ID работы: 10273496

ты лжец

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 55 Отзывы 117 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
- Я тебе говорю, там никого не бывает, - настаивает Тэхен, таща за руку Чонгука. – Только Чимин, но он вроде в библиотеку собирался. Идем! - Ты уверен, что никто не зайдет? – все еще сомневается первокурсник. Он-то еще не был в совятне, поэтому так переживает. Ничего, думает Тэхен, сейчас вдохнет этот запах и поверит. Чонгук едва не спотыкается - с такой скоростью старший тащит его. А Тэхен что? Он соскучился. Их занятия не совпадали, а на тренировки к гриффиндорцам бегать времени не хватало: близились экзамены. И хотя Ким не был самым успешным студентом, об учебе он старался не забывать. В последнюю неделю они с Чонгуком почти не виделись: у младшего были усердные тренировки по квиддичу, потому что Гриффиндор снова вышел в финал, а у Тэхена – экзамены. Не было времени даже просто увидеться, не говоря о ласках. Которых, между прочим, хотелось! За несколько ступенек до входа Тэхен вдруг тормозит, из-за чего младший больно врезается к его спину. - Хен! - Тш! – шикает на него пуффендуец и уже тише шагает по ступенькам. Не выдавая себя, Тэхен выглядывает и едва не роняет челюсть. Сидя на подоконнике, Чимин обнимает Намджуна, удобно уместив голову на его плече. Слизеринец что-то говорит ему на ухо, обнимая в ответ, на что младший тихо смеется и отвечает. Намджун отклоняется, Чимин делает то же самое. И Тэхена поражает не то, что друг сидит тут вместо библиотеки, а то, как Чимин смотрит на слизеринца. Во взгляде столько нежности и трепета, что Тэхен невольно улыбается. Пуффендуец знает этот взгляд: Чонгук смотрит на него так же. Намджун наклоняется к когтевранцу, и тут Тэхен решает, что достаточно. Он потом поговорит с Чимином. Пуффендуец, разворачиваясь, сталкивается носом с удивленным лицом Чонгука. Тэхен палец к губам прижимает, чтобы младший не шумел, и тихо уводит. Когда ступеньки почти заканчиваются, Чонгук вдруг смеется. - Тебя обвели вокруг пальца, хен, - говорит он. Тэхен делает измученное лицо. - Не в библиотеку же нам теперь идти. - Я устал, Тэхен, - раздраженно произносит Чонгук и резко дергает в свою сторону старшего, уводя в направлении коридоров. Тэхен от неожиданности чуть не падает, потому что гриффиндорец хоть и младше, но сильнее. Не проходит и минуты, как пуффендуец оказывается бережно прижат к стене в коридоре. Тэхен этот факт игнорирует и осматривается. - Куда ведет этот коридор? - Я тебе потом расскажу, - отвечает Чонгук, убирает руки старшего со своей груди, которые мешали приблизиться, и целует. Тэхен выдыхает. Как бы круто Чонгук не выглядел, как бы хорошо не играл в квиддич, со старшим гриффиндорец был нежным. Все, что он позволял себе, это иногда больно прикусить губу. Но и вина была в этом не только его: Тэхен любил дразнить. Коснуться языком неба и быстро исчезнуть. Чонгук же требовал больше пуффендуйца: всасывал губы, жадно, но аккуратно мял их, пока руки путешествовали по телу старшего. Тэхен был мягким, приятным, теплым. Словно создан специально для вечно мерзнущего Чонгука. Чимин откровенно наслаждается близостью. Обнимает, вдыхает и слушает. Тембр Намджуна всегда успокаивает, даже если этого и не требуется. - Что ты скажешь Тэхену, когда он увидит засос? – спрашивает старший, обнимая в ответ. Чимин смеется. - Я скрывающие наложу. Намджун отклоняется. - Ты не сказал? - Нет. - Поэтому он так косится на меня? Чимин смотрит на Намджуна и улыбается. Они вместе уже несколько месяцев, а Чимин еще не сказал Тэхену. Сколько бы тот не спрашивал, когтевранец отнекивался. И Ким верил, потому что Намджун продолжал задевать Чимина. Намджун ведь обещал тогда? Сдержал слово. Для окружающих ничего не изменилось. Только для них двоих: касания стали другими. Теперь Намджун толкал не больно, но успевал коснуться руки. Впервые он сделал это на следующий день после их разговора в совятне. Чимин с Тэхеном шли по коридору на занятие по травологии, когда слизеринец в компании однокурсников зацепил Чимина плечом. Когтевранец удара не почувствовал, зато почувствовал, как теплая ладонь коснулась его собственной. Он посмотрел на Намджуна и понял: тот сделал это специально. На губах слизеринца лежала довольная ухмылка. Они встречались в совятне. Намджун ждал его в облике совы, и только убедившись, что они одни, обращался. Поначалу они только разговаривали: обменивались остротами, Чимин рассказывал о своем дне, пока слизеринец незаметно (так он думал) засматривался. А потом разговоров стало мало. Чимин даже спустя несколько месяцев не понимал: до Намджуна все, что было связано с отношениями или романтикой, вгоняло его в смятение и неловкость. Со слизеринцем такого не было. С ним было спокойно и… правильно. Намджун целует мягко, но горячо, немного сдавливая талию Чимина. Когтевранец в сильных руках тает, жмется ближе, потому что ему нравится. Нравится ощущать поцелуи на шее, руки под рубашкой и дыхание на ключицах. Ким всасывает гладкую кожу на шее, смакует ее, прикусывает и отпускает, потому что младший требует: за волосы Намджуна оттягивает от своей шеи, улыбается и притягивает к губам. Слизеринец руки с поясницы спускает на бедра и сжимает их. Они целуются долго, не боясь, что кто-то случайно войдет, потому что запах совятни не мог вынести почти никто. Когда Намджун все же отстраняется, Чимин весь румяный, губы распухшие, а на шее расцветает красный след. Слизеринец улыбается, пальцем вытирает слюну с уголка губ и говорит: - Придется накладывать скрывающие. Чимин слабо толкает старшего в грудь и достает палочку. Приставляет к шее, делает пару движений, и алый след исчезает. - Пора возвращаться из библиотеки. Когтевранец слезает с подоконника, обходит старшего и, улыбнувшись напоследок, выходит. Пока спускается, приводит в порядок волосы и одежду. Около входа в гостиную его ждет Тэхен. - Тэ! Ты зачем здесь? - Мне нужна помощь с одним заклинанием. Поможешь? Чимин выдыхает. Слава богу, друг не пошел в библиотеку. - Конечно, идем. Они входят в гостиную и проходят в спальню. Соседей Чимина нет – они-то точно в библиотеке. Когтевранец скидывает мантию и расстегивает верхние пуговицы рубашки. - Что за заклинание? – спрашивает он у наблюдающего за ним Тэхена. - Несложное. И пуффендуец делает несколько взмахов палочкой. У Чимина уходит несколько секунд, чтобы узнать движения. Когтевранец округляет глаза и очень быстро кладет ладонь на шею. Тэхен смотрит с прищуром, пока Чимин глазами бегает по лицу друга. - Пак Чимин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.