ID работы: 10273558

Зови меня Дракула.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Жизнь Эбигейл была не очень сладкой. Обанкротившийся отец, бедная семья и очень много долгов, которые нужно закрывать. Но не будем вас омрачать бедами.       Сама Эби была самой красивой девушкой в городке. Её шикарная тонкая фигура, русые волосы завитые в локоны, глаза медового цвета не раз приводили в восторг всех парней.         Родители гордились девушкой и надеелись, что она изменит их жизнь. Так оно и случилось.           Эби обожала читать. И сейчас можно заметить её сидя на самодельном кресле с книгой в руках. И вот в её глазах играет то ужас, то печаль, то в конце её лицо озаряет улыбка. Она кладёт книгу и мечтая смотрит вдаль. И вот в её голове девушка которая была очень бедной и вечно темой для издевательств,но она становится принцессой. Эбигейл тоже думала, что с её жизнью произойдёт тоже самое, но вскоре отбрасывала эти мысли. Ведь книга просто выдумка. Из раздумий её вывел голос матери:       - Эби! Эбигейл! Милая!       - Иду, иду! -, проворчала девушка обиженная, что её отвлекли.        Зайдя в комнату она увидела нежно-голубое платье и такие же туфельки.        - Это тебе, дорогая! - нежно проговорила мать.        - Боже это прекрасно! - воскликнула девушка, но осеклась- это очень дорого, н-не надо...        - Что ты, милая. Ничего.        Эби  одела новое платье.   Она выглядила  великолепно. Девушка начала крутиться перед зеркалом и заливисто смеялась.         Вдруг послышался звук подъезжающий кареты. Девушка вздрогнула, а мать помрачнела.         - Всё хорошо, это к нам -, сказала вторая.         Вышел отец и они пошли встречать гостя.        Это оказался парень с очень жестоки и как будто стеклянными глазами, как показалось Эби. Его грубые черты лица ещё больше придавали ему недружелюбность и мрачность.           - О, это и есть девушка-, со злой ухмылкой сказал он.             Мать зарыдала, отец успокаевующи хлопал её по плечу,а Эби ничего не понимала.              - Д-д-да-, со всхлипом сказала женщина и зарыдала пуще прежнего.               Незнакомец повернулся к Эбигейл и сказал:           - Ты омерзительна. Тебе, заморашке, можно считать, что это комплимент.          - Да как ты смеешь? - закричала девушка.          - Садись в карету! Живо!-, сказал парень и закинул Эбигейл на плечо- я дам больше за неё.           - Отпусти! Живо! Не трогай меня! -, Эби билась в истерике.             Прозвучала хлёсткая пощёчина.           - Заткнись, иначе будет хуже.          Эбигейл тихо плакала. Она поняла-её продали. Как родители могли так поступить? Каааак?             Парень нёс её в карету и она отдалённо слышала слова матери:           - Ты спасла нашу семью. Всё благодаря тебе.              Мысли Эбигейл:"Господи как она может такое говорить? Она продала меня."            Сил думать не было, сил вырываться не было и сил жить тоже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.