн,заткнись,ты пьян, - я стала раздевать его. -Тебе нужен от меня только секс. -Что?Как тебе не стыдно? - я знала,что он пьяный и не стоит обращать внимание на его слова,но мне было очень не приятно,-знаешь что ,спи,ты мне надоел. -Ну прости меня. Я выключила свет и легла сама. Зейн начал лезть ко мне. -Не трогай меня,если тронешь,окажешься за дверью. Малик тут же перестал,а через минуту уже заснул. Я тоже попыталась заснуть,но мне не давали покоя мысли о том,что со мной было ночью. Так ничего не придумав по этому поводу,я наконец заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.