ID работы: 10273373

Погода была хорошей.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эгоист. Самоуверенный придурок. Всё это эхом отдавалось в голове Ханды и никогда не покидало его. «Почему все меня ненавидят? Я же не сделал ничего плохого, правда же? Почему, почему, почему?» Навязчивые мысли преследовали его со времен средней школы. Чувство преследования, паранойя. Всё это началось именно тогда. ______________________________ События средней школы. Вот он, идет к привычной для него и его друга скамейке во дворе школы. Достаёт бенто и ждёт Такао. Погода хорошая. А вот и друг. Что-то с ним сегодня не так. Надеюсь он хорошо себя чувствует. Такао подходит к скамейке, садится на нее. Кажется, он действительно напряжён. «Ханда, по школе ходят странные слухи о тебе. Говорят, что ты самовлюбленный эгоист и —». Шум, шум, шум. Ханда больше не слышал друга. Мысли заполнили его голову. «Меня все ненавидят? Почему? Я сделал что-то не то? Но ведь до этого всё было хорошо.» ______________________________ Спустя день после родительского собрания. Учитель сказал, что надо побеседовать с одноклассниками. Попытка один. Не удалось. Попытка два. Не в этот раз. Попытка три. Полный провал. «Зачем я пытаюсь. Все все равно меня ненавидят. Наверное лучше сдаться.» Урок прошел, как в тумане. Очнувшись, никого не было в классе. Где все, куда они пропали. Почему никто не разбудил. «Ах, да. Меня же ненавидят.» Мысли, мысли, мысли. Кто-то зашёл в класс. Это был одноклассник Юкио. Похоже, он зашел за учебником. Нужно пойти за ним. Вчерашнее замечание учителя всплыло в мыслях. Точно, нужно попытаться с ним поговорить, он не выглядит пугающим. — Япония. Тебе нравится Япония? Молчит. Почему он молчит? Зря сказал, Теперь он возненавидит меня. Зачем, зачем, зач- — Даже не знаю. Мне особо не с чем сравнивать, ведь нигде, кроме Японии я и не бывал. ______________________________ — Мам, представляешь, сегодня я поговорил с одноклассником. — Слышу-слышу. Ханда-кун, кушай хорошо. Погода хорошая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.