ID работы: 10273506

Пожалейте этого автора! Пожалуйста не увольняйте!

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шан проснулся от невыносимой головной боли, а ещё казалось будто его сейчас вывернет на изнанку. Тело ломило от нечеловеческой боли. Еле разлепив глаза, он сразу приметил незнакомо высокие потолки, и стенку кровати, ведь у него в квартире не было кровати. А затем начали ощущаться незнакомые запахи. Шан любил резкие запахи, те же ароматы морозной свежести Мобэй Цзюня, но в незнакомой квартире запах передавал аромат опасности, или гари. Полынь? Было трудно определить точно. В общем запах был не неприятный, но непривычный точно. Как и человек лежавший рядом. Человек лежал на кровати отвернув лицо от Цинхуа, а события вчерашнего вечера успешно забылись, и всё что он осознавал со своим похмельем, это то что он скорее всего заснул в обнимку со своим товарищем Юанем. Такое случалось, но не часто. Но потом приходило осознание, что друг не мог сделать такой ремонт в своей квартире, или переехать всего за пару дней. Да и Ло не подпустил бы секретаря и на полтора метра ближе к спящему Шэню, скорее просто выкинул бы его из окна. Стоило ему понять, что в постели он совершенно без одежды, Шан понял, что он вчера явно непросто запачкал всю свою одежду, судя по ломоте в теле, а ещё то как липко было между ног. Он с этим человеком... Потерял девственность... Пиздец... Толи от этих мыслей, толи от своих сновидений, но человек заелозил, и повернулся лицом к несчастному автору. Шан вздохнул, лицо было в точности как у Ло Бин-мэй, но судя по всем этот человек был на пару лет старше, да и студент очень врятле имел личное жильё. О, небожители! Серьёзно!!? Это даже не рандомный человек, которого он мог встретить в баре! Это чёртова пародия на студентика Юаня! Да как он мог! Но сейчас оказалось важнее пройти квест под названием "найди все свои вещи - не разбудив тигра", что ж в незаметности этому автору не было равных. Но стоило ему предпринять попытку встать с постели, как всё тело, в особенности копчик пронзила резкая ноющая боль. ощущение не из приятных. И всё же всего за пару минут вещи оказались у него, а сам он, найдя упаковку влажных салфеток, ведь он не хотел задерживаться в этой квартире даже для того чтобы помыться, а вдруг шум воды разбудит мужчину? Решил позаимствовать парочку. Утерев промежность, он как можно скорее надел нижнее бельё, и обулся у входа в свои поношенные туфли. И тихонько захлопнул за собой дверь. Уже в подъезде он облегчённо вздохнул, и смог одеться до конца, не боясь, что неожиданный любовник проснётся, что ж у него впереди были целые выходные, так что даст время отдохнуть и расслабиться. И надеяться, что встреча с этим человеком была мимолётной, и что он даже имени его не вспомнит. Хотя он весь вчерашний вечер вспомнить не может, так что наверняка не вспомнит как оказался в руках этого мужчины.

