Любовь брата

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Деймон и Стефан решили забежать в кофейню «Уинсли», в которую они по обыкновению заходили каждое утро, чтобы взять стаканчик крепкого кофе без сахара. Это стало их привычкой. Обычно они садились за последний столик у окна, чтобы о чём то поболтать. И вдруг в кафе заходит девушка, Деймон и Стефан сразу обратили внимание на незнакомку. Ведь они знали весь город. Девушка заказала кофе и чизкейк, незнакомка приближалась к столику Деймона и Стефана. Девушка сказала: —Приветики, может познокомимся? —Не против, — ответил Деймон с лёгкой принебрежительностью Стефан слегка улыбнулся —Меня зовут Елена Гилберт, —сказала девушка —Меня Деймон Сальваторе, —с улыбкой на лице сказал Деймон —Меня Стефан Сальваторе, —сказал Стефан Елена села за столик рядом с мальчиками —Вы братья? , —Удивлённо сказала Елена —Да мы братья, —сказал Стефан с насмешкой Они стали друзьями, они очень часто вместе гуляли по парку, и ели мороженое. Через несколько месяцев они стали близкими друзьями, Стефан позвонил Елене, она с удовольствием ответила на звонок Стефана хотя она была и занята. —Привет! , —радосно сказал Стефан —Приветики! , —ответила Елена —Не против прогуляться? , —сказал Стефан —Конечно! Встречаемся у ворот? , —ответила Елена —Да, всё давай жду тебя, —радостно сказал Стефан —Пока, —сказала Елена Елена кинула все дела и побежала одеваться, она долго думала что одеть чтобы понравиться Стефану, ведь она проявила к нему некую сипатию. Через несколько минут Елена определилась с выбором, и она скорее побежала к парку. Пока Елена шла у нее то и было в мыслях что будет ли Деймон с ними? Когда Елена подошла она с радостью обняла Стефана как своего парня, Стефан обнял её в ответ. —Ну что пошли гулять? , —радостно сказала Елена Стефан покивал головой, и они пошли гулять рядом с озером. Елена пыталась взять Стефана за руку, поцеловать его. И тут у Елены почти это получилось она чучуть бы и прикоснулась бы своими губами к его холодным губам. Он оттолкнул её в озеро, Елена упала. —Помоги встать придурок! , —злобно сказала Елена Стефан подошёл к Елене и протянул руку, Елена встала и дала ему пощечины —Ей за что?! , —сказал Стефан —за всё хорошее и плохое! , —злобно ответила Елена У Стефана зазвонил телефон, он достал его и посмотрел кто звонит Он подумал что это его подруга которая звонит ему, а такое же время, но это оказался неизвестный номер, Стефан отклонил вызов и положил телефон обратно. Он извинился перед Еленой они пошли домой, уже дома Стефан дал Елене ароматного чая и предложил ей свою одежду, она согласилась и ждала когда он даст ей худи. Стефан подошёл к шкафу и взял худи, он дал его Елене. Она начала переодеваться с мыслями что мальчики уже отвернулись, Елена сняла своё платье. Деймон смотрел на Елену Стефан это увидел и закрыл глаза Деймона. —Я не разрешал тебе смотреть на обнажёную Елену! , —прошептал на ухо Стефан —А ты что влюбился в нее?! , —прошептал Деймон —Нет я люблю тебя братишка, —прошептал Стефан Деймон слегка покраснел, Елена уже переоделась и повернулась к мальчикам, Стефан быстро убрал руки от лица Деймона и не пробовал виду что что-то было. —А можно плед или одеяло? , —спросила Елена —Да сзади тебя плед есть, —ответил Стефан Елена обернулась и увидела тот самый плед, она взяла его и укрылась. —Что поделаем? , —сказала Елена —Давайте поспим? , —с усмешкой сказал Деймон —Я не против, —ответил Стефан —Ну вы ищите спите, а я посижу в телефоне, —сказала Елена Стефан и Деймон пошли в комнату. —Сегодня поспишь вместе со мной? , —сказал Стефан —Лаадно, —улевлёно сказал Деймон Они легли спать, Стефан обнял Демона, и поцеловал его щёку и закинул ногу на чужое бедро. —Что ты делаешь? , —прошептал Деймон —Просто обнял тебя и поцеловал ну и плюсом закинул на тебя ногу, —ответил Стефан Деймон просто проигнорил это и уже засыпал, через некоторое время Деймон проснулся полу голым. Стефана рядом не было рядом, он быстро оделся и позвал Стефана, он пришёл. —Что ты сделал придурок? Почему я полу голый проснулся?! , —возмутительно сказал Деймон —Ну я немного порозлекался, —ответил Стефан —Ты совсем офигел?! Мы братья или нахуй, —ответил Деймон —Хей ну ты чего? Прости меня, —печально сказал Стефан Деймон проигнорил это и ушёл в другую комнату, он сел на диван. И стал сидеть в телефоне у него было в мыслях только одно, как он мог с ним такое сделать? Ведь они братья, а может вообще он сделал это случайно. Всё-таки через некоторое время Деймон простил Стефана, они начали хорошо ладить, разговаривать как раньше, гуляли. Стефан вспомнил про Елену он спустился ниже на этаж и её не было, он подумал то что она ушла домой и радио позвонить ей, когда он набирал её, а та не отвечала. Стефан пошёл в комнату к Дейману и неожиданно поцеловал его в губы Деймон не смог сопротивляться так что деваться было не куда Стефан начал раздевается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.