ID работы: 10273195

Причины любить Мадару

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Причина первая - его забота о близких. Учиха Мадара натура сама по себе сложная и многогранная, со стороны он кажется отстраненным и внушающим ужас. Но только некоторым, кто сумел пробиться в ближайший круг общения самого главы великого огненного клана, могут ощутить весь напор заботы и любви, что порой сбивает с ног своей внезапностью. Его младший брат, Учиха Изуна, знал на собственном опыте, каково это оказаться в центре внезапно наступившей нежности, когда тебя неожиданно охватывают крепкие, титанические объятия. Любой, кто стал свидетелем данной сцены, поспешил бы спешно удалиться, боясь оказаться на месте Изуны. Может показаться, что это весьма болезненно, но на самом же деле, Мадара грамотно распределяет нагрузку и не перебарщивает с силой, он не стремится задушить свою жертву, лишая необходимого кислорода. Мадара никогда не перестает заботится о близких ему людях, даже посреди тренировочного боя. Хотя сам же не подаёт вида беспокойства, больно ли его оппоненту. У него это выходит так естественно и автоматически. Истинный выходец клана Учиха. Хаширама заметил это еще в те далекие дни, когда они оба были юнцами, что могли весь день проиграть у реки. Они часто устраивали совместные тренировки, соревнования на скорость и выносливость. И каждый раз, когда Хаширама случайно себя калечил, Мадара с особой осторожностью оказывал первую помощь. К счастью травмы были не так серьезны и не слишком частым явлением. Было в этих мгновения что-то теплое, что радует душу. И вспоминая уже сейчас, выступает легкая блаженная улыбка. Тогда Мадара еще не носил этой раздражающей без эмоциональной маски на лице. Но Хаширама все так же чувствует его заботу, ведь является частью его близкого круга.

***

Причина вторая - его звонкий смех. Смех Мадары словно самая сладкая мелодия для Хаширамы. Закрывая глаза можно увидеть горную свежесть, легкий ветерок, не слишком горячий и не слишком холодный. Он будто вдыхает в тебя новую жизнь и энергию на дальнейшие свершения. Словно сами боги играют на инструментах, одаривая людей своим благословением. Так и хочется слушать вечно. Этот смех заразителен, настолько проникают в душу, что хочется забыть о всех тревогах. Можно услышать легкий отголосок безумия, свойственный его личности. Но это нисколько не портит общей картины, наоборот, придает некую уникальность. Во время пьяных посиделок с сакэ, Мадара часто смеется, да так, что в уголках его глаз проступают слезы. О боги, это настолько прекрасное зрелище. Иногда Хаширама даже жалел, что не обладал шаринганом и не имеет возможности запечатлеть этот образ на обратной стороне своей памяти. В такие моменты так и хочется уложить голову Учихи на свои колени и запустить пальцы в прекрасные волосы. На вид они выглядят жесткими и непослушными, но на деле вовсе не так. Волосы Мадары словно шелк, такие мягкие и податливые на ласки. Совсем как и их обладатель.

***

Причина третья - его глаза. Глаза Мадары черны как ночь в безлуние, с легким оттенком синевы. Они будто космос что затягивают в свою глубину. Даже без гендзюцу в них можно потеряться. Страшно, когда вроде заглянул в них всего на мгновение, а прошло уже минут пять реального времени. И прийти в себя под вопросительный взгляд, который пытается найти причину твоему странному поведению. В этих чарующих глазницах заточена мощь, что способна подчинить самих биджу. Когда по среди боя заигрываются в пленительном танце трое томоэ. Шаринган невероятно опасен, но в то же время невероятно красив. Хоть здравый смысл и приказывает не смотреть в глаза Учихи, тело предательски ослушивается, создавая зрительный контакт. Воистину, смертельная красота. Не каждый рискнет на такую авантюру, но хоть раз обязательно стоит попробовать. Хаширама каждый раз убеждался в этом. От его взгляда внутри все сгорало, и это не последствия кланового дзюцу, а нечто иное. Сгорало, выделяя при этом едкий дым, что дурманил рассудок, заставляя буквально пьянеть. Трудно описать словами ощущение, когда шаринган сканирует твою душу насквозь, проникая в потаенные уголки разума, куда даже ты сам неспособен проникнуть. Может поэтому его так и боятся. Что-то дьявольское в этом все же есть, а также невероятно сексуальное.

***

Причина четвертая - его губы. Губы Мадары являются отдельной изощренной пыткой для Сенджу. Одновременно являясь причиной отдаваться сновидениям и просыпаться по утрам. В ночное время суток мечтая скорее увидеть эти чертовски соблазнительные губы, что возможно коснуться только во снах. Сплестись в безумном жарком танце поцелуя, который равносилен сражению на поле боя, но каждый раз Хаширама проигрывал. Проигрывал даже в собственном сне, а в реальности он даже не осмеливался вступить в сражение, заранее зная исход. Наутро, после ночных танцев языков, Сенджу просыпался с благоговейной улыбкой, даже становилось жаль отрываться от столь желанных сцен. Каждое такое наваждение оставляло свой утренний подарок в виде природной реакции. К счастью ни одна живая душа еще не поймала его с поличным за снятием напряжения. Встречая лучшего друга в открытом поле, на улицах Конохи, либо в узких коридорах резиденции Хокаге, его приветствует улыбка, что приходит ему в самых влажных фантазиях. В арсенале у Учихи также имеются злобные усмешки, что он использует в моменты триумфа, восхищаясь собственным гением. Эти усмешки настолько хищные, что невозможно устоять. Это сравнимо гипнозу змеи, перед атакой на беспомощного кролика, что более не способен оказать сопротивления.

***

Пятая причина - Мадару невозможно не любить. Возможно его образ и отпугивает горожан, но узнав его получше уже невозможно не видеть в нем лучик света, что как луна обволакивает, притягивая своей отрешенностью. Хоть в Мадаре и много несовершенств, но в итоге это все образует настоящее произведение искусства. Он может быть вспыльчив, излишне упрям, самоуверен, зацикливаться на безумных идеях, что казалось бы невозможно воплотить в жизнь, но все эти его качества, переплетаясь в единое полотно, меркнут на фоне его холодного сияния. Холод может порою обжечь сильнее любого пламени, но если знать правила игры можно получить награду, которая многократно окупает риски. Игра стоит своих свеч. Учиха Мадара персона страстная, и любовь его ничуть не уступит в этом. Как у Хаширамы есть причины любви к нему, так и наоборот. Мадара имеет свои причины для любви к Хашираме. Но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.