***

Следующий понедельник наступил слишком быстро, конечно ему удалось избавиться от лишних неудобств, но отметины, что покрывали открытые участки кожи не успели зажить за пару дней. От количества пережитого стресса Шан даже забыл про мобильник, который кстати все эти дни лежал без заряда, и только вечером в воскресенье, автор решил зарядить устройство. А второпях собравшись на работу не успел проверить на наличие звонков, хотя они могут и в обеденный перерыв созвониться, так что не так важно. Он работал в Цанцюн до обеда, а после он приезжал в офис к Мобэю и забирал часть документации на дом, или же если дело срочное приходилось оставаться на ночь. В целом оклад выходил приличный, но ценой того что он пашет как лошадь... Да и от метро далековато было бегать. Сегодня он смог связаться с Юанем по телефону только ближе к обеду. Тот всё расспрашивал о состоянии самого Шана, и спрашивал почему тот не выходил на связь. Шан отвечал полуправдой. "Всё хорошо, приболел чутка на выходных". - Слушай, Юань, а у твоего студента случаем нет старших братьев? Или допустим у него отец выглядит как человек, которому едва тридцать дашь? - как бы между делом поинтересовался Цинхуа. - О чём ты? Ло единственный ребёнок в семье, а отец у него выглядит как усохший фикус. - совершенно спокойно ответил друг. - Даже так? Может тогда просто похожие на него родственники? - решил не останавливаться автор новелл. - Нет, таких не наблюдается. А зачем тебе это? Мобэй уже кажется недосягаемым? - в шутку спросил преподаватель. - Ох дружище если бы, я кажется ему изменил, причём с мужчиной, внешность которого сильно похожа на твоего любовника. - Шану хотелось поговорить на эту тему, поэтому не стал уходить от ответа. - Это ты так мне намекаешь что Ло мне изменил с тобой? - Шэнь конечно спросил в шутку, но Шану было не до шуток. - Что? Нет! Твой парень вернее любого солдата-патриота, да и партнёра моего нельзя было назвать студентом. Возможно наш ровесник. - максимально честно ответил секретарь. - Вау, и часто ты так цепляешь после пьянки? Помню, что ты вроде в сторону остановки двинулся. Неужели в автобусе подцепил? - друг видимо решил докопаться до правды, которую Цинхуа не помнил. - В этом вся соль! Я не помню ничего что случилось в пятницу! Может я подъездом ошибся, и случайно изнасиловал того парня, или наоборот. Я ничего не знаю! - секретарь для максимальной убедительности повысил голос. - Шан Цинхуа! Если твоё рабочее время окончено, это не значит, что ты можешь так просто обсуждать свою личную жизнь на весь офис! - зануда Му высунулся, и отчитал несчастного секретаря. Сам же Шан не заметил хмурый взгляд с сомнением оглядывающий его с головы до ног. - Да, директор Му, прошу прощения. Больше такого не повторится - Шан по-глупому улыбался. Цинфан же ещё сильнее нахмурившись, но уселся обратно на место. - Алло? Цинхуа, ты здесь? Мне класть трубку? - видимо другу было пора на занятия, так что задерживать его не было смысла. - Юань, давай я вечером перезвоню тебе? - Хорошо, до скорого. Шан уже хотел перебираться во второй офис, но неожиданно вбежал стажёр, и сказал Цинхуа что к нему явился посетитель. Он лишь обречённо закатил глаза, и спустился на первый этаж, где его и ожидали. Подняв глаза, он сразу замер. Да как же так!? Как он так легко нашёл этого автора? - А я тебя недооценил, мышонок, как незабываемую ночь провести, так ноги раздвигаем, а как закончили, смылся без следа, да ещё и так бесшумно. - журил его мужчина, даже непонятно за что! - А! Ч-ч-что тебе нужно? Даже если и что-то было, то не считается! Я ничего не помню! - попытался отпереться автор. - Шан Цинхуа! Выясняй отношения в другом месте! - выкрикнула секретарша с главного входа. - Да-да мы скоро закончим. - виновато обратился Цинхуа. - Ох ну зачем же так жестоко? Я вообще-то приличный мужчина, а ты так просто взял и воспользовался мной! - эта клоунада начинала действовать на нервы, ясное дело, что Шан не первый и не последний партнёр этого мужчины. - Ой как будто ты до невозможности невинный юноша! - Цинхуа!!! - вновь окрикнула его секретарша, на этот раз явно собираясь подключить охрану. Ничего другого не оставалось как взять мужчину под руку, и потащить к выходу. - Цзю, это был тот тип? - спросил Лю Цингэ, подойдя к стоящему Цзю, который слишком внимательно смотрел на посетителя - Что? Не понимаю к чему ты ведёшь. - Цзю вздрогнул, не ожидая компании, он попытался сразу уйти, но ему преградили дорогу. - Понимаешь или нет. Но похоже он пока переключился на Шана. - от Лю прям веяло хладнокровием. - Да, похоже на то. - но видимо помогать ему, или предупреждать секретаря никто не собирался.

***

Когда они свернули в курильный переулок, Шану неожиданно сжали щеки и насильно задрали голову. Он смотрел в глаза, наполненные хищным блеском. Шан понимал, что этот мужчина не зря назвал его мышонком, ибо он сейчас ощущал себя под лапами огромного волка. Страх нарастал в груди, когда ему прошептали на ухо. - Ну что, надеялся от меня сбежать крысёнышь? Или вправду забыл всё что вчера произошло? Так я напомню. - голос стал томным, а на последнем слоге едва не рычал. - А можно не надо? У-у меня кредит, а-а ещё я ребёнка усыновил, а-а ещё я-я инвалид, не слышу одним ухом. Ещё меня на работе будут искать, и-и найдут! Мой начальник обязательно всё сделает! -мозг в панике начал генерировать различные причины почему его сейчас не должны убивать. - Оу, боюсь-боюсь. Но что если твой начальник узнает какую ты непотребщину пишешь по ночам? Причём с трёх аккаунтов, и то как так же с трёх аккаунтов пролистываешь всю его ленту в соц. сетах? - Шан пораженно замер, а говнюк начал самодовольно улыбаться. - А? Ты как про всё это узнал? Что ты хочешь? Я обычный рабочий! Так что даже если очень захочу, то врятли смогу заплатить выкуп. - Но у тебя есть кое-что поважнее, например, твоё милое тело. Как на счёт того чтобы ты платил мне натурой, а я хранил в секрете твоё творчество? - улыбка стала хитрее, а глаза превратились в полумесяцы. -А? Ты сейчас серьёзно? - Абсолютно. Будь моим рабом, отвечай мне, когда я пишу или звоню тебе. Ты будешь мне отвечать. - Шан нервно сглотнул, слюна была вязкой, а человек опасно возвышался над несчастным автором. - Гм... А если не успею? - Тогда будет наказание. - Звучит не очень привлекательно. - Думаю у тебя нет выбора. - ... - Я прав? - Ладно-ладно, я согласен - в полубредовом состоянии пролепетал Шан, стыдливо пряча глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.