ID работы: 10273381

Глеб и Артём.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Раньше как-то не, но сейчас решили они занять время. (Арём был с верху, а Глеб снизу.) Они пока целовались, по-французски Глеб не заметно для себя разделся. А Артём был ещё в брюках, но обнажёнными торсом. И вот Артём снял с себя ремень, заломал брюки Глебу и снял с себя перчатку и запихнув Глебу в рот. Тот не сопротивлялся так как испытывал кайф. И сложил ремень в двое и ударил 5 раз по спине Глеба, а потом тот збился со счёту. Они уже прикупили несколько секс-игрушек и Артём достал вибратор и вставил его во Глеба. У того во рту до сих пор была перчатка и та была мокрая от слюны. Почти вся постель была в сперме. Вибратор досих пор был в Глебе, и Артём решил воспользоваться возмодностью что бы было чувство минета. Артём взял пушистые наручники и сковал в запястиях и коленях. Глеб кайфовал и не сопротивлялся, а Артём был возбуждён и по этому решил играть по взрослому. Артём стащил Глеба на пол, не достовая вибратор. Глеб возбуждаюшими стономи решил довести Артёма до точки возбуждающего кипения. Артём взял Глеба за пушистый затылок и приставил рот Глеба своему члену, нежные губы Глеба делали своё дело. И когда вибратор стал уже причинять не кайфовую боль, а правда боль, а у Глеба низкий порок боли, он начал стонать. Уже уподя на пол. Артем увидел перед собой аниме тяночку с ножками w. Артём изволили сделать одолжение и вытащить вибратор. А потом засосал Глеба так в губы что тот ночью еле спал. И так они попробовали в первые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.