ID работы: 1027338

Косметичка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на диване, смотрю волейбол, Жду, когда же ты соберешься. Уже час прошел, ну ничего, Говорю себе я: "Перебьешься." Я сижу на диване и смотрю баскетбол, А ты все еще не одета. Я уже уставать начинаю немного, Но и ладно, что ты не быстра, как ракета. Появляешься вдруг в дверях комнаты ванной Крича, словно бы истеричка: "Подними, наконец, свою попу с дивана, И скажи, где моя косметичка?" "Что ты кричишь на меня? не знаю!" - Спокойно плечами я пожимаю. "Что ты сказал? Как ты можешь не знать?" - Ты, так же громко, продолжаешь кричать. Носясь по квартире, и вопя, как белуга, Ты набираешь номер подруги. "Наташ, опоздаем, прости уж, так вышло!" - Сделав паузу, стоишь ты, набегавшись слишком. Ты, будто Шерлок, искать начинаешь, Место, где спряталась сумка с косметикой, Подушки на креслах ты все поднимаешь, С воплем таким, что соседи заметили. Мимо меня ты проходишь, ругаясь, Вдруг обернувшись с глазами орла. Ты на диване заострила внимание, И подошла, ничего не сказав. .... Я готов был поклясться, что я не почувствовал, Что подо мною лежит косметичка! Стал бы я под собою нащупывать, Не было бы между нами стычки! Мы опоздали на час с половиной, Мы опоздали, но приняли нас. Зато я приехал с женою красивой, И пусть не попробовал я ананас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.