ID работы: 10273458

Одна любовь

Гет
R
Завершён
95
автор
Al.sw.na бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Проще простого

Настройки текста
Ты валялась в кресле и надувала пузырь из жвачки. В кабинет вошла мама. Мама — заняться нечем? — она недовольно выгнула одну бровь и посмотрела на тебя, сложив руки на груди. Пузырь уже был размером с твоё лицо, ты поднялась и начала показывать маме это «чудо». Женщина нервно выдохнула и направилась к своему столу. В комнату вошёл невысокий тёмноволосый загорелый парень, он был одет в чёрный классический костюм, из-под которого виднелась белая рубашка. В руке парень держал чемодан, всё его лицо было забрызгано кровью. Он поставил чемодан на пол и подошёл к тебе. Пару секунд он наблюдал за тем, как ты радуешься огромному пузырю из жвачки, а потом просто впечатал тебе его в лицо своей ладонью. Пузырь лопнул и накрыл твоё лицо. Ты — ах ты, ублюдок — ты встала и начала убирать жвачку со своего лица, благо она легко отошла и не оставила следов. Мама — ой, дорогой, держи — она протянула ему салфетку, чтобы он вытер кровь с лица. Парень нервно взял и начал вытираться. Ты — мерзость — ты с ироничной улыбкой смотрела на парня. Он — ты — он даже не кинул на тебя взгляд. Мама — успокойтесь. Как всё прошло, Номер Пять? Это было сложное задание — она достала сигарету из своего футляра и подкурила её. Пятый — проще простого — он кинул салфетку с кровью в тебя и иронично улыбнулся. Мама — молодец. На сегодня это всё — она затянула сигарету, и подняв голову вверх, выпустила дым. Ты — а завтра? — ты взяла конфетку со стола мамы. Мама — а завтра вы идёте на вечерний бал, там собираются богатые бизнесмены. Вы должны будете кое-кого подрезать. Подробности завтра, а теперь выйдите оба отсюда. Хочу отдохнуть — она запрокинула голову на спинку своего кресла. Вы с парнем вышли. Ты — ты же расскажешь мне? Пятый — нет, отвали — он кинул на тебя косой взгляд. Ты — да брооось, до сих пор дуешься за вчера? — ты обогнала парня и встала напротив него. Пятый — Киви, что тебе не ясно в слове «отвали»? — он раздражённо посмотрел на тебя, а потом обошёл и направился в комнату для отдыха. Ты — не ясно, почему ты дуешься! Это же просто была шутка! — ты кричала это парню через закрытую дверь. Он проигнорировал тебя. Ты открыла дверь и вошла к нему. Парень переодевался. Его пиджак уже валялся на полу и он стоял в одной рубашке. В области плеча был огромный кровавый след, парень сморщился и аккуратно снимал рубашку. Ты увидела глубокий порез от ножа. Ты — твою мать, ты же сказал, что проще простого?! — открыв тумбочку, ты достала коробку с аптечкой и обойдя парня, ты положила руку ему на грудь и повела на кресло, которое стояла позади него, он послушно пятился назад. Ты залезла на парня и открыла коробочку в поисках нужного. Пятый нервно выдохнул и закатил глаза. Ты — что? Не нравится, что я сверху? — ты кинула на него ехидный взгляд и начала вдевать нитку в иголку. Пятый — откуда я знал, что у этого одноклеточного нож? — его руки были на подлокотниках, а голову он запрокинул на изголовье кресла. Ты — мама вечно не договаривает, пора уже запомнить это — ты налила жидкость на вату и начала протирать рану. Пятый — ай! Ты можешь…аккуратнее? — он прошипел это глядя тебе в глаза. Ты улыбнулась. Ты — ещё чего? — ты воткнула иголку в кожу парня, он начал ёрзать и шипеть от боли. Его рука сжала подлокотник. Ты — поаккуратнее делают в медпункте, но ты почему-то снова просишь меня. Значит, тебя устраивает моя грубость? Мазохист? — ты пыталась отвлечь парня глупыми разговорами, так как зашивать рану — дело не из приятных. Пятый — я тебя ни о чём не просил — он сжимал челюсть от боли, а его рука уже опустилась на твою ляшку. Каждый раз, когда ты водила иглу, парень тихо хрипел и сжимал твою ногу. Спустя 5 минут вы закончили зашивание, ты протёрла ещё раз его рану. Ты — с тебя сэндвич с курицей — ты слезла с парня и убрала коробочку обратно в тумбу. Парень встал и открыл шкаф. Он достал свою одежду и начал переодеваться. Ты плюхнулась на кровать, твоя чёрная плесированная юбка в клетку задралась так, что стало видно трусы с утками. Пятый кинул на тебя недовольный взгляд. Пятый — ты мечта педофилов — он застёгивал свою синюю рубашку. Ты — да…наверное — ты задумчиво смотрела в потолок. Пятый — че за кислая рожа? Случилось что-то? — он застегнул последнюю пуговицу и сел к тебе на кровать, чтобы переодеть обувь. Ты — нет… Всё как всегда — ты натянуто улыбнулась и легла на бок, лицом к парню. Пятый — в твоей чокнутой бошке снова мысли бегают? — он встал и повернулся к тебе с недовольным лицом. Ты — ты свою-то рожу видел? — ты подняла ногу и попыталась пнуть парня, но он отошёл и улыбнулся. Пятый — у меня не рожа, а лицо. Прекрасное лицо — он погладил себя по лицу, показывая своё превосходство. Ты — иди уже, а. На нервы действуешь — ты кинула в него подушку, он поймал её и подошёл к тебе. Пятый — я тебя терплю целый год, когда ты уже помрёшь? — он накрыл твоё лицо подушкой. Ты — с тобой в один день — ты убрала подушку со своего лица и встала с кровати. Пятый — романтичненько — вы вышли и парень закрыл дверь. Ты — про сэндвич не забудь! С ветчиной! — ты сложила руки на груди и серьёзно посмотрела на парня. Пятый — снова мою память проверяешь? С курицей. Я помню — он иронично улыбнулся. Ты — проверяю. Вдруг забыл — ты сладко зевнула. Пятый — вот это пасть у тебя. Ты будешь богата, если выберешь верную профессию, Киви — он подмигнул. Ты показала ему средний палец. Парень бархатно посмеялся и исчез в голубой вспышке, как и всегда. Ты снова зевнула и пошла в свою комнату. Укутавшись в тёплое одеяло, все твои переживания пропали и сон принял тебя с крепкими объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.