ID работы: 10273575

люди любят.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он старался никого не обижать после знакомства с тобой. когда вы познакомились,он был задирой в классе,ты ему понравилась и он захотел с тобой познакомиться,но ты сказала «перестанешь задирать всех,и тогда я подумаю». Он координально поменялся.он сделал всё возможно лишь бы ты заметила его. люди любят-они стоят с букетами в метро,будто ждали свидания целый год. ты уезжала из Токио на время,а Куроо после года разлуки,словно с цепи сорванный,купил букет цветов и приехал к тебе. люди любят-они достают хрусталь и столовое серебро.на знакомство с его родителями,ты очень волновалась,но готовилась. они полюбили тебя,и стали считать своей дочерью) Люди любят Хватают гантели, крутят педали, по утрам терпеливо выгуливают собак. Ты помнишь,как оставшись у него с ночёвкой,он случайно разбудил тебя,пока собирался выгуливать собак,но всё же ты пошла вместе с ним. Вы думали не любят?не угадали... любят ещё как! Ему стало жутко,когда он проснулся по среди ночи,забыв,что ты ушла ещё днём домой.он явился к тебе в дом в 2 часа ночи,с порога обнял,и произнёс «я скучал..»,ты в прямом смысле начала таять в этих объятиях. А люди любят И доказать это могли бы Для чего иначе людям карате и борьба? он ходил на волейбол,во время матчей,если он не увидит тебя,улыбающейся ему..он в прямом смысле погаснет,он потеряет интерес к игре. Люди любят Они кому-то дуют на ушибы. Когда он учил тебя кататься на скейтборде,ты упала,разодрав коленку в кровь.он нёс тебя на руках до дома,говоря «Эх,Мицуха,Мицуха,говорил же аккуратней»,на что он получил «Но ты же меня и такой растяпой любишь,да?» сказала ты хихикнув. Температуру мерят поцелуями лба. он заболел. ты пришла после уроков к нему,и сказала: -сказала же,-начала Мицуха,-без шапки не ходи,без шарфа не ходи,зачем Мицуху слушать,лучше сделать как мне нужно да? -ну не ругайся,-жалобно протянул парень. девушка чмокнув его в лоб сказала «Нет у тебя температуры,не драматизируй»ты хотела уже встать,как он повалил тебя обратно,вы так и пролежали до поздна. Люди любят Готовят сюрпризы. ты приготовила ему ягодный пирог,и яблочный для Кенмы.ты знала,что они очень любят как ты готовишь,так что бенто для их обеда готовишь тоже ты) Вяжут варежки и шапки, чтобы кто-то не мерз. ты связала ему варежки,тк когда он приходил к тебе,его руки были очень холодные,ты хотела чтобы он был в тепле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.