ID работы: 1027326

I buy it, right?

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 7 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокий субтильного телосложения парень в бывшем когда-то белым свитере с бледно-красными полосками на плечах следовал по пустынной аллее, по обе стороны усеянной высокими тонкоствольными деревцами. Презентабельный район сулил большую прибыль, а высокие кремовые дома так и кричали о том, что на их владельцах можно сорвать огромный куш. Каждое второе посещение какого-нибудь коттеджа увенчивалось успехом, и каждый второй раз парень радовался тому, что не придется выслушивать огромные реплики о своем неумении преподнести товар. Покрепче сжав в руках прайс-лист, парень зацепился пальцами за резное кольцо и постучал в светлую деревянную дверь. - Здравствуйте! Меня зовут Бён Бэкхён, и я хотел бы представить вам новую линейку нашей косметики для изысканных женщин, - Бён остановился и поднял глаза вверх. Невероятно высокий парень, чья макушка была скрыта за косяком, пристально и внимательно разглядывал и слушал Бэкхёна, явно не собираясь закрывать дверь. Бэкхён облегченно выдохнул и продолжил: - Возможно, у вас есть сестра, мать, или даже бабушка, которая очень хотела бы почувствовать себя настоящей женщиной, еще более красивой и молодой? Или, может… - Залетай, - парень дёрнул Бёна за руку, тем самым заставляя его войти в квартиру. – Какая, говоришь, у тебя там косметика? Хорошая? - Ооочень хорошая, - пропел Бэкхён, оглядываясь по сторонам. Просторная пустая передняя вела в огромную столовую с блестящим на солнце мраморным полом. Справа от столовой – комната с камином, такая же просторная и светлая, с огромной лестницей, ведущей на второй этаж. - А дорогая? – спрашивает высокий парень, закрывая дверь и жестом приглашая Бэкхёна в комнату. Бэкхён немного колеблется, но все же аккуратно снимает рюкзак и разувается. - Как вас зовут? - Пак Чанёль. - Господин Пак, она стоит того, - Бён улыбается, присаживается на диван и достает из рюкзака бледно-розовые коробочки разных размеров. - И прям такая вся не вредная? Я девушке дарить буду, а у неё вдруг сыпь какая-нибудь потом пойдет, - Чанёль пальцами изобразил что-то на своем лице, видимо, изображая сыпь. - Не волнуйтесь. Можете опробовать на каком-нибудь участке кожи. Пожалуйста, выбирайте, - Бэкхён аккуратно выложил все содержимое синего рюкзака на журнальный столик. Чанёль внимательно изучил все яркие надписи большим шрифтом, повертел коробки в руках, будто бы от этого их содержимое поменялось, открыл парочку и достал косметику. Первое, что попало ему в руки – розовая помада. Он осторожно выкрутил, осмотрел, снова повертел тюбик и наконец взглянул на Бэкхёна. - Будешь у меня подопытным, - бесстрастно, будто бы это утверждение совершенно нормально, сказал Чанёль. Он, не боясь упасть, сел на журнальный столик и, воспользовавшись растерянностью Бэкхёна, схватил его за подбородок. - Не дрыгайся. Я никогда никого не красил, поэтому каждое лишнее движение – лишний сантиметр помады за контуром твоих губ, - Чанёль утвердительно кивнул и сосредоточился на мэйк-апе. - Гспд… Чанль, - пытался выговорить Бэкхён так же тщетно, как и выхватить помаду из рук странного брюнета. Конусовидная головка помады мягкими линиями огибала контур губ, делая их еще ярче и сочнее. Второй слой делал их еще пухлее и аппетитнее, такими, каким позавидовала бы любая девушка. - О, хорошо смотрится, - Чанёль, загибая брови, рассматривал Бэкхёна, не смея отпускать его подбородок. – А она водостойкая? Размывается? - Нет, она не размазывается и сохраняет цвет, - сдавленно ответил Бён, чувствуя боль в щеках от плотно сжавших их пальцев. - Доверяй, но проверяй, - хмыкнул Чанёль и провел пальцем по нижней губе Бэкхёна. На пальце