ID работы: 10273240

Тексты Дианы Foxe

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Что правда?" Хочу написать "Привет, и как дела?" но знаю что ответ будет "Все нормально и как всегда" И медленно но верно, разбегаются наши дружеские отношения. Мы постепенно становимся чужими, и нам уже не о чем поболтать. А ведь все так хорошо начиналось. И такое медленное чувство, что я умираю от того что становлюсь в этой рутине лишней! Я боюсь написать хоть что-то, чтобы узнать что у тебя всё в порядке, но до сих пор цепляюсь за это доброе и теплое начало, что постепенно убивает во мне, меня. Оно холодным лезвием по нежной кожи души скользит, ломая и оставляя шрамы. И нет некому до этого дела, все думают только о себе! И медленно минуты утекают в даль, забирая собой надежду и доверие. Нельзя цепляться, нельзя позволять ломать себя! Так почему я это делаю? Почему позволяю ломать себя и цепляться за то что давно ушло? Почему нельзя привыкнуть что ты просто некому не нужна? Но сейчас не время....Черт, я стою на месте! Какое мне взять направление? Где мой правильный путь? Что правда? Не ужели я правда лишняя?? Что, ну правда все так не честно? Будет ли правосудие в этом мире, правда? Всё так не честно, надоело раздавать всё своё тепло.Когда сама замерзаю от холода! Надоело! Мне это надоело! Вот черт, мысли путаются в клубочек. И где найти всему конец? Пора перестать цепляться, правда? Что правда? Это моя правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.