ID работы: 10273473

Кто бы мог подумать, что так случиться.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будние дни беременных омег или история о том, как Куай ебал мозги Ханзо. Часть 2

Настройки текста
С чего собвстна началась так называемая "адская неделя"... Во-первых :Никакого интима. Для Ханзо это было важнее всего. Во-вторых: Токсикозные прихоти. Подай то и это. Принеси отнести и тд, тп. В третьих: Времени уделять Куаю надо теперь в два раза больше, значит грандмастерские обязанности отойдут на 2 план, а так нельзя, этож ШиРаЙ рЮ, поэтому на пока этот титул занял Такеда. Ох как радовался парнишка. В четвертых: Постоянное наблюдение за Куаем и его дразнящими выходками, пи$дец как заводят Хасаши. Остаётся вопрос... Как снимать напряжение? Правильно! Старая Добрая Рука. Блядь ಠ_ಠ Спасите, кто-нибудь беднягу. Такая высокая планка резко обрушилась.В мгновение, когда к ним в дом прокрался Би-Хан. Хотя прокрался мягко звучит, скорее Нахуй в ебанные щепки снес, дорогую из красного между прочим дерева, которая Блядь мне нравилась-говорит Ханзо-. А из-за чего вы спросите такой переполох? Ну знаете ли, не каждый день полу-человек узнает, от придурка который к нему пристаёт с признаками шизофрении, что его родной младший братишка обрюхатился от грандмастера бля ебанного Ширай Рю. И скоро станет дядей, мать вашу дядей. Его блять таркатаны сруться только от взгляда, а тут блять ребёнок. - тож говорил Нуб Сайбот- – Не думал, что тебя интересует моя жизнь. - недовольно фыркнув, Куай облокотился об дверь. – Куай, какого хрена! Ты не так молод, чтоб на такие экстримы идти. Какой в жопу ребёнок. Тебе 32, с хуя ли, Куай, ты не вынесишь родов. - бомбит паренька – Оу брат. Это так мило, что ты волнуешься обо мне. Но я уже все решил. Ах да. Надеюсь ты примешь приглашение стать крестным отцом нашей.... дочери. - ярко улыбнувшись он подошёл к брату и обеями руками хлопнул того по плечам. – О неет. Я слишком стар для этого дерьма. Какой нахрен дядя и крестный отец. Ох мать вашу.... – Би-Хан... Не ужели ты боишься? - еле сдерживая смех произнёс Ханзо подойдя сзади Куая плотную и обнимая его за талию предательски улыбнулся. – Не сметь! Надсмехаться надо мной и проявлять эти ваши телячьи нежности перед мной! - скривишись в кислой роже Сайбот косо посмотрел на руки Хасаши обнимающие Лиенга. – Хаха, братец. Давно я не видел тебя таким.... активным в плане эмоций. Может нам перед тобой поцеловаться? – Неет! Нет! Господи Иисусе,пожалейте бедного призрака!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.