остался еле заметный развод. Чанёль резко дернул Бёна за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Парень нагло впечатывается в его губы, пару секунд просто пробуя помаду на вкус. Верхней губы коснулся холодный язык, когда Бэкхён начал отчаянно отбиваться и вертеть головой. Чанёль ретировался со столика на бедра Бёна, его ногти впились в мягкую ладонь парня, заставляя Бэкхёна вскрикнуть и распахнуть глаза от неожиданности. Чанёль уже старательно обсасывает нижнюю губу Бёна, который начинает отвечать, приоткрывая рот. Пак ощущает резкий вкус лаванды. - Это, все-таки, подарок моей девушке, которым она будет часто пользоваться. А я люблю целоваться, - рвано дыша, шепчет он, задевая покрасневшие губы Бёна. - Но я не твоя девушка, - Бэкхён пытается спихнуть с себя брюнета, яро натирая опухшую нижнюю губу. - Но я люблю целоваться, - повторяет Чанёль и еще раз крутит круглый тюбик. Пальцы снова давят на скулы Бэкхёна, который с отвращением кривит рот. Чанёль продолжает красить его губы, уже не заботясь об осторожности. Он изредка смотрит Бэкхёну в глаза, ехидно ухмыляясь. - Как тебе идет, - с неким фанатизмом выдыхает Чанёль и осторожно кусает Бэкхёна за губу. Широкие ладони спускаются на бока, медленно поглаживая, с каждым поднятием вверх задирая футболку все выше и выше. Чанёль в момент забывает о помаде и по-хозяйски орудует в чужом рту. Два языка сплетаются, Бэкхён интенсивно отвечает, наклоняя голову для более удобного проникновения. Его пальцы цепляются за воротник футболки Чанёля и он постанывает, осознавая, что Пак своим весом давит прямо на наливающийся кровью член. Прохладная ладонь Чанёля ложится на живот Бэкхёна, аккурат на то место, где сейчас бушевало тягучее возбуждение, посылающее судороги по всему телу. Чанёль поднимается и увлекает за собой Бэкхёна. Он быстро снимает с него футболку, но Бэкхён снова сопротивляется. Ровно до тех пор, пока Чанёль снова не вовлек его в поцелуй. Через две минуты обмякший в руках Чанёля Бэкхён стоял раком, туго выгнув спину, выпятив задницу и упершись локтями в столик. Он ласкал себя руками, перехватывая руки Пака, которые блуждали по его телу, особенно осторожно прикасаясь к уязвимым местам. Бэкхён плавился, издавая тихие постанывания. Чанёль быстро открыл какую-то коробочку с кремом, обмакнул два пальца и вставил Бэкхёну. Он был очень удивлен, когда понял, что Бэкхён был уже растянут. Пак громко хмыкнул. Головка медленно проникла в Бэкхёна. Пак наблюдал, как сжимающаяся дырочка деформировалась от размеров его члена, как расширялась, когда он входил глубже, и каких размеров она достигла, когда он вошел до конца. Из наблюдений его вытянул громкий стон Бэкхёна, который сгорбился и снова вытянулся, насаживаясь на Пака самостоятельно. Чанёль начал двигаться быстрее и быстрее, перемещая руки с боков на бедра Бэкхёна. Бён держался за края столика, прижавшись к поверхности стола щекой. Он извивался змеей, лаская уши Чанёля сладкими стонами, которые сливались с его гортанным рыком. Пак вдалбливался в Бэкхёна, выходя больше чем на половину, отчего к их стонам присоединились еще и громкие шлепки. Чанёль мягко оттянул пепельно-блондинистые волосы, в очередной раз входя до упора. Он кончил прямо в Бэкхёна, двигаясь в нем еще пару секунд. Бэкхён последний раз громко вскрикнул и приподнялся. Он почувствовал, как что-то прохладное касается лопаток. Бён резко повернул голову и посмотрел на Чанёля, который помадой что-то сосредоточенно выводил у того на спине. «Это куплено, ладно?» - про себя прочитал Пак и наклонился, чтобы поцеловать Бэкхёна в плечо. - Надеюсь, ты будешь часто предлагать мне купить твою косметику. И вот еще что, - добавляет он, дуя на ухо Бёна. – У меня нет девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.