ID работы: 10273108

Табак и какао

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ты показала мне счастье, так позволь я покажу тебе любовь. — тихо сказала Эмити спящей Луз. Она поцеловала девушку в лоб и заботливо улыбнулась. — Никто не делал для меня больше, чем ты.. Блайт встала с кровати, на которой небрежно лежала Носеда. Зайдя на кухню, она осмотрелась: фиолетовые огоньки гирлянды, что висела на окне, тёмная улица, которую освещали лишь небольшие фонари и медленно падающий снег, что так радовал своим присутствием, пепельница с недокуренными сигаретами и пеплом, который, слава богу, не летал по комнате. На кухне пусто и холодно, а приятный запах табака вызывал слабую улыбку.       Девушка подошла к шкавчику и достала оттуда коробочку, на которой было написано: «какао». Подогрев молоко на плите, она достала две кружки и залила его в них, а затем добавила порошок из той самой коробочки. Сделав какао, она накрыла обе чашки крышкой, чтобы те не остыли. Вздохнув, Эмити оделась и вышла на улицу. Достав сигарету, она закурила и пошла в магазин. Небольшой свет от сигареты и хрустящий снег под ногами; иногда мимо неё проходили дружелюбные люди, а в чужих окнах царила гармония и лишь свет украшений, которые они ставили на подоконники; очаровательное звучание инструментов от уличных музыкантов, которым ничего вовсе и не нужно — просто доставить людям радость, ведь Рождество уже наступило, и все спокойно выдохнули. Изредка слышатся салюты и радостные возгласы людей, что запускали их.       Дойдя до магазина, она потушила сигарету и выбросила её, а затем, зайдя в него, купила разноцветные крошечные зефирки к какао. По пути домой к девушке подбежала собака, а хозяйка поздравила Эмити с Рождеством и отправилась гулять дальше.       Придя домой, она открыла крышку и набросала туда зефирок. Приятный аромат витал по кухне, смешиваясь с запахом отличного табака, придавая картине ещё более спокойную атмосферу. Луз к тому времени уже проснулась. Пройдя на кухню в поисках Эмити, она обняла её со спины и поцеловала в шею. — Я думала, ты спишь..— сонно пробормотала Луз. — Держи, солнце, — развернувшись, Эмити протянула кружку с какао и зефирками. Луз сразу же будто оживилась. Она взяла кружку и отпила горячий напиток. Луз будто растаяла. — Вкусно? — улыбнулась Эмити. Луз посмотрела на неё и отложила кружку в сторону, а затем нежно поцеловала. Сладкие губы девушки заставляли сердце биться быстрее, а щёки краснеть.

«Вкусно..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.