ID работы: 10273561

Подпись

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой брат любит подписывать все свои вещи. После этих слов, Айк поднял взгляд на потрепанную стену у окна. На той, неаккуратным детским почерком, значилось имя Кенни. Буква «К» была уже размазана и с трудом читалась, обои рядом вовсе оказались отклеяны, выставляя напоказ глубокую трещину, проходящую по всей стороне угла. Неизменными оставались только рисунки Карен, которыми Кенни завесил свои старые, выцветшие плакаты из журналов для взрослых. Брофловски огляделся дальше: на столе, на плакатах, что были ближе к нему и даже на обычном стуле можно было различить подпись Кенни. Казалось, он пометил все, что принадлежало ему в этой комнате. Кроме, разве что, Карен, которая тоже сейчас находилась здесь, но с Айком. — Он говорил мне тоже делать так, чтобы потом я могла найти свои вещи, — дополнила МакКормик, выводя что-то на листке бумаги, стопку которых Айк принес сюда специально для нее. Он не был частым гостем в доме МакКормиков, но был готов терпеть даже вездесущих здесь крыс, — которых Карен, в отличие от него совсем не боялась, — отвратную вонь разлагающихся объедков неизвестного происхождения и даже осколки от разбитых пивных бутылок, что могли валяться повсюду. Лишь бы знать, что Карен в порядке и ей ничего не угрожает. Что она счастлива. Айк так и не отвечает Карен, позволяя той говорить, сколько угодно. А МакКормик-младшей достаточно знать, что тот слушает и не прервет, как бы много Карен не болтала. Брофловски не замечает, как уходит в дрему, слушая как колыбель на фоне голос Карен. И за мыслями об этом доме; что дал бы МакКормик будущее куда получше этого. Она достойна большего. Большего, чем постоянная необходимость подписывать свои вещи, чтобы те не украли. Ведь возможности купить новых нет. А затем он просыпается, уже в объятиях мирно спящей Карен. Та совсем не скромно храпит у Брофловски под ухом, обнимая подаренную им же коробку карандашей. На той значится имя Карен, которое записал сам Айк. Он обнимает Карен, согревая получше полурванного одеяла, поеденного крысами, и уходя вместе с ней в мир грез. Чтобы когда на следующий день вернуться домой, обнаружить, что на его щеке, корявым как у Кенни почерком, тоже выведено чужое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.