ID работы: 10273458

Одна любовь

Гет
R
Завершён
95
автор
Al.sw.na бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Луна наблюдает

Настройки текста
Лунный свет падал на запястье твоей, свисшей с дивана, руки и освещал синие венки на ней. Твои опухшие и уставшие глаза разглядывали звёздное небо через окно. Пятый — тебе нужно поспать… — тихий шёпот донёсся слева с дивана напротив. Квартира Вани была маленькой, в ней было всего две комнаты. Первая — это та, в которую входишь, зайдя с улицы, гостиная, объединённая с кухней, а вторая находится справа от входной двери, там была спальня девушки. В первой комнате стояли друг напротив друга два серых дивана, между ними круглый потёртый журнальный столик, на котором лежали разные книги и, как ты поняла, листочки с нотами для скрипки. Чуть правее от диванов находился кухонный гарнитур, а слева от этих диванов были окна, через которые было очень чётко видно луну и небо. После твоих откровений про сестру, вы выпили чаю, а потом Ваня настояла на том, чтобы вы остались у неё. Тебе предложили спать в спальне на кровати, но ты напрочь отказывалась. И вот вы лежите с Пятым на диванах друг напротив друга. Ты — сна нет… — ты приняла сидячее положение и посмотрел на лицо парня. Он всё такой же красивый. Пятый — прости меня…какого чёрта, я сделал это? Самому противно от того, что повёл себя как её собака — его расстроеный взгляд говорил о том, что парню действительно стыдно за свой поступок. Он знал, что тебе очень нужны эти лекарства каждое утро, но Куратор в очередной раз обманула его, сказав, что хочет заменить твои сильнодействующие таблетки, на более слабые, которые будут не так вредить твоему психическому состоянию. Пятый — такой идиот. Знаю же, что она никогда не говорит правду. Как я мог так повестись? — он говорил это со злостью и отвращением к самому себе. Ты — а зачем ей мои таблетки, она не сказала? — ты переживала за вашу дружбу с парнем. Он ведь так и не знает о том, что у тебя есть суперсилы. Пятый — сказала, что хочет заменить препараты на более слабые…но я не понял почему она так и не принесла тебе их обратно — он тоже поднялся с дивана и расстроено посмотрел на тебя. Ты — ты расстался с Мелани? — ты резко вспомнила слова парня, которые он сказал тебе, когда ты валялась на земле пьяная в стельку. Пятый — да. И я…рад — он попытался улыбнуться, но эта натянутая улыбка выглядела, в какой-то степени, жутко. Ты — я думала, тебе нравится с ней…она ведь не задаёт лишнего, как ты говорил мне… — ты встала с дивана и подошла к окнам. Свет луны был таким ярким, но и при этом тусклым. Её вид тебя так завораживал. Парень последовал твоему примеру и через пару секунд вы уже вместе пялились на луну. Пятый — я её не любил. До тебя у меня была она. Мы были друзьями, но… Мелани как-то резко сменила направление наших отношений. Сам не понял как так вышло. Она дорога мне, но как человек — он перевёл взгляд на тебя. Луна, конечно, была прекрасной, но ещё прекрасней была ты. Твои чёрные аккуратные бровки, густые реснички, пухлые губки и маленький носик попадали под лунное освещение. Ты была превосходна, как и всегда. Твоё сердце кольнуло и по всему телу резко разбежалась дрожь. Тобой будто что-то завладело. Ты — а я дорога тебе также?.. — ты сказала это очень тихо и посмотрела на парня. Пятый — нет…ты дорога мне не так, как она, Киви… — его глаза опустились на твои губы на пару секунд. Его голову забили какие-то мысли, что он даже взглотнул. Ты — а как тогда?.. — щёки зажгло, живот еле сдерживал рой бабочек, а глаза нервно забегали. Пятый — хочешь, чтоб я сказал тебе?.. Ты — я хочу…чтоб ты показал… — после этих слов твоё тело вновь накрыло волной мурашек. Пара секунд…и вот, наконец, парень медленно потянулся к тебе, опуская голову, а ты наоборот приподнимая. Его тёплые губы накрыли твои. Не смотря на засуху во рту, поцелуй получился влажным. С каждой секундой вы целовались увереннее, а расстояние между вами сокращалось. Руки парня легли на твою талию и пододвинули тебя поближе к нему. Ваши языки сливались во едино, а губы дополняли это слияние. Сначала вы наблюдали за прекрасной луной, а теперь это делала она. Свет, исходящий от неё, становился ярче, так как ваша любовь и нежность друг к другу давали энергию и питание этому лунному свету. Казалось, что этой любовной энергии хватит, чтобы осветить весь земной шар полностью. Ты с трудом оторвалась от Пятого, а вслед за твоими губами потянулась тоненькая паутинка слюни. Вы оба начали жадно вдыхать воздух. В комнате стало жарко, тебе даже показалось, что запотели окна. Пятый прижал тебя к себе, твоя голова легла на его ключицы, а он облокотился на твою макушку своей щекой. Ещё пару минут вы крепко обнимались, делясь друг с другом теплом и нежностью. Лёжа на его ключицах, ты почувствовала запах парня…кофе и приятный адеколон, аромат которого был похож на апельсин и мяту. Пятый же в это время наслаждался ванильным запахом твоих волос. Ты — ладно, ты прощен. Но это первый и последний раз — ты улыбнулась. Не видя твоего лица, парень почувствовал твою улыбку. Пятый — совсем охринела… — он посмеялся своим тихим и бархатным голосом, который всегда сводил тебя с ума. Ты счастлива…впервые за такое долгое и тяжёлое время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.