ID работы: 10273104

Пустота

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

***

“События происходят на Четвёртой Войне Шиноби.”

- И где же мы теперь оказались? Ядовито зелёное зарево неба сразу бросалось в глаза. Немного тяжёлый воздух, но дышать можно. Ещё здесь были кроваво красные каменные пригорки, и, пожалуй, на этом всё. Абсолютно пустой мир. Это было одно из измерений Кагуи. – Значит в этот раз у меня уже 2 шарингана, Обито снова умер, спасая меня… История и вправду временами циклична. Наруто и Саске сражались с Кагуей, всё шло так, как и должно было быть. Они реинкарнации Индры и Ашуры. Только они должны были быть здесь и запечатывать Кагую как сделали примерно тысячу лет назад Хагоромо и Хамура. Почему я здесь? Что я здесь делаю? Как будто я могу им чем-то помочь. Они единственные шиноби, способные сделать это. А нам с Сакурой остаётся только стоять и смотреть им в спины. Так себя чувствовала Сакура, когда Наруто и Саске становились сильнее с каждым днём? Кто знает. Уж точно не я. - На Четвёртой Войне Шиноби я готов был отдать свою жизнь, ради победы. Легко говорить о своей жизни как о чём-то, что можно просто взять и обменять на деньги. Я никогда особо не ценил свою жизнь. Работа АНБУ Конохагакуре дала своё. Пожалуй, для меня отдать жизнь на войне всё равно, что на миссии. Так надо. Вот и всё, чем я руководствовался. Вот и всё, чем я руководствуюсь до сих пор. Когда ты умер, Обито. Ты сказал, что твои глаза - это подарок на должность Шестого Хокаге, которым меня хотели сделать по окончанию войны. Хорошо, что этого не произошло. Из меня вышел бы худший Хокаге в истории. Но. На самом деле ты дал мне их не просто так да? Теперь я вижу это…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.