ID работы: 10273395

Ненависть тоже порой расцветает...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за чертовщина?!

Настройки текста

***

      Утро. На часах восемь утра. Начало выходных. Все хотят выспаться, но сегодня это вряд ли удастся сделать. Из комнаты блондинки доносится душераздирающий крик. Брюнет мигом соскакивает с кровати и пулей врывается в спальню девушки. Увидев её сидящую на полу и рыдающую, истерически крича и хрипя. — Кэти! Кэти, что с тобой?! — он развернул девушку к себе лицом и ужаснулся. Всё её тело было в порезах и царапинах, а изо рта текла кровь. — З-зак, ч-что со мной?! — она захлёбывалась в крови и собственных слезах. Зак прижал её к себе, поглаживая по спине и шепча на ухо утешающие слова. — Тише… Всё будет хорошо, успокойся. — он поднял девушку на руки и положил на кровать. — Отдохни. Тем временем парень рванул на кухню и принёс оттуда стакан воды. — Вот, выпей. — Зак приподнял голову Кэти и поднёс стакан к её губам. — она закашляла и её начало бить в истерических конвульсиях, и вода разбрызгалась по её подбородку и футболке. — Тише. Кэти, успокойся. Всё хорошо. — но истерика уже взяла своё и девушка его не слышала. Тогда Зак достал из аптечки шприц и насильно вколол его той. Это был сильный антидепрессант, который заставил Кэти полностью вырубиться. Парень взял пластыри и заклеил царапины на её руках. Укрыв ту одеялом, он поцеловал её в лоб и погладил по голове. — Вот и всё. Отдыхай малышка.

***

      Через несколько часов, девушка открыла глаза и огляделась. Она лежала на кровати, укрытая одеялом. Блондинка осторожно встала с кровати, но тут же упала, схватившись за сердце. Она свернулась калачиком, прижимая ладони к груди и сминая футболку. Неожиданно девушка начала кашлять и хрипеть. В её дрожащие ладони посыпались окровавленные лепестки сакуры. — Нет… Не может быть… — блондинка в панике посмотрела на свои руки. Из-под пластырей выглядывали светло-розовые бутоны и чёрные стебельки. — Чёрт… — не успела девушка ещё что-то сказать, как на неё нашёл новый приступ кашля. На этот раз в руках появился целостный цветок. Блондинка поднялась на ноги и вышла из комнаты. Забежав в спальню брюнета, она села перед его кроватью на колени и сжала руками край простыни. — Зак… Я умру… — всё что смогла произнести она перед тем, как из ран появились новые цветы. Парень, услышав голос зеленоглазой, развернулся к ней и принял сидячее положение на кровати. — Так. Всмысле умрёшь… — но не успев договорить, перевёл взгляд на её руки, из которых торчали цветы и обломки веток. — Что за… — Зак, я умру, да? — она посмотрела на него своими, полными слёз изумрудными глазами. — Нет. Нет, ты что? — он обнял её и успокаивал, поглаживая по спине и голове. Через несколько минут девушка затихла, а из её рта снова потекла кровь, сопровождаясь выходящими из недр её глотки окровавленными лепестками…

***

      Парень лежал на кровати, держась за голову забинтованной рукой. Из его уст каждую секунду сыпались негодования и проклятья в адрес зеленоглазой блондинки, что расцарапала его руку. — Чертовка. — шепнул он себе под нос и поднялся с дивана. — О, чёрт! Сердце… И в груди всё горит… Что со мной происходит?! Ладно, просто перепсиховал, вот и всё. Надо ещё немного полежать… — шатен лёг обратно на диван и задремал.       Через пару часов он проснулся от невыносимой боли, что пронзила его конечности. Посмотрев на свои руки он застыл с шокированным лицом. Из-под его кожи выползали колючие стебли хабенарии. — Что за… — не успел он закончить, как тут же захрипел и закашлялся выпуская наружу белоснежные лепестки, смешавшиеся с кровью. — Только не это…

***

      Девушка сидела на полу перед раковиной. Непрекращающиеся звуки кашля и хрипа заполнили весь дом. — З-зак… Я… так больше не могу… кха… ках -ха-кхххх ха… — обессиленная блондинка рухнула на четвереньки. Её вырвало. Но даже рвота была смешана с кровью и лепестками цветов. — Зак… Кажется я умираю… — и она затихла. В ванную тут же забежал брюнет и подхватил девушку за предплечья. — Тише, тише… Держись. Всё пройдёт, потерпи… Тебе просто надо понять, кто твой соулмейт. — В том то… кха… кха-кх… в том то и дело, что я не знаю… А это значит что… Мне недолго осталось… — сказала она и снова наклонилась к раковине. Тут же она окрасилась красной смесью из крови и бутонов цветков. — Эй, оставь свою хандру! Попытайся вспомнить, с кем ты контактировала в последнее время. — Я… Помню только… Нет… Неужели это он… — Кто? — Данни… Блин… Мне точно крышка… — Мда… Угараздило тебя… Но вселенная не ошибается. Значит, вы созданы друг для друга. Уверен. А также я уверен, что он помирать тоже не особо хочет. Так что либо ты, малышка, либо гроб, до которого кстати эти чёртовы цветы тоже доберутся. — он усмехнулся и развернул девушку к себе лицом, вытерев с её губ остатки крови. — А пока отдохни и успокойся. Завтра в универ, так что вы наверняка увидитесь. И поговорите наконец по нормальному. — Ага… Только ночевать, так чувствую мне придётся в ванной… — Ой, да не парься. Уже пол дома усыпан твоей кровью и цветами, так что весомой разницы нет. Ладно, шучу. Просто хочу хоть как-то тебя развеселить. — Кэти прижалась к парню и снова всхлипнула. — Ну, Кэт… Не плачь. Пошли, я чай заварю. Твой любимый, малиновый. М? — Хорошо… кх… кха… — Тихо… — он наклонил её к раковине. — Полегчало? — спросил он, когда девушка выкашляла очередной цветок. — Да. — тихо ответила блондинка. Но тут же в её глазах помутнело и она отключилась. — Кэт? Кэт! Очнись, Кэти! Чёрт… Уже второй раз за день… — он подхватил её на руки и понёс в гостиную. Уложив Кэти на диван, Зак напоил её чаем и немного потряс за плечи. Не сработало. Блондинка так и лежала без сознания с окровавленными конечностями и лепестками сакуры вокруг себя. — Очнись, умоляю. — Зак взял зеленоглазую за руку и сел рядом с ней на диван, ожидая пока та очнётся…

***

      На следующий день девушка пришла в университет в очень болезненном состоянии. Это было видно по до ужаса бледной коже и кругам под глазами. Мало того, чтобы не заметили раны с цветами на руках ей пришлось одеть чёрный облегающий свитер. Он приносил блондинки жуткую боль, ведь из-за него острые шипы и стебли впивались ей в кожу, сильно натирая, тем самым раздирая кожу ещё сильней. Но приходилось терпеть.       Не считая сильную боль, день зеленоглазой проходил вполне обычно. Ровно до того момента, как она не заметила шатена в коридоре краем глаза. Кэти поспешила скорее уйти, но было уже поздно… Парень заметил её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.