ID работы: 10273518

Школа 08:00

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышится падение и смех… «Лицей 127» самая опасная школа города. В этой школе учащиеся из тухлых районов и бедных семей. Почти вся школа держится на банде гопарей, которые могут избить за то что ты просто существуешь. Так и случилось со Степаном Ивановым — обычный ботан из бедной семьи. Он стал объектом избиением и травли. Как не странно его главный обидчек Никита Сергеев — главарь всей банды. -Ахахахах какой ты жалкий… -ахк… -Что? Что? Идиот Ничего не услышав в ответ он ударяет со всей дури по лицу Стёпы, от чего тот теряет сознание. — Аххааха пошли ребята — Пошли… Круто ты его — сказал один подлиза из его банды — Это точно Стёпу отправили в кабинет директора как только его привели в сознание. — Кто тебя избил? — Никто… — А ребята говорят что тебя избил Никита Сергеев — Я не помню, но это не он — Значит мне наврали — Я не знаю — Хорошо… Ты свободен. Завтра в школу можешь не приходить. Тебе надо лечиться — Не не не нет. Я пппприду завтра в школу. — Хорошо… Выйдя из кабинета директора его кто-то заталкивает в подсобку. И прижимает его к стене. — Что ты ему сказал? — послышался такой знакомый голос Никиты -Ничего, клянусь. Не бей. Прошу. — начал говорить Стёпа несколько раз повторяя эту фразу. И одновременно съеживаясь приготавливаясь к удару — чего? Ахаха. Страшила ты чего? — Чччто? — Кто тебе сказал что я бить тебя буду? — Нникто — Аахаха. Мне тебя трогать нельзя. -… — Иди ЧМО Тут Никита отпускает его и выходит из помещения. А Стёпа падает. Стёпа придя домой наблюдает картину — его батя с очередной шалавой и его дружками алкашами говорит на кухне одновременно попивая водку и куря сигарету, слушая какой-то поганый шансон. Стёпа привык к такому раскладу событий, а мать? Мать — сбежала у какому то богатенькому хахалю сразу после рождения Степана… Зайдя в свою комнату, закрывшись на замок он включает музыку в наушники и делает уроки, но тут он чувствует что кто-то ломится в его комнату. — Откой ушлёпок — Да. Да. Сейчас Стёпа открывает дверь и видеть отца с палкой и ремнём в руках. Зная что дальше будет он отходит и выпускает в комнату отца. — Мне тут из школы звонили… Какого Хера ты гадкий подонок попал в передрягу? Да ещё упал в обморок ебать. Надо тебя наказать — Ппппрости папаа — Нееет щенок. Отец берёт за шею Стёпу и кидает на пол. Связывает руки и рот мальчика. И начинает бить палкой Стёпу по спине, ногам, рукам, лицу. Слышится ОР отца и всхлипы Стёпы. Кровь начинает ручьём вытекать из-под кожи. Синяки и длинные шрамы на теле 16 летнего школьника стало нормой. Спустя 15 минут после такого избиения отец останавливаться. — Чтоб духа твоего здесь не было. Собирай манатки и проваливай. Стёпа собрав вещи и терпя адскую боль выходит из старой квартиры Вечер 03:22 Идя по ночному городу. Стёпа замечает компанию Никиты. И боясь с ним встретится он забегает в ближайший подъезд. Слышится громкий смех и самое страшное для Стёпы звук открывающийся двери… -Ладно всё чуваки до скорой. — Пока — Досвидос — Ариведерчи — Ага Это Никита зашёл в подъезд. Как сразу Стёпа не догадался что это его дом. — ЧМО? Что ты тут делаешь? И какого хера ты весь в крови и синяках? И так поздно? — Нничего просто ошибся домом ннну я пойду пока -Стопе стопе стопе… Я спросил какого хера у тебя кровь и синяки? Почему ты так поздно на улице? — ЯЯЯ не могу сказать — Ботан? Всё хорошо? — Дда! Всё хорошо… — но тут предательски подавленный вид Стёпы и его состояние не выдерживает и из его глаз начинают лится слёзы. — Ботан зайдём ко мне… Тебе нужна помощь — В смысле? Ни сказав больше ни слова Никита берёт Стёпу за руку от чего тот начинает шипеть потому что там у него синяк. — Что там у тебя? — Никита не выдерживает сдёргивает вверх рукав Ботана и видет большой синяк от ремня и разодранные запястья. — Чувак что это? — Ооотец — Пошли. — Хорошо Понимая что смысла отказывать у него нет и даже желания. Они поднимаются в квартиру Никиты. У него были достаточно богатые родители. Что они смогли позволить себе купить квартиру для сына. -Помой руки и заходи в зал — Хорошо Степан садится на диван. К нему подходит Никита с аптечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.