ID работы: 10273327

Неожиданое событие

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный как смола поезд ехал по железной дороге с клубящимся из дымохода дымом который доставал по длине чуть ли не до конца поезда. Стив сидел у окна и разглядывал проносящиеся мимо него пейзажи. От этого увлекательного занятия его отвлекла девушка заглянувшая к нему в купе. — Прости не возражаешь? Все места уже заняты. — Конечно нет. Девушка зашла в купе и села напротив него. — Кстати Кэрол Денверс. — А я Стив. Стив Роджерс. В проходе раздался голос женщины продававшую всякие штуки которые обычно были никому не нужны. — Купить что-нибудь не желаете? Обратилась он к ним. — Нет спасибо у меня всё есть. — Я возьму вот этот замечательный кулон. Девушка вытянула из кармана пачку денег и протянула пару купюр женщине. Она ушла, а к ним в купе заглянула девушка которая, искала маленькую собачку. — Ни кто не видел собачку? Девушка по имени Мантис потеряла собачку. — А что вы тут делаете? Она посмотрела на Кэрол и особенно обратила внимание на кулон. Ты купила его у той женщины которая кажется торгует разве, что не всем на свете. — Да, а что? — Мне кажется он не очень практичный и красивый да кто муже без цепочки. Порывшись в кармане она достала цепочку и отдала Кэрол. — Так ведь лучше правда? К стати меня зовут Наташа. Я пойду кажется мы скоро приедем. Поезд резко остановился. Мерзко скрепя колёсами по рельсам. — Мы ведь ещё не приехали. Что за остановка? — спросила Кэрол удивлённо посмотрев в окно. Роджерс встал и отрыл дверь купе высовываясь наружу. Когда он это сделал он, услышал не довольные голоса других пассажиров. Вдруг поезд резко качнуло и Стив по инерции спиной ввалился назад упав на сиденье. — Что случилось? — девушка заволновалась. Она хотела встать и посмотреть сама, но поезд качнуло второй раз, и она повторила движение Стива. — Не знаю может сломался поезд? Свет тут же погас, а затем включился обратно и Кэрол в окно увидела нескольких людей. — Не понимаю что происходит. Там какое-то движение. Кажется кто-то садиться в поезд. Состав качнуло ещё раз и свет снова погас. Дверь открылась, и они увидели человека одетого в чёрный балахон с капюшоном. Уже не трудно было догадаться о том, что поезд захвачен сумасшедшими террористами. Он выпустил какой-то не понятный газ и они оба заснули. Захватчики очень хорошо всё спланировали они, знали во сколько и кто отправятся в путь по этому маршруту. Им было важно качество, а не количество. Поэтому они забрали не всех, а только некоторых Кэрол, её новую подругу Наташу и ещё несколько человек. Темнота. Стив медленно открывает глаза, оглядывая комнату, медленно поднимается и садиться на кровать. Дверь открывается и входит странно одетая девушка. Она закрывает дверь и проходит на середину комнаты. — Доброе утро. Она посмотрела сначала на часы, а потом опять на него.-Хотя уже день. — Где я? — В центре реабилитации в Нью-Йорке. — С вами всё в порядке? — Да. Да. Только кажется я нечего не помню. — Очень жаль мы надеялись, что вы сможете рассказать, что было в поезде. Сьюзен Шторм детективное агентство «Фантастическая четверка». — Мы поможем вам вспомнить. — Это ваше? Она отдала ему то кулон который был у Кэрол в тот день. — Нет — Мы нашли его на месте крушения поезда. — Я вспомнил он, был у той девушки она сидела со мной рядом в купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.