ID работы: 10273178

Беспомощная 2

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part. 7

Настройки текста
— Мэй открой дверь, — крикнула Лин из своей комнаты. Мэй заревела в подушку и перевернулась на спину. — Сама открой, я занята, — настроение Мэй сменилось с грусти на явную злость. Девушка подумала, что нет смысла злиться на Чимина, но почему-то вся сложившаяся ситуация её волновала. — Мэй! — гаркнула старшая сестра. Девочка бросила подушку в стену и, злостно топая, подошла к двери. Посмотрев в глазок, девушка опешила. Мэй успела разозлиться ещё больше. У девушки с ещё большей силой разгорелась обида в душе, плюс её лёгкая опьянение… Девушка резко открыла дверь и почувствовала какой-то удар. — Что ты хотел? — Ай… — сказал Чимин. Девушка вышла за порог и увидела, что Чимин держится за лоб и потирает его. — Твою мать, я же пришёл просто поговорить с тобой. — О чём? — девушка решила не выдавать беспокойства за лоб парня, поэтому сложила руки на груди и ногой прикрыла дверь. Парень болезненно прижимал ладонь к месту и часто жмурился. — Нам с тобой не о чем разговаривать. Ты мне помог? Помог. Я просто хотела отблагодарить, но тебе… — Благодари, — быстро сказал парень. Девушка задыхалась от негодования. Она вытянулась по струнке и, наигранно кланяясь, громко произнесла «спасибо». — Подойдёт? — снова перенеся вес тела на одну ногу, она сложила руки на груди и глянула на лицо парня, которое он прикрывал ладонями. — Что же ты там не поблагодарила меня? — Ну ты же там со своей бабой ошиваешься, — надменно произнесла школьница. — Ну, во-первых, не с бабой, а с девушкой. А во-вторых, это не твоё дело с кем я ошиваюсь. Я же тебе ничего не обещал, но раз ты так остро реагируешь на моё присутствие рядом с другими девушками, то это значит, что ты мной заинтересовалась, — парень всё это говорил сквозь зубы. Девушка опустила глаза на свои ноги, а Пак решил посмотреть на ладонь, так как несколько минут она была будто мокрая. — Ты меня вообще не интересуешь. С кем хочешь ходи. В общем, я тебя отблагодарила, можешь идти, — девушка подняла голову и увидела кровоточащую рану на лице Пака. Чимин, как заворожённый, смотрел на свои руки, вымазанные в крови. — Чимин? Девушка испугалась. Она подошла к парню и, обхватив его кисть своей рукой, поближе рассмотрела кровь. — Давай ты… Девушка не успела ничего сказать, как парень совершенно потерял равновесие, сваливаясь назад. Мэй быстро подтянула его к себе и подперла тело своим плечом. — Лин! — заорала Мэй. Дверь открылась. В проёме показалась обеспокоенная старшая сестра. Увидев кровавую картину, Лин быстро сориентировалась. Она запрокинула руку парня себе на плечо. Мэй сделала то же самое с другой стороны и девушки повели парня в дом… POV Тэхён Я подъехал к дому Лин в тот самый момент, когда дверь кто-то закрыл. Кто-то выходил на улицу. Припарковав байк около дома, я слез с него и пошёл к дверям дома. На крыльце можно было заметить несколько красных крупных точек, очень похожих на кровь. — Опа, кого-то хлопнули, — усмехнулся я. Двери были не заперты, поэтому я вошёл и сбросил тяжеленный портфель с продуктами на пол. В коридор выбежала Мэй и с испуганным видом посмотрела на меня. Руки она держала перед собой. Глянуть на них было невозможно. Они были красные. — Ты томаты руками выжимала что-ли? — пошутил я, про себя подумав, что цвет далеко не томатный… — Там… Там, — девочка кивнула головой в сторону зала. Я непринуждённо зашёл в зал не забыв прихватить