ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

35 Глава.

Настройки текста
Я проснулась от звонка. Кому не в лом звонить в такую рань? Я встала с постели и пошла искать телефон. Так,где я вчера его оставила. Телефон не переставал звонить и вскоре я обнаружила его в куртке. -Слушаю. -Доброе утро. Вы,Селия Руссо? -Да это я. -Я Анна Маккорд,сотрудница банка. На ваш счет была перевода крупная сумма денег от Дэвида Пейна. В таком случае,мы должны звонить нашим клиентам и предупреждать о переводе. -Вы шутите? - это была моя первая реакция,и я не успела себя остановить. -Км, - молчание,видимо Анна не ожидала такого вопроса, - нет,это не шутка. -Скажите,а какая именно сумма была переведена? Сотрудница назвала именно ту сумму которая нужна Лиаму для операции, даже немного больше. Поблагодарив её,я скинула и побежала в комнату к Зейну. Увидев,что он еще спит,я села к нему на спину и стала будить его. -Зейн. Зейн,проснись. -Ммм,Ты чего? Чего ты так орешь? -Мне только что звонили из банка и сообщили о переводе денег от отца Лиама,на мой счет. Ты можешь в это поверить? Зейн,у нас все получилось. Теперь у нас начнется новая жизнь. Малик улыбнулся и крепко обнял меня. Наконец,я смело могу сказать,что скоро всё закончится и мы будем счастливы. -Раз такой повод,я пойду готовить нам завтрак, - сказал Зейн. -Хорошо, - я поцеловала его и пошла в ванну. После того,как я сходила в душ,я решилась позвонить Дэвиду и поблагодарить его. В этот раз подняла не его секретарша,а он сам. -Да. Слушаю. -Дэвид,доброе утро,это Селия. Я хочу от всей души поблагодарить вас,Спасибо вам огромное. -Не за что,я рад помочь своему сыну, - голос Дэвида давал мне понять,что мои слова действительно заставили его задуматься. -Спасибо ещё раз. -Селия,вы молодец. Я рад,что вы есть у моего сына. На это мне было нечего ответить,поэтому еще раз поблагодарив его,я сбросила. Я переоделась,и решила поехать к Лиаму,померится с ним и рассказать про операцию. Вернувшись к Зейну,я почувствовала запах любимых вафель и горячего шоколада,для них. -Ты восхитительно готовишь, - я подошла сзади к Зейну и обняла его. -Я знаю, - Малик ухмыльнулся. -Но скромности в тебе никакой, - мы посмеялись. -Куда ты сейчас? - спросил Зейн. -К Лиаму. -Зачем? -Как зачем,нужно ему всё рассказать и договориться с врачом насчёт операции. А ты куда? -Поеду подписывать бумаги для дома. Разложив все на столе,мы быстро позавтракали и стали собираться.Одевшись, мы спустились и поцеловавшись,разошлись по машинам. Пока я ехала,я обдумывала предстоящий разговор с Лиамом. Я понимала, вряд ли это будет легкий разговор,после нашей ссоры. Хотя это не важно. Подъехав к больнице,первым делом я решила зайти к врачу,так будет лучше. -Добрый день. -Здравствуй Селия. Давно тебя здесь не было. -Да,были дела. Я хотела поговорить с вами. Дело в том,что у нас появились деньги и мы готовы на операцию. -Замечательно. Я сегодня же позвоню в Германию и обо всем договорюсь с ними. Ближе к завтрашнему дню,я обо всем вам сообщу. -Хорошо,спасибо. Я могу зайти к Лиаму? -Конечно. Ну что же,первая часть выполнена. Теперь пора поговорить с Лиамом. Я зашла к нему в палату,сердце стало ускоряться с бешеной скоростью от страха,что может последовать дальше. -Привет. -Привет.