ID работы: 10273473

Кто бы мог подумать, что так случиться.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй триместр беременности: Лиенг доебался

Настройки текста
Бедный Ханзо и я.        Пиромант уже какой день находиться под ебаловством криоманта. Тот уже тела не чувствует ибо его пиздят каждый "Божий" (иронично) день. Спасает его только одно... Миссии. Ага(нет). Ведь знаете у него там связи все-таки ну у Куая. Так что позвонил он там своим корешам и те вместо Куая его пиздили. Но потом это резко прекратилось, когда он услышал новость, что в соседнем клане умер ихний Грандмастер, потому что его довела жена. Сердце было слабое у бедолаги. Куай Лиенг обосрался. Ну да прям обосрался. Не в прямом смысле конечно, но явно увидев его реакцию, Ханзо тоже так поднапрягся. Рожа была у него невъебенно пугающая. Поэтому на следующий день он был тише, чем чиновники на гос. проверке. Напряжение уходить не хотело, хотелось ещё посмотреть на эту клоунаду. – Будешь? - протянув тарелку с фруктами, Ханзо сам хомячил сливу. – Д-да. - М-да видок у него как у современного японского клерка. Проще говоря хуевый. – Эм, Куай... - он все таки решил спросить че это с ним, а то как не свой епта. - Что-то ты в последнее время совсем стих, приболел что-ли? - приложив ладонь ко лбу младшего он отрицательно покачал головой. - Температуры нету. – Не умирай! - резко выкрикнул Лиенг, что Ханзо чуть не подавился сливовой костью. – Кха-кха-кха. Да не собирался я умирать, (я успел это сделать в МК 11) с чего ты вообще решил, что я умираю? Типа... – Я просто подумал...– Тебе думать ещё рано. - что сам не знал, что вытворял в эти месяцы, я похожу совсем башку потерял, дичь какую то творил. Но потом когда услышал ту новость о грандмастере соседнего клана, я испугался,что могу потерять тебя. – Ага, сам же виноватым будешь в моей смерти. - усмехнувший он повернулся к Куаю. - Слушай, да даже если я умру, то просто живи, живи дальше и забудь о прошлом. Не мсти никому, кто будет виноват в моей смерти. Я по себе знаю, что это и никому не пожелаю такого почувствовать. Тем более я не боюсь умереть ведь я не первый раз терял жизнь. Больше всего я беспокоюсь о том, что ты не сможешь перенести потери. Поэтому говорю заранее... Не бойся моей смерти. Хорошо? – Ты дебил или да? Да как вообще смогу это пережить? Я же не смогу без тебя.... - наклонив в бок голову он пытался скрыть свои слезы. ( тож мне мужик) – Эй, ты что плачешь? Куай? Ты чего, не надо плакать. Тебе нельзя волноваться в твоём то положении. - растерянно сказал Ханзо поворачиваю в свою сторону Лиенга. Когда он плачет, выглядит таким милым. Подумал Хасаши и обнял того поглаживаю по голове. – Я больше так не буду. – Произнёс так, будто все сладкое в доме съел. – Хах, ты даже сейчас ни капельки не серьёзен. – Перед тобой я не собираюсь строить брутальность. Такой милашка. – Я люблю тебя. – Я тоже, и похоже фраза "бьёт значит любит" правда. Фу слишком слащаво, и без мата. Хуйня давай все по новой, хотя мне лень. Так што наслаждайтесь вот этой недоделкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.