в рюкзак. Правда, через несколько секунд рюкзак выпал из рук. На диване в бессознательном состоянии с окровавленной головой лежал тот незнакомец, которого я видел вчера. — Вы собрались убивать по одному что-ли? Что у вас за секта такая? — я подбежал к парню, попытался увидеть рану среди размазанных кровавых пятен. — А что с ним… — С вопросами к Мэй, — из ванной комнаты вышла Лин. Её ноги еле передвигались. Было видно, что у неё поднялась температура. Девушка держала в руках аптечку. — Отойди, я сейчас всё сделаю. Лин мокрым полотенцем вытерла лишнюю кровь и начала обрабатывать рану. Я отвернулся к Мэй и поднял бровь. — Каким образом такое маленькое хрупкое тело может доставлять всем столько неудобств? — девушка сглотнула. Мэй отошла к раковине и начала смывать всю кровь с рук. — Я неудачно открыла дверь. Ничего больше. Я не хотела причинить ему вреда, просто так получилось, — сказала школьница. — Он ведь не умрёт? — Думаю, такой глупой смертью он не согласится умереть, — вздохнул Ким. Он сел за стол и посмотрел на Лин. Девушка аккуратно обрабатывала рану парня. — Ты хоть поблагодарить его успела? — В каком-то смысле, — виновато улыбнулась Мэй. — Там неинтересная история. — Сомневаюсь, что она неинтересная, — хмыкнул я. — Кстати, что у него на руке? — Что на руке? — Мэй заинтересованно издалека начала рассматривать руки, но, не подойдя ближе, это было невозможно. — Я не вижу. Так что у него там? — Какое-то красное пятнышко. Вчера я его мимолётно заметил. Но подумал, что мне показалось. Сегодня оно чуть больше, — констатировал я факт. Девушка нахмурились. Телефон в пальто Чимина затрезвонил на весь дом. Мэй стремглав подбежала к его пальто и выняла смартфон из кармана. Хмыкнув, девушка сбросила вызов, но через несколько секунд звук повторился. Вздохнув, Мэй подняла трубку. Причём на громкую связь. — Чимин, постой. Не сбрасывай, пожалуйста. Я хочу тебе сказать, что ты мне уже давно нравишься. И я подумала, что если не сейчас, то когда тебе об этом сказать? В лицо не могу… И спасибо, что позволил тебя обнять сегодня. Пусть я и не спрашивала, но ты не оттолкнул меня. Могу ли я рассчитывать на что-то? Мэй сбросила. Она небрежно бросила телефон на стеклянный столик и, немного посмотрев на парня, опустила голову, шумно выдохнув. — Лин, — окликнул старшую я, — а тебе не кажется, что запахло ревностью? Я прищурился. Лин тоже улыбнулась и глянула на Мэй. — Да кому он нужен? Я вас умоляю, — цокнула Мэй и закатила глаза настолько, насколько это было возможно. Страшная картина… — Тогда я постараюсь, чтобы он в меня влюбился. Таких парней много не бывает, — улыбнулась Лин и с нарочитым удовольствием начала ещё аккуратнее обрабатывать рану Чимина. Девушка слишком близко приблизила свои губы ко лбу парня и подула на рану. — Не приближайся так близко. Вдруг он заразный, — постояв немного, Мэй убежала в свою комнату. — Сложный характер, — вздохнула Лин и, ещё раз протерев рану, подула на неё. — А девчонка права. Не приближайся так близко, — сказал я и отвернулся от Лин. Со стороны её действия выглядят странно… — Хотя бы ты не начинай, — ойкнула девушка. Послышался лязг двери. Мэй вышла в зал, поэтому я развернулся лицом к Лин ещё раз. Чимин резко дёрнулся и, ударив своим коленом по колену Лин, подставил руки, чтобы словить уже падающую девушку. Всё бы ничего, но их губы, находясь в опасной близости, соприкоснулись. Меня захватило странное ощущение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.