ID работы: 10273563

Т/и_и_И/к

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и_и_И/к

Настройки текста
*И/к - имя краша.       Ты была на интервью, как вдруг тебя спросили: -Т/и, всех твоих фанатов волнует один и тот же вопрос... Кто тебе нравится? Тут ты увидела в толпе несколько юношей, которые шёпотом говорили, чтобы ты назвала их имена и среди них был твой краш. Но ты промолчала и попыталась увернуться от ответа, сказав, что тебе никто не нравится. Тут ты заметила грустную улыбку на лице краша. -Не может такого быть, у каждого должен быть хотя-бы один человек, который ему нравится. И тем более, мы все видели твоё лицо, когда я тебя спросил. Ты явно в кого-то влюблена! -Ну это мы посмотрим через 4 года. И ты попросила больше не задавать таких вопросов, и когда интервью закончилось, то к тебе подошёл твой краш. -Т/и, ты серьёзно?! Тебе никто не нравится?!... -Нет, почему же? Мне нравится один, я давно была влюблена в него, но я боюсь, что... Что он сразу же разобьёт мне сердце, что... Что он своим отказом разрушит половину моих мечт, и... Знаешь, я люблю жить в мечтах и я уже запланировала всю свою жизнь наперёд, но... -Но так кто же он? Не бойся, мне можно доверять!.. -...А кто нравится тебе? -... Мне... Я люблю тебя, Т/и!... -... Серьёзно? Ты любишь меня?! Это не сон?!... Обещай, обещай, что никогда не бросишь меня! Обещай, обещай что мы поженимся! Обещай, что не отпустишь меня! И если ты нарушишь все эти обещания... Мне... придётся закончить жизнь суицидом. -Воу, воу, воу! Что ты такое говоришь?! Не нужно так заканчивать жизнь, я... Я обещаю... Но тут ты проснулась и расстоилась, что это был всего лишь сон. Но сегодня у тебя должно было состоятся то самое интервью, которое тебе приснилось. Но прийдя на него, ты не увидела там никаких парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.