Зачем пришла? -Хм, - ладно,такой реакции я не ожидала,я не знала,что сказать и решила сразу сказать то,с чем шла сюда, - я хотела сообщить тебе новость,в ближайшее время ты едешь в Германию,на операцию. -Откуда деньги взяла? - Лиам продолжал быть резким и грубым. -Твой отец передал. -Что? -Что слышал. Твой отец не такой кретин как ты думаешь,но в общем это не моё дело,не правда ли? - я собиралась уйти. -Селия,стой. Прости меня за тот день. Я не хотел. -Знаю,что не хотел,но это не важно. Ладно,я пойду. -Ты куда? -По делам,пока Лиам. Я старалась скорее уйти отсюда. Тяжело было смотреть ему в глаза и понимать,что скоро я не увижу его. Скоро я разорву отношения,которых по сути и не было. Выйдя из больницы,я решила позвонить Малику. -Зейн,как ты? -Отлично,только что закончили. Как Лиам? -Нормально. Знаешь у меня есть идея,давай отпразднуем окончательную покупку дома? -Как ты хочешь это сделать,мм? -Пригласить Гарри с Кэтрин. -Это не то,о чём я подумал,но идея не плохая. -То о чём ты подумал,мы сможем сделать позже, - я посмеялась. -Мм,тогда мне все это очень даже нравится. Ладно,я поеду за продуктами,а ты пока позвони им. Я села в машину и позвонила Кэтрин. Она очень обрадовалась услышав о приглашении и мы договорились,что будем ждать их к 6 вечера. Закончив договор,Я быстро доехала до дома,пробок не было. Вскоре приехал Малик с огромными пакетами в руках. -Как покупка дома? -Всё очень удачно. Осталось одна маленькая деталь, и на выходным мы сможем переехать. -Ты уверен,что всё это потянешь? -Да,не переживай. Кстати,я решил,что сегодня мы будем отдыхать и поэтому заказал еду в твоем любимом ресторане. -Спасибо,Зейн, - я подошла и крепко обняла его. Разложив продукты,мы решили вместе сходить в ванну. На расслабления у нас был максимум час,который очень быстро прошел. Зейн первый вышел из ванны и резко схватив меня,понес в комнату. -Зейн,отпусти меня. Мне не удобно, - я говорила это сквозь смех,представляя,как это выглядит со стороны. -А мне просто замечательно. Дойдя до комнаты,Малик резко опустил меня на кровать и я прекрасно понимала,что последует дальше. -Зейн, - я посмотрела на часы, - через 10 минут придут гости. -Тебе не кажется,что они сейчас не в тему? Может все отменим, - Малик сделал расстроенный вид. -Нет. Сейчас я встаю и мы начинаем одеваться, - я встала,Зейн подошел сзади,и взяв руками за талию,прикоснулся губами до шеи, -да, и лучше в разных комнатах. Я поцеловала Малика в щеку и захватив одежду,ушла в ванную. Мы вместе разложили еду на стол и вскоре в дверь позвонили. Зейн открыл и Кэтрин с Гарри вошли. Наобнимавшись, мы сели за стол и сразу же налетели на еду. Гарри болтал с Зейном и постепенно я и Кэтрин присоединились к разговору. Мы поделились новостью о покупке дома,но потом Гарри завёл разговор о Лиаме. Мой взгляд тут же поменялся,я не ожидала этого,и не знала как быть. Зейн попытался остановить Гарри,но того конкретно поперло. Он стал расспрашивать нас о нём,и я отвечала как можно спокойней,пока речь не зашла о моей измене Лиаму. -Простите. Думаю он пьян,правда не понимаю когда он успел, - сказала Кэтрин. -В таком случае оставайтесь у нас,думаю в этом нет проблем? -Да,оставайтесь, - ответил Малик. -Спасибо,я пойду уложу его. Кэтрин повела укладывать Гарри,а я осталась с Зейном. -Ты ведь точно не против? -Конечно не против. Лучше скажи,ты в порядке? -Нет. То есть да. Зейн,я не знаю. Зейн обнял меня и нежно докоснулся своими губами до моих. Вскоре вышла Кэтрин. -Ладно,я пойду ложиться,жду тебя в комнате, - чмокнув меня в лоб,он ушёл. Кэтрин села рядом и долго смотрела в пол,а потом заговорила. -Селия,ты в порядке? -Не знаю. Когда понимаю,что изменяла Лиаму,то нет,я не в порядке,но я ведь люблю Зейна,и когда я с ним,я по настоящему счастлива. -Тогда всё. -В смысле? -Всё решено. Ты сама выбрала того ,с кем ты счастлива и кого любишь. Тогда не делай из этого проблему,всё есть и будет хорошо,главное верь в это. -Пожалуй ты права. Я пойду спать, Спокойной ночи. -Спокойной ночи,милая. Прости меня,за Гарри. Я вернулась в комнату,Зейн смотрел телевизор,но при виде меня,тут же выключил его. -Зейн,я устала. Ты не против,если я буду спать? -Малыш,ложись. Ты в порядке? -Да,уже да. -Иди ко мне,-я сняла с себя одежду и легла рядом с Маликом. -Мы всегда будем вместе,ведь так? -Конечно,всегда. Всегда. Если бы это было так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.